Вы не вошли.
-_________________________________________________________________________-
Редактировался Argay (23.11.2012 17:33:58)
Неактивен
_-----------------_
Everything is relative.
Неактивен
Я успел улететь в другую вселенную.И мне кажется это та же вселенная в которую улетел argay.
Неактивен
ВСЕЛЕННАЯ одна!Галактик много!
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Но у НЕЕ есть край,но никто не знает что или кто там находиться!
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Возможно мы лишь в одной из реальностей!
Everything is relative.
Неактивен
ВСЕЛЕННАЯ одна
Почитай научные факты или как их там называют.ИХ МНОГО
Неактивен
Профессор астрофизики Кембриджского университета и по совместительству Королевский астроном (эта должность учреждена в 1675 году) Мартин Рис (Martin Rees) ввёл в научный обиход термин «Мультивселенная» (Multiverse), который подразумевает всё множество вероятных миров. Это так называемая М-гипотеза. В её рамках принято считать, что число вселенных бесконечно велико, однако другие вселенные недоступны нам для наблюдения.
Для нас она одна!
Everything is relative.
Неактивен
Мир подобен пене.Она состоит из множества пузырей.И кажзый пузырь-вселенная.При этом в каждом пузырике практическ одна и таж вселенная,только в другом времени.По крайней мере так считают Рен-ТВшники.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Профессор астрофизики Кембриджского университета и по совместительству Королевский астроном (эта должность учреждена в 1675 году) Мартин Рис (Martin Rees) ввёл в научный обиход термин «Мультивселенная» (Multiverse), который подразумевает всё множество вероятных миров. Это так называемая М-гипотеза. В её рамках принято считать, что число вселенных бесконечно велико, однако другие вселенные недоступны нам для наблюдения.
Для нас она одна!
Everything is relative.
Неактивен
Рен-ТВшники.
Именно там я это и услышал(и увидел)
Неактивен
На Рен-тв специально перемешивают бурду с частичками правды,что-бы объяснить все эти нло и т.д.Что-бы потом когда они появяться никто не поверил!"Что это мы уже слышали,это все фигня!"
Редактировался FrozenStorm (25.11.2012 10:07:48)
Everything is relative.
Неактивен
Рен ТВ не трожь
Неактивен
Видишь,значит тебе уже запудрили мозги.
Everything is relative.
Неактивен
Не Я просто Задорнова смотрю
Неактивен
Мдааа...
Everything is relative.
Неактивен
Хех...
Неактивен
Неактивен
-_______-
Неактивен
_----------_
Everything is relative.
Неактивен
-______________________________-
Неактивен
_--------------------------------------------------------------------------------_
Редактировался FrozenStorm (28.11.2012 16:07:35)
Everything is relative.
Неактивен
-____________________________-
Неактивен
Everything is relative.
Неактивен
Д
Неактивен
эти 60 секунд
Everything is relative.
Неактивен
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 511.09 KB (Пик: 642.2 KB) ]