Вы не вошли.
нету игр без легенд)
вообщем выкладываем сюда всякие легенды про SPORE.
вот,нашла:
''Зелёная черная дыра''
Эта легенда рассказывает о мифической черной дыре, которую можно найти в своей галактике. Я не находил ее, поэтому рассказываю только ту информацию, которой я располагаю. Если залететь в нее, то корабль взорвется, а в главном меню появится "планета-призрак". На этой планете можно начать этап "Существо", играть на нем можно за технику. Информации о зеленой дыре крайне мало, поэтому вероятность ее существования очень мала, но исключать ее, возможно, не стоит.
по мне,это бред.
[а подписи нету ]
Неактивен
Еще одна легенда.
Легенда рассказывает о многих вещах...например о том, что у моего друга в спорах на существе на него нападала техника.Но я расскажу про путепроводы.Рассказывать долго,по этому просто прочитайте это -->http://ru.spore.wikia.com/wiki/Пираты
ХОЙ! \m/
Неактивен
Еще одна легенда.
Легенда рассказывает о многих вещах...например о том, что у моего друга в спорах на существе на него нападала техника.
техника?а может космические корабли?
[а подписи нету ]
Неактивен
но нас существе нету техники...
[а подписи нету ]
Неактивен
мааааленький газовый гигант,на кодором сидел человечек,которого он ОЧЕНЬ дорого продал!
Может он пошутил. О маааааааааааааааленьком газовом гиганте на котором сидел человечек читать в теме пираты и белая пряность.Я слышал миф о родной планете гроксов которая находится НЕ В ЦЕНТРЕ ГАЛАКТИКИ хотя возможно мне послышалось и скорее это просто выдумка потому что это по моим расчётам невозможно.
Неактивен
Я слышал миф о родной планете гроксов которая находится НЕ В ЦЕНТРЕ ГАЛАКТИКИ хотя возможно мне послышалось и скорее это просто выдумка потому что это по моим расчётам невозможно.
У этих гроксов минимум три родной планеты( хотите верьте хотите нет), я проверяла.Две около центра, третья подальше(5о пк от центра галактики).Я недельки две-три её искала,эту третью родную планету.Третью завоевать не удалось
Муррр...
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 451.81 KB (Пик: 534.65 KB) ]