Вы не вошли.
У меня вот усы растут.
Это не нормально. В 14(!) лет начинают обильно расти волосы на лице (ну усы борода) А в 13 не важно как выглядит и на кокой стадии, но не нормально.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Чувак, это полный бред.
Период от 13 до 14 - всего лишь год. И природа не создала определенный "будильник", заставляющий расти усы в 14.
У моего друга щетина уже с 13, причем еще тогда она могла вырасти до полноценной бороды.
И это не ненормально, это избыток гормонов.
Добавлено спустя 4 ч 02 мин 59 с:
Полчетвертого утра, самое время вдохновиться и творить, ага
Добавлено спустя 5 ч 09 мин 45 с:
Полпятого утра - самое время пройти последний квест Гильдии Воров!
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Avaunt Garde, это Экшен Сет. Его работа - обвинить кого-нибудь в ненормальности.
Джасс, а я удалил Скайрим, из за того что Гильдия стала скучная, лал.
My sun is setting.
Неактивен
Avaunt Garde, это Экшен Сет. Его работа - обвинить кого-нибудь в ненормальности.
Джасс, а я удалил Скайрим, из за того что Гильдия стала скучная, лал.
Ты сказал что я обвиняю все в ненормальности? Да ты ненормальный
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Жду зе виндинг оф исаак ребергх.
Я тоже жду. GBA-версия охрененна ^_^
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет пишет:Жду зе виндинг оф исаак ребергх.
Я тоже жду. GBA-версия охрененна
Ну, Это переводится как- Жертвоприноение Исаака: перезагрузка. И там будет пиксельная графика. Ты про эту игру?( в версиях для консоли графон Герьмо дерьма, ни анимации смерти(враги просто пропадают) ни крови-кишок и всего-такого) Я вот жду версию на пк.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Только из-за того, что не понравилась гильдия, ты удалил скайрим? О_о
Добавлено спустя 01 мин 32 с:
А я жду шестой том Песни Льда и Огня.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Спорий пишет:Экшен Сет пишет:Жду зе виндинг оф исаак ребергх.
Я тоже жду. GBA-версия охрененна
Ну, Это переводится как- Жертвоприноение Исаака: перезагрузка. И там будет пиксельная графика. Ты про эту игру?( в версиях для консоли графон Герьмо дерьма, ни анимации смерти(враги просто пропадают) ни крови-кишок и всего-такого) Я вот жду версию на пк.
Да.
Только из-за того, что не понравилась гильдия, ты удалил скайрим? О_о
Ну, там скучно стало. Дальше не хотелось проходить.
Добавлено спустя 51 мин 44 с:
Экшен Сет, какой у тя ник в Хартстоуне?
My sun is setting.
Неактивен
Жаль D:
Добавлено спустя 2 ч 05 мин 22 с:
На ДР подарили синтезатор, разучиваю тему Morrowind C:
My sun is setting.
Неактивен
Послушайте песню paramore - ignorance
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Не плохая песня.
Добавлено спустя 01 мин 13 с:
Но Decode от той же группы лучше.
Добавлено спустя 06 мин 24 с:
Еще крутая группа - Cryoshell.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, есть просьба: переименуй раздел по ФРПГ в "ФРПГ - Эпоха Меча и Щита" и удали темы внутри. У меня появилось желание СОЗДАТЬ ФРПГ, а не создать копию ФРПГ с того форума. А я пока буду рисовать карты и развивать идею для игры
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Хорошо, но та идея была хороша...
My sun is setting.
Неактивен
Та идея хороша, но намного лучше играть в эту ФРПГ на том форуме.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Наверное завтра меня не будет. Спамное окно с рекламой какой-то хентайщины открылось и ноутбук посчитал что то спамное окно открыл я, а в России есть правило про хентай. И мой ай-пи заблочат завтра если штраф не выплачу, но я его не открывал. Спамщики меня тралят.
Редактировался Экшен Сет (02.08.2014 16:02:44)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
На ThePirateBay на каждой странице спам с какой-то хентайщиной. Какой нахер штраф? Долбанулся?
My sun is setting.
Неактивен
На ThePirateBay на каждой странице спам с какой-то хентайщиной. Какой нахер штраф? Долбанулся?
Ну, появилось окно с флагом России. И надпись- Вы нарушили правила бла бла бла штраф бла бла 2000 тысяч бла бла ваш ай-ппи заблокируют.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
-______- Если на случайном сайте в интернете тебе напишут "Если вы не выпрыгнете в окно, вам нужно будет заплатить штраф в размере 2000 рублей", то ты будешь прыгать в окно?
My sun is setting.
Неактивен
-______- Если на случайном сайте в интернете тебе напишут "Если вы не выпрыгнете в окно, вам нужно будет заплатить штраф в размере 2000 рублей", то ты будешь прыгать в окно?
Ну, нет. Я на всякий случай богу помолился.(ну а вдруг) Вроде пока робит.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
И если вылезет окно "Отправьте 2000k на такой-то номер, и твой компьютер не сгорит", то ты отправишь деньги?
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет, НИ СМИЙ ПЛАТИТЬ!!! Это все назвезделово. Это называется винлок, или баннер. Они не вредят системе, аппаратуре, или типа того, они не взорвут твой комп, они не заблокируют твой IP, они не сьедят твоего кота. Это обычные трояны, вывести которые можно прочисткой компа с помощью антивируса, который не перестает работать на пионерский вариантах (в д.сл. пионерский-самодельный, не качественный), либо с помощью программ всяких, против винлоков. И в предь не лазь по хентайным сайтам
Добавлено спустя 04 мин 39 с:
Прочитай http://lurkmore.to/Винлок
Тут много способов вывести эту заразу.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Ну, у меня от такой хрени есть защита. Я в 2009-10 такой подцепил. И знаешь, он у меня остался он отстал от меня. Просто он живет у меня и не вредит (я блин могу подружится даже с трояном хз)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Джасс, не путай его. У него просто всплывающее окно на сайте вылезло, а он испугался, дурачок.
Экшен Сет, что за бред ты несешь?
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.110 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 522.64 KB (Пик: 696.77 KB) ]