Вы не вошли.
Итак, завтра я буду в городе с компом ^^
И начну делать фрпг.
Плюс ко всему, я приведу на форум двоих неких любителей анимэ. Один - мой друг. Вторая - его подруга (я ее еще не знаю).
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Очень похоже на сарказм.
Уже ничего не хотите, что ли?
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
A mou riakciu xren poimes, я strannii.
Добавлено спустя 7 ч 06 мин 35 с:
Просто это моя обычная реакция, ок да? Как у Спория. Похоже на сарказм, но не сарказм.
Думаешь дали модерку и ты бог? НЕТ ТЫ ХЛЕБУШЕК! Снял. Мне. Пред. БЫСТРО!. И почему ты можешь сказать про свою реакцию а я нет?
И ещё, ты не имеешь права ставить МНЕ преды. Забыл кто я?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А за что пред?
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Avaunt Garde, он написал что-то транслитом. Я сумел прочитать только то, что "его никто не сможет понять". Следы он замел быстро. Ладно, так-уж и быть, сниму. Но помни-следющий раз я позову Черного!
Добавлено спустя 21 с:
А, нет. Не замел. Моя невнимательность.
Добавлено спустя 01 мин:
Экшен Сет, ты Экшен-кун с аватаркой тян XDDD
Добавлено спустя 01 мин 55 с:
И да, оффициальная причина преда-бессмысленное сообщение. Хотя, по такой логике. ты-бы давно в бане отдыхал (игра слов, баня-бан, хе-хе-хе...не? ОК)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Avaunt Garde, маладэтц. Осталось прих... эээ... захватить мир.
My sun is setting.
Неактивен
Avaunt Garde, он написал что-то транслитом. Я сумел прочитать только то, что "его никто не сможет понять". Следы он замел быстро. Ладно, так-уж и быть, сниму. Но помни-следющий раз я позову Черного!
Добавлено спустя 21 с:
А, нет. Не замел. Моя невнимательность.Добавлено спустя 01 мин:
Экшен Сет, ты Экшен-кун с аватаркой тян XDDDДобавлено спустя 01 мин 55 с:
И да, оффициальная причина преда-бессмысленное сообщение. Хотя, по такой логике. ты-бы давно в бане отдыхал (игра слов, баня-бан, хе-хе-хе...не? ОК)
Я Экшен сет 1 и неповторимый, я тот человек из-за которого форум принял решающий вид, я тот кто в теме про вечных модеров в решающий момент (хотя щас это сообщение пропало) проголосовал за те5я, я тот кто причастен к превращению форума,я человек вечно скрывающий личность по секретной причине, я человек способный в мифриловой броне убить 4-5 хардмодных боссов не хильясь. Я человек сплотивший форумчан ненавистью ко мне. И это все одна часть в моем плане. (Но вас я в план просвещать не буду) И когда ты ставишь мне преды ты частично рушишь мой план.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
...
Мне нечего сказать.
My sun is setting.
Неактивен
...
Мне нечего сказать.
И то как себя вы все ведете тоже часть плана. Провокация с целью начала 2 фазы.
Добавлено спустя 01 мин 50 с:
И сейчас я иду сидеть в Ютубе. А ты, делай что хочешь.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Работает. Я гарантирую это.
Значит, не работает Экшен... А на него у тебя гарантии не найдётся?ХD
Добавлено спустя 14 мин 04 с:
Редактировался Лерка (13.08.2014 17:41:56)
Юный диктатор.
Неактивен
Экшен... Спасайся!
Редактировался Лерка (13.08.2014 18:34:30)
Юный диктатор.
Неактивен
Экшен Сет пишет:И когда ты ставишь мне преды ты частично рушишь мой план.
Хе-хе-хе-хе...
Ты про что?
Добавлено спустя 03 мин 16 с:
Экшен Сет пишет:я человек способный в мифриловой броне убить 4-5 хардмодных боссов не хильясь
Скажи это Юримиру
Эт кто? Если что я летс пльеи не очень люблю. Кстати, сегодня создал наземный биом синих грибов. и пришел грибочеловек. И какой-то нпс в анимешном стиле в странной шляпе продающий всякую (в основном японскую и китайскую) хрень.
ЧТО ЭТИ ХЛЕБУШКИ СДЕЛАЛИ С МОЕЙ 4 ЛЮБИМОЙ ИГРОЙ?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Вот что случится, если дать Экшену Террарию.
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет, Yrimir-иностранынй видеоблогер, снимающий Террарию. Правда, снимающий несоклько нестандартно. Он как Hero, делает обзоры на нововведения и выполняет всякие челенжи. Однажды убил Стену Плоти без брони водяной стрелой, однако, способен НАМНОГО на большее. В отличии от Hero, он не использует багов (вроде-бы).
ХОЙ! \m/
Неактивен
Спорий, кинь себе пред.
Юный диктатор.
Неактивен
Мне террария не понравилась, ТФ2 лучше.
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
И единороги. Не надувороги, но все-же...
Добавлено спустя 05 мин 03 с:
Экшен Сет, где ты там анимешность увидел? Это грибы. И ничего более.
Ну я сделал би0м пещерных грибо0в(светящийся синих) и построил там д0м, и в него заселился мужик гриб. А п0том 4ерез 3 игровых дня пришел парень в синей шапке с пером и т0рговал японской хренью (сакэ, катаны, и т.д) и шкурами жив0тных. 4т0 будет с террарией в 1.3 если 0на с кажд0и 0бнов0й все нарк0манскее и нарк0манскее?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.100 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 530.28 KB (Пик: 698.09 KB) ]