Вы не вошли.
Я в курсе.
Просто не заметила
Юный диктатор.
Неактивен
Аниме... аниме всюду!!!
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Тебе что-то не нравится?
My sun is setting.
Неактивен
И смайлы
Кстати, это они придумали. Я здесь не причём
Добавлено спустя 35 с:
Спорий, КАК ТЫ МОГ НАПИСАТЬ РАНЬШЕ МЕНЯ!?
Юный диктатор.
Неактивен
Тебе что-то не нравится?
Если бы его было в меру...
А так, его слишком дофига, как для меня...
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Но... Но это же... Кавай...
Добавлено спустя 02 мин 02 с:
Мва-ха-ха! В первых двенадцати темах последнее сообщение -- мое.
Юный диктатор.
Неактивен
Доктора никто не смотрел = больше говорить нечего.
My sun is setting.
Неактивен
Avaunt Garde, привыкай. Скоро оформление сменится на огромную нящную рожу синеволосой лоли (не помню, как её зовут, но её считают чуть-ли не эталоном няшности), все станут употреблять "ня", "кавай" и "десу", и наступит на форуме Няпокалипсис.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Avaunt Garde, привыкай. Скоро оформление сменится на огромную нящную рожу синеволосой лоли (не помню, как её зовут, но её считают чуть-ли не эталоном няшности), все станут употреблять "ня", "кавай" и "десу", и наступит на форуме Няпокалипсис.
Я как на половину аниме хейтер не допущу того конца логики и того что мне важно.
Эта?
Редактировался Экшен Сет (18.08.2014 14:41:05)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Тогда я подниму восстание. И скорее всего, в случае неудачи, я уйду.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Неактивен
Поэтому я аватару еще не меняла. Еще...
Юный диктатор.
Неактивен
Поменяй на другого кота. :з
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Лерка, я сменю...
Но над Демоном разума ты не властен.. Я как бы коруптером так им и останусь И анимешником опять не стану. И оформление не дам Спорию сменить. И мумифицировать других тоже.
Я. Есть. Экшеноламитус....
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет, нет. Ты-корруптер. С полтора К сообщений. А из богов здесь толкьо мы со Спорием, лол.
Ох зефирная суЩ(не ч)ность, Ты, не бог. Ты Даже не полу бог ты даже не хлебушек, ты заклейменный, полупродажный, вечно гордящийся собой СМЕРТНЫЙ Получивший одну сотую от возможной власти, власти не доступной для червей, ничтожных червей что зовутся люди. Ты проклятый топор что освятить не в силах даже богу. Проклятая длань, Проклятое Око, десу...
Редактировался Экшен Сет (18.08.2014 16:54:33)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет, а ты вобще корруптер. С полтора К сообщений. Лол.
(Я открою 1 тайну.)
Так устроен мир что поучив власти хоть малый кусок Человек познает Власти порок,
Ындер бердь, ты Проклят. Власть это грех, в каждом человеке есть искра бога, (мы его "дети" так скажем) и чем больше имеет человек Сам он становится сатаной, я много раз познавал сладость греха, но выход из них почти не постижим уму.
А ты её имеешь.
Так уж устроено богом. Я почти не имею ничего.
А ты уже не искупим.
Надейся что бил сантес тебя отпустит.
А пока живи с 2 пороками. Власть не имеет границ изменять удалять ты не бог но зазнася. Ты Демон. Демон искушения грехом (ты скажешь, я просто модер. Но НЕТ Он уже у тебя в душе.)
Редактировался Экшен Сет (18.08.2014 17:04:08)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А ты её имеешь.
Не в контексте это звучит более чем смешно xDDD
Добавлено спустя 03 мин 46 с:
Да и в нем тоже xDDD
My sun is setting.
Неактивен
Я думал я пошлый.
Добавлено спустя 06 мин 43 с:
Тщетно бытие, делать нечего, писать нечего. Спорий скоро будет играть в дотку с Арангардом. Но врятли пара каток в доте могут поднять настроение.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.126 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 523.69 KB (Пик: 689.33 KB) ]