Вы не вошли.
Какие у вас были баги?
У меня один раз окраска у существа стала чёрной, хотя я такую не выбирал, и на картинке с существом была нормальная окраска.
My sun is setting.
Неактивен
У меня багов не было. Суперрр игруха!
Неактивен
Однажды у меня существо стало кубическим!
My sun is setting.
Неактивен
Однажды у меня существо стало кубическим!
ТЫ НЕПОВЕРИШЬ, но есть специальный код чтобы сделать кубическое существо...
У меня дела, а я с тобой говорю.
То, что я не ты, я рада, когда смотрю.
Неактивен
ТЫ НЕПОВЕРИШЬ, но есть специальный код чтобы сделать кубическое существо...
Реально?А я думал что это всё Better Spore...
My sun is setting.
Неактивен
Better Spore...
???
______
Вот он:
blocksmode - Делает существ квадратными,как бы сделанными из блоков. Чтобы отключить эффект, введите код еще раз.
adventureLook -sixteenbit Делает изображение 16-ти битным, как на первых игровых приставках
adventureLook -eightbit Делает изображение 8-ми битным, аналогичен фильтру -sixteenbit
У меня дела, а я с тобой говорю.
То, что я не ты, я рада, когда смотрю.
Неактивен
???
Мод для Spore.Ваш любимый Капитан Очевидность.
My sun is setting.
Неактивен
Кубичиские планеты тоже бывают.
Неактивен
Кубичиские планеты тоже бывают.
Спасибо, Кэп.
My sun is setting.
Неактивен
Спасибо, Кэп.
Вдруг ты не видел...
Неактивен
Сделай нормальное качество. Ничего не понятно.
My sun is setting.
Неактивен
Снимок жесть! Багов нет, игра не включается!
Неактивен
У меня один раз существо не отображалось. Картинка в споропедии есть, существа вроде как и нет. И самый прикол другие меня не видят (если за него играть) маскировка не нужна. Я когда ударяю, враг просто стоит и растеряно смотрит по сторонам. Жалко, что глюк прошёл и теперь приходиться так играть...
Гроксы- это сила с которой надо считаться. Но у роботов нет души, со временем мы сократим технологически разрыв и уничтожим их.
Неактивен
А ты в каком классе?
Неактивен
Стив,ты спер мой логин с Спорфорума
Во-первых, я никогда не заходил на Спорфорум. (Ссылку дай хоть. Да, я не знаю, да я тупой нуб)
Во-вторых я спёр? Да я же тебя не знаю. Я взял логин со своим именем и датой рождения, вот и всё.
Редактировался Стив (18.09.2011 17:35:47)
Гроксы- это сила с которой надо считаться. Но у роботов нет души, со временем мы сократим технологически разрыв и уничтожим их.
Неактивен
Люди!SOS!У меня позавчера писал что повреждено чето в спорах,и когда я зхапустил спору,мой мозг сдох-
1)ВСЕ мои сущиТворения(кроме тех,ково я кинул через ПНГшку)ИСЧЕЗЛИ!
2)В сохраненках вместо моего сущи был знак вопроса,а моя империя(и ваще все мое) заменилась другми творениями(МАКСИС)!
3)Когда я открыл меню кэпа,случилось нечто-СПОРА ВЫЛЕТЕЛА!
Помогите чем можете!
Забыл написать что у мя есть сохраненка за ученых,разговором со стивом и союзом с гроксами(в одной сохроненке!).
Редактировался Джасс (06.11.2011 12:18:39)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Это уже не исправить. Но можно переустановить игру.
Неактивен
а у меня баг в самом начале этапа космоса, когда нужно найти место крушения коробля. Я залетаю на планету, а коробля нету
Неактивен
У меня тоже такое было. Это решается перезаходом в игру.
My sun is setting.
Неактивен
Такое бывает если на одном компе и пиратка и лицензионка.
Смерть лишь ступень к бессмертию...
Ненавижу вАЬУФИТА!!!!
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 518.35 KB (Пик: 658.93 KB) ]