Вы не вошли.
А я просто сяду в углу.
Неактивен
А давайте создадим секретную формулу???
Муррр...
Неактивен
Формулу чего?
Дружба это чудо :3
Неактивен
Формулу мозга по таблице Менделеева.
Неактивен
Противозомбячную формулу)))
Муррр...
Неактивен
День 1. Я начал этот дневник не просто так. Конец света произошел. Наступил зомби апокалипсис. Я хожу по пустым дворам домов лишь с пустой тетрадкой и ручкой, боясь каждого шороха за моей спиной. И мне постоянно кажется кто-то наблюдает за мной. Один раз из за угла резко выскочил зомби. От страха я не знал что делать, застыл на месте, адреналин потек по моему телу... Я рванулся к этому зомбаку и со всей силы воткнул ему в глаз ручку. Именно поэтому моя ручка сейчас пишет красным, а не синим как раньше.
День 4. Сейчас я пропустил несколько дней потому что я пролежал в обмороке все это время. Дело в том, что во второй день я шел по проулкам, и не заметил как вошел в целую толпу зомби. Оставался лишь метр до зубов одного из них. И тогда я услышал выстрел. Один, второй зомби упали с ног. Потом еще трое сразу. Я не знал что происходит, я лишь бежал, бежал что есть силы. Зомби уже цеплялись за мои руки, и тут же отстреливались моим неизвестным "другом". Еще мгновение, и пуля поразила и меня. Я упал, слыша рев умирающих зомби. Пустота все сгущалась вокруг, и уносила меня с собой...
Так я и пролежал 2 дня. Как только я очнулся, мне объяснили что произошло. В зомби стрелял один из членов команды выживших - Аргай. Он случайно попал в меня парализующими патронами когда целился в зомби. Эта команда была единственной в городе. В ней было довольно много человек: Аргай, Джасс, Клещ, стив14, Костя, mrQ. Все они назывались своими никами, а свои имена никогда не говорили. Ну а я назвался Спорием.
День 5. Мы вышли на улицы города. Нашли пару бит и гвоздей. Их же истратили на убийство сотней зомби.
День 15. Все 10 дней мы занимались этим. Пока не поняли что это бесполезно. Нужно искать другой метод борьбы с ними, а не простое уничтожение битами с гвоздями. Кстати в этот же день началась зима.
День 50. Прошел декабрь. В этот месяц произошло самое радостное событие из всех, которые только были. Так как началась зима, стало очень холодно, и кровь внутри зомби замерзла! В результате они застыли на улице каменными статуями. Мы очень веселились, и даже нормально справили новый год, с елкой и подарками. Но мы рано радовались. Сразу после нового года, мы заметили что не которые зомби стали немного двигаться. Позже мы поняли, что они эволюционировали, и у них появились защитные механизмы от замерзания крови.
День 80. Все зомби отошли, кончился январь. Мы продолжали придумывать средства борьбы. Костя предложил самому стать зомби. Какая разница? Не придется заботиться о выживании... Но мы отвергли это идею и стали думать дальше.
День 81. Джасс начал делать вакцину против зомби.
День 82. Джасс закончил делать вакцину против зомби. Мы взяли у него баллончик с вакциной, и испытали на одном зомби. Против самих зомби не помогло, а вот против комаров - самое то! Лучше любого дихлофоса. Клещ напился и пошел месить зомби ломом, найденным в мусорке. Вернулся и упал в обморок.
День 83. Слава богу, Клещ был без укусов. Только вот сам не свой. Интересно, что он принимал?
День 100. Сотый день моего выживания. Аргай предложил что нам все это снится. Ущипнул себя, даже. Но ничего не произошло и он пошел думать дальше.
День 115. mrQ и Джасс нашли пулемет, огнемет и миниган. Они шли в самую толпу пока не кончились патроны...
День 120. Клещ дал зомби зеркало. Они стали любоваться собой, пока не заметили в отражении самого Клеща...
День 121. mrQ нашел бензопилу и дал мне. Я перерезал с пятьсот зомби пока не кончился бензин.
