Вы не вошли.
О! Придумал! Запишу, чтобы не забыть... А зачем? Лучше пойду в osu! сыграю.
*лицо фрая* мне каааажется что ты зависим от осу(не пиши ! будь плохим парнем). Я играю для души и душа а ты кажется чуть чуть задрот(без обид) в неё
Добавлено спустя 01 мин 13 с:
И нет не менее, я повторюсь- Вы их распугаете. будьте добрее, и люди к нам потянутся. Не судите и судимы не будете, не видите себя как идиоты и по идиотски к вам не будут относится, любите, и любимы будите.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
И наши правые руки станут Флешами, а левые - отбойными молотками.
My sun is setting.
Неактивен
Клещ был прав насчет гормонов.
My sun is setting.
Неактивен
Я вот читаю "Нос", и думаю, как я смогу это пересказать...
My sun is setting.
Неактивен
Нет, тогда наоборот на одного пользователя станет меньше.
Добавлено спустя 16 с:
Почему никто не понимает моих тонких шуток?
My sun is setting.
Неактивен
Ты ненавидишь легкую эротику?
Нет, мои эмоции медленнее моего инстинкта бана.
Добавлено спустя 44 мин 15 с:
Мой пукан пережил маленький ядерный взрыв из за задания по биологии на каникулы.
My sun is setting.
Неактивен
Пфф...В каком ты там классе?
Редактировался Клещ (30.08.2014 17:58:03)
Неактивен
Разбавим атмсфру шутками про спория.
Спорий - любят в России, ценят в Германии.
Спорий - правила устанавливаете ВЫ.
Спорий, который живёт на крыше
В гостях хорошо, а в Спорий лучше! хз
Супермэн отдыхает! Новый супер-герой МегаСпорий - резок, как понос, быстр, как вода в унитазе. "МегаСпорий уделывает Гарри Поттера" - смотрите в кинотеатрах страны!
Спорий любит вас!
Спорий - крепкая водка для крепких парней.
Шампунь "Спорий Вош-Энд-Гоу" с кондиционером сделает ваши волосы пышными и шелковистыми
Не можете пёрнуть? Газер "Спорий" поможет вам газануть как следует!
Ерш для унитаза "Спорий" - и следа не останется!(это меня шокировало)
Это безумие!? Это Спорий!!!
Новый квашенный Спорий - лучшее из Северной Кореи для вас!
Все. Дальше пошли перчатки для мастурбации спорий, и Спорий средство для роста члена.. Я это не выложу, Слогинатор с ума сошел.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет, этот генератор сленгов уже в печенке у всех сидит.
Добавлено спустя 48 с:
Это уже не баян, и даже не гусли. Это барабаны, мать его!
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
P.S.-барабаны-самый древний муз.инструмент.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Но квашеный Спорий улыбнул )
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Экшен Сет, этот генератор сленгов уже в печенке у всех сидит.
Добавлено спустя 48 с:
Это уже не баян, и даже не гусли, и не барабаны, это песни и пляски около костра. мать его!Добавлено спустя 01 мин 04 с:
P.S.Песни-самый древний муз.инструмент.
Подправил.
Редактировался Экшен Сет (30.08.2014 18:11:13)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Если бы меня обозвали ершом для унитаза и сравнили с поносом- я бы негодовал.
Неактивен
Да, но ерш для унитаза...
Неактивен
Это задание ужасно. Когда ты узнаешь о нем, возможно, тебя уже нельзя будет вытащить из комы.
Нам задали привести в порядок папку с кучей листочков.
Да, это уже звучит чертовски сложно. Прикол в том, что в этой папке должны храниться все листочки, которые нам выдавали в течении года, да еще и пару листочков с прошлого года. Все это должно быть строго пронумеровано по порядку, указанному учителем непонятно когда и где. Дело в том, что если нет хотя бы одного листочка, и этот листочек потом появится, то придется заново перекладывать эти чертовы листы, составлять содержание, пронумеровывать страницы и т.д и т.п. Все недостающие листочки нужно получить у одноклассников, у которых еще не факт, что они присутствуют. В ходе всего этого может оказаться, что вообще все нужно было делать наоборот, а я такой плохой, все неправильно понял. Такая хрень будет продолжаться до одиннадцатого класса, то есть придется вести и держать в порядке всю эту безумную херню еще около пяти лет. После такого я лучше бы согласился на подробную лабораторную работу, выполненную на ватмане на основе моих собственных наблюдений за живой природой, как это было в прошлом году. Я не знаю, в какое место мне нужно будет вставить эту папку после окончания школы, кроме Великого Аццкого Пламени, происходящего в моем пукане во время того, как я пишу все это.
И да, я всего лишь перехожу в седьмой класс.
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Оскорбление администрации форума. Но я СЛИШКОМ негодую, чтобы банить кого-нибудь.
My sun is setting.
Неактивен
Тебе повезло. Очень сильно. Наша биологичка - это, наверное, сразу три вселенских зла в одном.
Добавлено спустя 31 с:
Вот только это зло очень хочет добра. Очень.
My sun is setting.
Неактивен
По моему Экшен это хитро замаскированная Лерка, либо это Лерка хитро замаскированный Экшен. Я Эл, я все знаю.
Я признаюсь мы с Экшеном решили помнятся акками.
Я Хинк.
Лера экшен а лера в отдыхе.
Редактировался Экшен Сет (30.08.2014 19:41:38)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Что написано в посте выше?
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.060 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 524.5 KB (Пик: 687.23 KB) ]