Вы не вошли.
А вот Экшен, судя по всему, почитывает.
Неактивен
Учитывая то, что он знает что такое "лоли", "теребоньканье" и "ватник", то определенно...
My sun is setting.
Неактивен
В принципе, из лурка можно и полезного почерпнуть, при должном навыке.
Неактивен
Согласен.
My sun is setting.
Неактивен
Почитал лурк. Мда...
Да. Я не смотрю ни хентай, не этти, ни гуро, ни хентай с лолями.
Добавлено спустя 01 мин 17 с:
Учитывая то, что он знает что такое "лоли", "теребоньканье" и "ватник", то определенно...
Про ватников все знают. Про теребоньку тож)))
А вот про лоли я узнал кое-где не там.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Про ватников и лоли я не знал, пока не ввел в Гугле, теребоньканье - это очевидно.
А вот про лоли я узнал кое-где не там.
И где же?
My sun is setting.
Неактивен
Из личного опыта, вероятно.
Неактивен
Ну, Экшен же не может быть педофилом.
My sun is setting.
Неактивен
Из личного опыта, вероятно.
Ну, Экшен же не может быть педофилом.
Только 3 недели назад вы подсадили меня на аниме. Аниме хейтером я бы не стал такое смотреть. И хоть я уже посмотрел 8 аниме и 9 на очереди. Я еще не настолько анимешник что-бы смотреть как насилуют маленьких девочек. А где я про это узнал? С.Е.К.Р.Е.Т. .
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
-_____________________________________________________________________________-
My sun is setting.
Неактивен
-_____________________________________________________________________________-
В смысле? вы думали я смотрю порнуху рисованную? Я привел аргументы в сторону того что анимешную порнуху не смотрел, и НЕ БУДУ.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я еще не настолько анимешник что-бы смотреть как насилуют маленьких девочек.
http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D … 0%B8%D0%BA
Вывод: Экшен дурак.
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет пишет:Я еще не настолько анимешник что-бы смотреть как насилуют маленьких девочек.
http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D … 0%B8%D0%BA
Вывод: Экшен дурак.
Ну, я лурк не читаю. И при чем тут тот факт что я анимшник и статейка на луке и море? (Ну оформил текст не так чего у говном кидаться?
(кстати, поднятие темы про мою принадлежность к анимешникам, или обсуждение японских мультиков в теме для них не приспособленную, рвет мой пуканец таак, что этой энергии хватит на год обеспечения электричеством 2 площадей равных Техасу. (да у меня батххерд электрический) ) *писанно в 12 ночи. Граммотности нет и не-будет до утра 26*
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ты ломаешь мне мозг, экшен.
Редактировался FrozenStorm (26.07.2014 01:59:12)
Everything is relative.
Неактивен
Ты ломаешь мне мозг, экшен.
Скрытый текст:
P.S. Раньше с luckmore не встречался, сейчас посмотрел, и думаю хорошо, что не встречался.ИМХО
Я местное божество хаоса в отставке. Скоро форум оживет и я буду сеять хаос и страх в сердцах ньюфагов(это не мат) и таким образом создам армию. И спорий соберет армию. И будет битва тьмы и света и небо сойдет на землю и пробудятся четыре всадника апокалипсиса.. Хинк, Мистер пуфит 2 вернет мощь и станет лордом пуфитом 3. И 2 забытых окрама.... и лишь от твоего мнения будет зависть издох битвы... А пока сядь, попей махито. А я посмотрю Лаки стар. это не скоро пока мы живем в мире. Кавай :-З
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Хинк, Мистер пуфит 2 вернет мощь и станет лордом пуфитом 3. И 2 забытых окрама.... и лишь от твоего мнения будет зависть издох битвы...
и лишь от твоего мнения будет зависть издох битвы...
зависть издох битвы
издох
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет, ты што, упоротый? Лоли-категория няш, преставляющих собой мленьких девочек. На счет хентая не знаю, но в аниме они довольно-таки часто встречаются. Black Bullet (проклятые дети), Блич (Нелл, форма ребенка), Fairy Tail (довольно много похожих на лоли персонажей), Kill la Kill (есть несколько персонажей), Soul Eater (СПОЙЛЕР: У Медузы будет форма ребенка) и т.д.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Фаааак, ненавижу лолей.
Ясно.
My sun is setting.
Неактивен
Годная тема.
My sun is setting.
Неактивен
Жаль, только забытая.
Неактивен
Идеальная тема. Есть и срач, и ржач, и творения от Люды.
My sun is setting.
Неактивен
Она должна продолжать жить.
Неактивен
Люда уже не делает существ.
My sun is setting.
Неактивен
Может, она одумается.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 519.53 KB (Пик: 658.1 KB) ]