Вы не вошли.
С частями ДаркСпор-это фигово.Скачивать моды с КУУУЧЕЙ частей я не буду,так что раскажите сюжет!
Точного сюжета в приключении нет, но я придумала вот такую историю:
Миллионы лет Землей правили Ангельские Драконы, которые целую вечность воюют с Демонами. Аттум Матиес, глава Демонического Мира, заточил всех Ангелов в лёд и наложил печать, которую сломать может только он сам. Выбраться из заточения смогла молодая самка Ангельских Драконов. Её печать снял ужасающий крик Правителя Хаоса, уничтожающий Мир Людей. Дракониха молниеносно выбежала из Долины Навечно Замерших Драконов, взбежала на вершину Крылатой Горы и вызвала портал в Мир Людей.
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Джасс пишет:С частями ДаркСпор-это фигово.Скачивать моды с КУУУЧЕЙ частей я не буду,так что раскажите сюжет!
Точного сюжета в приключении нет, но я придумала вот такую историю:
Миллионы лет Землей правили Ангельские Драконы, которые целую вечность воюют с Демонами. Аттум Матиес, глава Демонического Мира, заточил всех Ангелов в лёд и наложил печать, которую сломать может только он сам. Выбраться из заточения смогла молодая самка Ангельских Драконов. Её печать снял ужасающий крик Правителя Хаоса, уничтожающий Мир Людей. Дракониха молниеносно выбежала из Долины Навечно Замерших Драконов, взбежала на вершину Крылатой Горы и вызвала портал в Мир Людей.
Ты не только хорошо делаешь существ, но и хорошо придумываешь сюжет.
Неактивен
Неактивен
Мне интересно,ты знаешь что такое запятые?)
Дружба это чудо :3
Неактивен
Мне интересно,ты знаешь что такое запятые?)
Зато он знает, что такое маты)))
Неактивен
Неактивен
Тебя никто и не торопит!
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 453.68 KB (Пик: 535.02 KB) ]