Вы не вошли.
Ну ладно, я сейчас быстро сделал новое существо!
Это Ужас:
Ужас - рядовой воин Зла. Зло создало его в специальной лаборатории, при создании использовалось обычное доброе существо со случайной планеты. Ужас, хоть и является обычным рядовым, может вызвать проблемы при уничтожении, но не для Героев. Они наделены слабой способностью к Магии Огня. Ужас может перейти в Элитного Ужаса, если он убил хотя бы одного Героя.
P.S: Герои - одни из существ, которых я создам позже
Добавлено спустя 43 мин 58 с:
Герой:
Герои - это существа, призванные сразиться со Злом. Хоть они и кажутся хрупкими, на самом деле наделены очень высокой силой. Также, Герои обладают всеми типами Магии - Водой, Огнем, Растительностью и Некромантией. Это дает им большое преимущество против многих противников. Еще они не всегда такие. У них могут быть другие конечности и цвет. Особо выдающиеся Герои всегда имеют своего Дракона.
My sun is setting.
Неактивен
Герои-кэпство. А так неплохо...
?
My sun is setting.
Неактивен
А мне понравилось.
Неактивен
Класс: Полубог
Место обитания: неизвестно
Это создание появляется только в полнолуние, чтобы отдать часть своих сил и знаний достойному дракону. Изредка это бывают и Демоны.Его появления всегда ждут все драконы и монстры, даже Кровавая Смерть и Ночной Кошмар. Если Луна не найдёт достойного в Мире Людей, он отправится в Мир Демонов. Достойного Луна определяет по доброте сердца и благому нраву. Те, кто убивают всё живое, никогда не получат Божественный Дар Луны
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
*_* Куруто, но по-моему брони не хватает
My sun is setting.
Неактивен
*_* Куруто, но по-моему брони не хватает
А зачем ему броня? Он ни с кем не дерётся
Редактировался NekoKote (08.05.2013 09:07:31)
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Ну не знаю, драконы всегда лучше получаются с броней
My sun is setting.
Неактивен
Ну не знаю, драконы всегда лучше получаются с броней
Он такой задумывался
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
У тебя отлично получается.
Неактивен
Нет не отлично. Это СУПЕР-МЕГА-ГИПЕР-УЛЬТРА-КРУТО!!!! (извините за капс но так и надо было писать)
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Это СУПЕР-МЕГА-ГИПЕР-УЛЬТРА-КРУТО!!!!
Ну можно и так сказать
Неактивен
Это Ужас
Дейтвительно. Это ужас!
Неактивен
Дейтвительно. Это ужас!
XDD Только вот это написал я, и это мое творение XD
My sun is setting.
Неактивен
Название: Когтекрыл
Класс: Птицеобразные
Место обитания: Пещеры
Когтекрылы одни из самых слабых монстров Человеческого Мира, но люди их убить не могут. Когтекрылы чаще всего нападают стаей на маленькие деревеньки, чтобы полакомиться домашним скотом, однако могут убить и живущих там людей. Мясо Когтекрылов очень вкусное.
Факт: Глаз Когтекрыла больше его мозга
http://s1.uploads.ru/v1MfD.png
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Сама придумала?
Неактивен
Естественно
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Сказал бы, что завидую, но это не в моих правилах.
Неактивен
Креккс
Креккс-это сильный демонический зверь, обитающий в темных местах. Свет ослепляет его. Эти существа обладают идеальными рефлексами и очень сильны. Некоторые могут дышать огнем. Никто не знает, зачем ему рога, но они очень прочны и из них получается отличное оружие.
Редактировался Джасс (28.06.2013 06:27:34)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Сойдет
Неактивен
Вообще норм.
Дружба это чудо :3
Неактивен
Название: Кунвидовый Ездок
Класс: Выведенные, Домашние
Место обитания: Леса и равнины Демонического Мира
Ездоки были выведены Демонами для быстрого перемещения по Миру. Выводился вид очень долго из-за плохих характеристик - слабость, медленное перемещение, сильная агрессия и т.д. Учтя все недостатки, Демонам получилось создать нужный экземпляр. Ездоков пытались сделать с простым телосложением - без шипов, крыльев и рогов, чтобы от них было как можно меньше опасности. Единственное, чем Ездок может навредить Демону - это сильные челюсти.
Управлять Ездоками очень трудно - на их мордах имеются три чувствительные точки, с помощью которых ими нужно управлять.
P.S. Я только сейчас заметила, что я забыла про... я не знаю, как эта штука на шее называется...
P.P.S. Творение не похоже на рисунок =_=
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Класс
Муррр...
Неактивен
Название: Горный Шерстняк
Класс: Домашние
Место обитания: горы Демонического Мира
Шерстняки используются Демонами для производства шерсти и меха. Не смотря на свой грозный вид, Шерстняки - добрые драконы. Примерный период их жизни - 500 лет, стандартный вес - 800 кг., рост - 3,5 метра.
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Хорошо. Очень хорошо.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 520.19 KB (Пик: 662.3 KB) ]