Вы не вошли.
вот статья об игре:
Stranded — компьютерная 3D-игра от первого лица, симулятор выживания на необитаемом острове. Игра распространяется бесплатно, доступны английский и немецкий варианты. C 12 марта 2008 года актуальная версия второй части игры имеет номер Gold 1.0.0.1. Исходный код игры (на базе движка Blitz BASIC) открыт.
сюжет:
Игра ведётся от имени персонажа, потерпевшего кораблекрушение и выброшенного на необитаемый остров. Персонаж имеет параметр голода, жажды и усталости, которые постепенно растут, и при превышении порога влияют на уровень здоровья. Голод необходимо утолять удачными результатами охоты, рыбалки, собирательства либо сельского хозяйства, жажду — питьевой водой из источников. Для отдыха необходимо спать. Для успешной охоты и рыбалки необходимо найти либо создать из подручных материалов удочку и оружие.
Есть три режима игры:
приключение, в ходе которого главный герой побывает на 4 разных островах;
одиночный остров (четыре острова, один из которых — обучающий, три других представляют собой мини-игры);
свободная игра — генерируется остров с параметрами, заданными игроком.
Также есть встроенный редактор, позволяющий создать новый остров с нуля.
скрин:
ну,вообщем,всем понятно,обсуждаем)
[а подписи нету ]
Неактивен
Обжился на режиме приключение. Обследовал остров. Нашёл таинственный сундук. на закопан в песок и встрявший в камень. Начал копать рядом лопатой. Внезапно появилось зелёное сияние. Смысл так и не понял. Сундук (ну. или ящик какой то) не ломается и не открывается. в ответ он чёто балякает типо это бред какой - то, а русификатор пишет 0000 или 000 точно не помню.
Неактивен
Эта игра мне чем-то майнкрафт напоминает.
[а подписи нету ]
Неактивен
Это типа симса?
Редактировался Клещ (21.05.2012 14:51:24)
Неактивен
неее... типа майнкрафта
[а подписи нету ]
Неактивен
В Майнкрафт я не играл.
Неактивен
Видел летсплей, не очень
Может заходить сюда стану иногда
http://www.youtube.com/user/SP0R0R0 -мой канал Зацените обновление!
Неактивен
Эхх... От скуки скачал... поиграл... ничего не ясно в инете нет ничего полезного:(
Неактивен
Как в приключении дойти до следующего острова???
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 453.23 KB (Пик: 529.13 KB) ]