День 125. Костя ушел на разведку и не вернулся. Мы даже не смогли его похоронить
День 130. mrQ нашел весло и бензопилу, привязал их, потом прикрепил все это взявшемуся из ниоткуда к бронированному фургону. Клещ прикрепил туда ракетный двигатель. Откуда у них все это?! На всем этом они хотели полететь в космос и накрыть зомбаков с ядерной бомбы... Но Аргай сказал что вместе зомбаками взорвется вся планета, и мы отложили эту идею
День 135. Еще радостная новость! Мы нашли нового выжившего: высшее существо. У него был плеер, на котором он включил музон на всю, подставил к нему рупор, и все зомби оглохли. Пока они стояли на одном месте, он поставил на дорогу мины, выключил музон, зомби пошли и БАБААААХ!!!!1111 Высшее существо взорвался
День 136. Клещ научил зомби делать харакири. Правда меча у него не было
День 140. Мы нашли ядерную бомбу. Заминировали весь город... а потом уехали на том самом фургоне. Правда скорость не рассчитали и попали в Белоруссию. Всю Россию разорвало...
День 145. В Белоруссии мы нашли новое укрытие, в котором был... Новый Выживший! Ее звали МиссКиска.
День 146. Клещ опять напился и сильно поругался с МиссКиской. В результате они сделали харакири Аргаю
День 150. Голос с небес сказал нам позвать растения. Мы убедились что ни у кого не было LSD...
День 160. Джасс придумал сделать армию дружелюбных зомби, и пойти на злых зомби.
День 200. Уже двухсотый день. mrQ опять нашел миниган.
День 250. Джасс успешно создал армию зомби. Клещ сдался и просто сел в угол.
День 300. МиссКиска предложила сделать... "Противозомбячную" формулу. Я начал работу над ней.
День 340. Я успешно закончил делать эту формулу. Испытал на зомби Джасса... Все они вымерли, и я, воскликнув, оставил ее до следующего дня.
День 241. Я решил отложить распространение вакцины по городу...
День 360. Клещ опрокинул флакон с вакциной! Оказалось что он вреден еще и для людей. Когда я вернулся из разведки... Никого уже не было.
День 365. Я снова один, как и ровно год назад, брожу по улицам... Думаю что у меня нет шансов. Чернила в ручке кончаются. Пищи у меня нет совсем. Как и воды. Ничего нет. Я умру. Я точно умру. Это был конец человечества. Конец мира... Не думаю что кто-то еще жив. Думаю что... *запись обрывается, все остальные листы тетради вырваны и утеряны*
My sun is setting.
Неактивен
Прикольно
Муррр...
Неактивен
Я тогда очнулся пд обломками, нашел Неко, Керила и Димана, Керила посадили в бункер и заперли там >:-D
Собрав с Диманом ЭкзоСкелеты мы убивали зомби, пошли-бы в Москву и построили-бы город-убежище для выжывших. Называли-бы Новой Москвой...строили-бы в Кремле
ХОЙ! \m/
Неактивен
Нашли меня зараженного и я вас съел >:D
My sun is setting.
Неактивен
Джасс,Какже вы пошли в Москву??Россия ведь взорвалась(день 140)
Редактировался МиссКиска (17.07.2013 09:38:51)
Муррр...
Неактивен
Я остался жив,так как ходил в туалет пока клещ разливал форумулу
Неактивен
Я тебя съел потом
My sun is setting.
Неактивен
А потом я пришёл с миниганом и,и,и...КРОВЬ КИШКИ АНАРХИЯ!
Неактивен
Спорий,а потом ты лопнул,потому что много всего съел.
Муррр...
Неактивен
Я вернулся и всех спас. The End.
Неактивен
Я вернулся и всех спас. The End.
И ещё ты спас всех зомби...
Муррр...
Неактивен
Да, я их вылечил.
Неактивен
Давайте карать Клеща за вылеченых зомби?
Муррр...
Неактивен
Они вылечились и стали людьми.
Неактивен
И всё равно через неделю станут зомби...Да ещё с повышеной силой
Муррр...
Неактивен
Не-а. Они остануться людьми.
Неактивен
Увидишь...
Муррр...
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 523.3 KB (Пик: 675.8 KB) ]