Вы не вошли.
Или научить их делать харакири
На тебе
Муррр...
Неактивен
МиссКиска, нет скорее я покажу им на тебе, как выпускать кишки маленьким наглым девочкам, которые ко мне при.бались.
Неактивен
Я предвижу что мы останемся единственной группой выживших при зомби апакалипсисе !:D Так как мы уже подготовились)
Дружба это чудо :3
Неактивен
mr_ Q, что- то эта подготовка не внушает доверие.
Неактивен
А по моему норм
Неактивен
Норм? Привязать к веслу гранотомет и беннзопилу, потом все это к машине, на которой стоит реактивный двигатель и откуда- то взяласвь реактивная бомба. Потом спрятаться в бункере с интернетом и Лололошкой, потом убить зобми музыкой и...вобщем я перечислил то, что помню из предыдущих двух страниц. И разве это норм?
Неактивен
МиссКиска, нет скорее я покажу им на тебе, как выпускать кишки маленьким наглым девочкам, которые ко мне при.бались.
Да ну??? У тебе ножика специального нет
Муррр...
Неактивен
МиссКиска, а я зубами. Буду впиваться в твою плоть и откусывать по куску. Потом в образовавшиюся дыру всуну руку и начну рвать тебе живот. Потом я вытяну тебе кишки ими же задушу.
Неактивен
Тебе своих зубов не жалко??Я ж железная дама
Муррр...
Неактивен
Точно. И вместо мозгов металлическая стружка. Ке- ке
Неактивен
Точно. И вместо мозгов металлическая стружка. Ке- ке
А я не полностью железная)))Я типо киборг .У мозги у меня нормальные ,мозговые.Лучше чем твои ).
Муррр...
Неактивен
Вот только, к сожалению, не в голове они у тебя находятся.
Неактивен
Вообще-то мозга два.один головной, другой спинной.Раз в голове у меня мозга нет,значит два(а то и три) в спине)))
Муррр...
Неактивен
Неактивен
Неактивен
А давайте к зомби Клеща отправим???Тоогда через недельки две зомби точно сдаваться придут,лишь бы мы клеща забрали
Муррр...
Неактивен
МиссКиска, WHAT?!! FUCK YOU!!!
Неактивен
Видите, он согласен
Редактировался МиссКиска (16.07.2013 09:23:17)
Муррр...
Неактивен
Неактивен
Почему не позвать растения.
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Сам зови.Ну а мы пользуемся современными способами.
Муррр...
Неактивен
А мне понравилась идея киски
Неактивен
А мне нет
Неактивен
А я лучше стырю трактор, учебник по механике, пару друзей-ботанов и всякие штуки типа бензопилы. Построю себе убежище, построю нам экзоскелеты и начну опыты с селекцией зомби. Буду искать способ остановит апокалипсис, либо создам армию своих зомби
ХОЙ! \m/
Неактивен
А я бы нашёл миниган и всех перестрелял
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 509.13 KB (Пик: 648.05 KB) ]