Вы не вошли.
Я увижу, как они будут людьми до конца своих дней.
Неактивен
Неа.
Муррр...
Неактивен
Да- да
Неактивен
Я пишу вам из бункера и здесь..............................КЛЁВО!!!
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Мы ужее усе помёрли.
Неактивен
Оу простите, а я буду дальше кайфовать
Неактивен
Смотри чтоб никто не принял тебя за зомби,спрятавшегося в бункере.А то у нас тут все снайперы.
Муррр...
Неактивен
Эта форумная игра какая- то слишком детская. Закрыть бы ее...
Неактивен
Клещ,сделай свою игру. А эта пусть остаётся.
Муррр...
Неактивен
Зомби лололошку не смотрят.
Неактивен
Как раз наоборот. Только они его и смотрят
Неактивен
Я нашёл способ воскреснуть после взрыва.Оказывается что я не попал под взрыв,а впал в что-то вроде комы.Я вернулся......и инфекция тоже(крик)....вирус мутировал(крик).....неееееттт!!!....
Новое нашествие
Дневник Спория верховного существа
1 день.Вирус мутировал, старая вакцина неработает.Они здесь...неееетттт!!!
3 день.Я спасся!Я сбежал использовав ручку с кроваво красными чернилами которую кто-то выбросил.
4 день.Зомби совсем обнаглели.Они сьели мозги некого Кл(ща.(надпись с ником не сохранилась)
7 день.Я вижил не один.Откуда-то взялась некая МиссКиска с дробовиком.Она сказала что остались ещё выжившие.Мы принялись за поиск.
15 день.Нашли укромную базу на свалке.Там же и Джасса.Он присоединился к нам.Мы решились назваться ЩИТ.В этот же день я научился готовить новое блюдо.Кашу из зомби.(это не еда,а то во что я научился превращать зомби)
21 день.Оказалось что МиссКиска не умеет использовать дробовик.Она отдала его мне.
39 день. Джасс начал думать над новой формулой от зомби.
41 день. Придумали формулу.
42 день.Выяснилось что она вылечивает только если не прошло 2 часов после превращения в зомби.
43 день.Нашел бензопилу и зомби.Зомби кончились но и еда тоже.
52 день.К нам присоединился Аргай.
58 день.Надеюсь что Аргаю будет хорошо на том свете.
67 день.Уехали в москву.Нашли танк.Юююхуууу!!!(едим по зомби )
Продолжение следует(можете и сами продолжить).....
Неактивен
68 день. Безнин закончался. Инжинер идиот.
69 день. Джасс выквырил из танка пушки. Выжившие запилили из танка мини-бункер. Джасс начал раотать над супер-мегя-гибеп-пупер-хрено-разрушительным проектом "Гнев Коммуниста", поражающего армии зомбарей
ХОЙ! \m/
Неактивен
71 день.Я использовал оружие из бункера и начал создавать оружие для защиты.
72.Я создал две пушки которые защищают минибункер.
Неактивен
73. Появился некий Мистер Пуффит Мл. и начал с офигенной крутостью отстреливать зомби рядом с минибункером (пушки сломались).
Неактивен
74 день: он так себя перехвалил, что лопнул от гордости
Неактивен
В этот же день все хорошенько наелись
Неактивен
77. Ирка пошла на зомби и была съедена. Героическая смерть
Неактивен
Поздно. Клещ умер ннесколькими постами выше.
Неактивен
День 666. Уже год, весь наш коллектив как сдох. Я остался один, голодный, готовый убить любого за еду. Но тут, из мусора показалась чья-та голова. Это была голова Клеща. Вдруг голова поднялась, и я понял, что это зомби-Клещ, маскирующийся под него. Добив свой последний топор на него, я отправился на поиски еды.
День 667. Я нашел синий био-туалет. Зайдя в него, я узнал, что это машина времени. Разобравшись с инструкцией, я слетал в прошлое и спас всю команду от смерти.
День 100. Я остановил команду, и теперь никто не умер. Но случился парадокс, и Вселенная разорвалась на кусочки. Прощай Вселенная. Стоп. Как я написал это, если Вселенная взорвалась? Непорядок.
My sun is setting.
Неактивен
1. И всё сначала. (
Неактивен
День 1. Вышел погулять и вижу-зомби идет. Я такой значит беру парашу, НА ЕМУ В ГОЛВУ! Потом подхожу и начинаю давить его ногой в лицо.
-"Че стоим, помогайте!"
Мы избили до смерти зомби. Так мы остановили зомби-апокалипсис.
ХОЙ! \m/
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.043 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 515.48 KB (Пик: 645.34 KB) ]