Вы не вошли.
У Лерки на меня компромат. Надо ее устранить.
Неактивен
Клещ, про тебя у меня далеко не все...
Юный диктатор.
Неактивен
По моему Экшен это хитро замаскированная Лерка, либо это Лерка хитро замаскированный Экшен. Я Эл, я все знаю.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, facepalm.jpg
Юный диктатор.
Неактивен
Лерка, "мы тебя раскусили, не будь селедкой".
Неактивен
Вау, мы все вместе
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Неактивен
KKKKKKOMBO
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Это какая-то магия... Послушав первые 30 секунд этой песни, у меня появилось непреодолимое желание пойти заняться делом... http://www.youtube.com/watch?v=NUlXeV9LzHw
My sun is setting.
Неактивен
Знаете когда я в следующий раз пойду в место где есть камеры наблюдения.. Я сниму рубаху и приспущу штаны и в трусах без рубашки перед камерой в общественном месте буду танцевать и петь, а потом возьму из пакета вещь идентичную вещи которую там продают и лунной походкой выйду из магазина... Я гений.
Добавлено спустя 1 ч 48 мин 39 с:
Avaunt Garde, привыкай. Скоро оформление сменится на огромную нящную рожу синеволосой лоли (не помню, как её зовут, но её считают чуть-ли не эталоном няшности), все станут употреблять "ня", "кавай" и "десу", и наступит на форуме Няпокалипсис.
Твою... ногу на лево, ты его спугнул. Своими словечками, но теперь терять нечего, и мы можем это выполнить, и изменить название с инфоспор на форчан Кавайчан
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Меня удивляет то, что каждый день у нас тут дохрена гостей, иногда прям человек по десять приходит. Гости, если вы читаете это, зарегистрируйтесь пожалуйста!
My sun is setting.
Неактивен
Если, конечно, руки не отвалятся.
Юный диктатор.
Неактивен
Или пока я не приду к вам домой и не зарежу вас, хахаха.
My sun is setting.
Неактивен
Бляха муха, вы их распугаете. будьте добрее, и люди к нам потянутся. Не судите и судимы не будете, не видите себя как идиоты и по идиотски к вам не будут относится, любите, и любимы будите.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Среди нас есть тот, кто постоянно пугает гостей. Давайте повесим его?
Добавлено спустя 19 с:
Или может лучше сжечь на костре?
Добавлено спустя 01 мин 12 с:
Посмотрите на наш рекорд посетителей. ДВАДЦАТЬ. Из них пять пользователей.
My sun is setting.
Неактивен
распугал их всех Клещ
С какой это стати?
Неактивен
Мне кажется, что это Экшен. Он постоянно хочет кого-нибудь убить. Давайте его опустим в лаву.
My sun is setting.
Неактивен
А гости читают эти наши посты и смеются с нас..
Добавлено спустя 1 ч 55 мин 36 с:
Я полдня сижу тут, но никто, кроме Спория, не заходит. Это, блин, замечательно.
Юный диктатор.
Неактивен
Добавлено спустя 1 ч 48 мин 39 с:
Джасс пишет:Avaunt Garde, привыкай. Скоро оформление сменится на огромную нящную рожу синеволосой лоли (не помню, как её зовут, но её считают чуть-ли не эталоном няшности), все станут употреблять "ня", "кавай" и "десу", и наступит на форуме Няпокалипсис.
Твою... ногу на лево, ты его спугнул. Своими словечками, но теперь терять нечего, и мы можем это выполнить, и изменить название с инфоспор на форчан Кавайчан
Я тут. Просто я слишком занят.
Играю в робо и пишу книгу (и мир для фрпг, которая не за горами).
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Avaunt Garde, сколько еще ждать ролевую?
Неактивен
Клещ, он наверное тоже продумывает сюжет. Как я его понимаю. Пойду в osu! сыграну еще раз, что ли.
My sun is setting.
Неактивен
Продумываю сюжет на пару игровых лет вперед)
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
О! Придумал! Запишу, чтобы не забыть... А зачем? Лучше пойду в osu! сыграю.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.060 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 515.45 KB (Пик: 656.06 KB) ]