Вы не вошли.
Пусть он скажет, где он меня видел.
Юный диктатор.
Неактивен
Экшен Сет, влюбиться в человека, которого в глаза не видел? А если это жирный потный мужик? А если испанский сутенер-педофил? А если это тебя разыгрывает Барак Обама? А если это долбанутый модератор-анимешник решил прикольнуться над тобой и создать новый акк в виде Лерки?
Записа... Эээ... Цитатника Джасса нет, записывать некуда. Все-все-все, отстали от Спория со своими цитатами.
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет, влюбиться в человека, которого в глаза не видел? А если это жирный потный мужик? А если испанский сутенер-педофил? А если это тебя разыгрывает Барак Обама? А если это долбанутый модератор-анимешник решил прикольнуться над тобой и создать новый акк в виде Лерки?
Добавлено спустя 46 с:
Лерка, он возвращался с друзьми-траллями. Его снова забанили. Теперь он ТОЧНО не вернется.
Нет. Но да, ему было интересно что творится. в таком контексте- Что эти шкальники усторили, хочется проверить.
И мне до Леры, если она лера, дела Нет. Она мне.. как друг которого я не видел.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Вы вот все мои друзьяки до конца дней. Все до единого, включая все 200 блуждающих душ, зарегистрировавшихся на этом Прибежище Дьявола.
My sun is setting.
Неактивен
Пусть он скажет, где он меня видел.
Япытался но он пишет- Отстань от меня идиот. А потом скинул скример и вышел и соц сети.
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Вы вот все мои друзьяки до конца дней. Все до единого, включая все 200 блуждающих душ, зарегистрировавшихся на этом Прибежище Дьявола.
Нет. все до единого минус 1.
Я твой злейший враг и антипод.
Редактировался Экшен Сет (30.08.2014 20:10:57)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Нет. все до единого минус 1.
Я твой злейший враг и антипод.
Иди обниму.
My sun is setting.
Неактивен
Я и своим так называемым "хвостом"
Редактировался Лерка (30.08.2014 20:15:04)
Юный диктатор.
Неактивен
Я сейчас профейспамил всеми 4 конечностями.
Цитировать научись.
My sun is setting.
Неактивен
У Лерки и Экшена один перс на авах. Они точно чем-то связаны.
Добавлено спустя 26 с:
Спорий пишет:зачем?
прост))0)
My sun is setting.
Неактивен
Хоумстаком.
Юный диктатор.
Неактивен
А, стоп. Перс не один. Но они похожи.
My sun is setting.
Неактивен
Как и люди все на 1 лицо -_________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
________________________-\ *фейспам*
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Как же меня бесит этот "фэйспам"...
My sun is setting.
Неактивен
Фейспалмейший фейспалм.
Юный диктатор.
Неактивен
Экшен Сет, не думаю, что они будут против, если начнешь ты....
Юный диктатор.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.074 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 515.13 KB (Пик: 659.67 KB) ]