Вы не вошли.
Руки я сделал из ног (GENIUS!).Про сколеоз...что ты хочешь его собрали из плоти разных лю...э-э-э...Аероков (расса,проживающая в их мире (или что там я неопределился что это-планета или мир) ) и поэтому у него токое уродливое туловище,а так прикольно пошутил)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Неактивен
Кровавый Ангел
Демон,который летает по миру и прилетает ко всем,в ком чувствует негативные чувства.Он предлагает убить того,к кому жертва испытывает ненависть,зависть и прочее.Если жертва соглашается,то Кровавый Ангел убивает того,кого попрасила жертва,а после просит плату-одну душу.В качестве платы он забирает душу своей жертвы,которые питают его и находятся в камне у него в груди.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Неактивен
Не позорься
Неактивен
Да зачем оно вообще нужно?
Неактивен
Обясню на языке мистера пуффита...
ВОТЯБЛИНВЫЛОЖЫЛ КАКОВАТОПАУКА А НАПИСАНИЕНЕНАПИСАЛ И ХРЕНКТО ПОЙМЕТ ЧТО ЭТО КАКОЙТО ТАМ ВСЕУБИВАЮЩАЯ ПАУЧАРСКАЯ ХРЕНЬ!Так понятнее!?
Добавлено спустя 01 мин 42 с:
Ладно-описание только если вы сами это существо придумали.
ХОЙ! \m/
Неактивен
ВОТЯБЛИНВЫЛОЖЫЛ КАКОВАТОПАУКА А НАПИСАНИЕНЕНАПИСАЛ И ХРЕНКТО ПОЙМЕТ ЧТО ЭТО КАКОЙТО ТАМ ВСЕУБИВАЮЩАЯ ПАУЧАРСКАЯ ХРЕНЬ!
Вахаха
Неактивен
Эллореновый Дракон - небольшой дракончик 2-3 метра ростом. Эти драконы-одиночки любят гулять по лесу, где их чаще всего видят. Готовясь к атаке, Эллореновый Дракон медленно переставляет передние лапы, повышая скорость их переставления. Затем, когда лапы переставляются на очень высокой скорости, они набираются электрической энергией, предавая Дракону высокую скорость. Из-за высокой скорости в Эллореновых Драконов очень сложно прицелиться. Их можно убить только двумя способами: отрубить голову или пронзить сердце, защищенное крепкими костями.
Перья на хвосте Эллореновых Драконов яркие и способны пропитаться электрической энергией, из-за чего перья поднимаются, на подобии павлина. Эта способность нужна им для привлечения самок и отпугивания конкурентов.
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Чёрный Китайский Дракон - блуждающий дух серийного убийцы, который вернулся в Мир Живых, чтобы отомстить за свою Смерть. Эти Драконы могут нападать поодиночке и в стаях. Чаще всего нападают ночью, чтобы слиться с ночным небом и скрытно уничтожить цель. Чёрные Драконы умеют превращаться в людей, которых убили и их истинный облик могут заметить только Огненные Китайские Драконы, которые Призываются Демонами.
Хранитель Кладбищ - Дракон-Призрак, живущий на призрачном кладбище. Оно появляется в полнолуние в разных местах и тот, кто осмелится войти в кладбище будет наказан Смертью. Умерших людей Хранитель хоронит, а тех, кто смело пытался его убить, запоминал и приносил на могилу цветы. Надгробие-Ангел было поставлено на могилу священника, который пытался изгнать Хранителя из Мира Живых.
Брат установил Wondows 7, я установила новый Spore (старый удалился), скачала мод на супер-большие и супер-маленькие части и от нефиг делать создала Пернатого Дракона. Вот такая история.
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
1)Черного Китайского тоже помню из видео...описание довольно креативное...модель сама оправдывает его темную натуру.
2)Довольно интересная задумка...его я помню из видео,как и большинство,которых ты выкладывала)Модель сделала красиво и доволько мрачно,что оправдывает то,что он - Призрак.
3)Нет слов.Просто красиво)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Класс: Цветочные
Место обитания: Япония
Тихий дракон, живущий у рек Японии, чаще всего ходят поодиночке. Своё название он получил из-за схожести с сакурой, хотя в отличии от неё, цветёт только один раз, после чего умирает. У Демонов, которые живут в Японии, живёт этот дракон, но люди видят его как обычную вишню сакуры. На самом деле этот дракон маскируется под растение, как и остальные драконы из класса цветочных. Ветки на конце хвоста впитывают воду для обеспечения цветения.
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Прикольно)Новое оформление.красивая модель,описание оригинальное...но картинки все-равно ГИГАНСКИЕ(((
Отныне буду ставить только одну картинку
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Очень красиво!Молодец!)
Дружба это чудо :3
Неактивен
Очень красиво!Молодец!)
Спасибо
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Крутой дракон!!!
описание оригинальное...
Я вообще не читаю описания
Неактивен
Джасс,Может он читать не умеет :о
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Джасс,Может он читать не умеет :о
Как бы я тогда отвечал!
Неактивен
NekoKote пишет:Джасс,Может он читать не умеет :о
Как бы я тогда отвечал!
В гугл переводчик вводишь)
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 518.47 KB (Пик: 685.95 KB) ]