Вы не вошли.
Черт возьми, как тут теперь тихо. Я каждые пять минут захожу на форум, и никто не пишет.
My sun is setting.
Неактивен
Хозяин форума задротит в Донт старв и Террарию. (вернее оттачиваю пвп навыки) И Лепит странные мечи из пластилина. А другие, личная жизнь школа... Да и я выйду скоро, слепить еще один странный меч
Редактировался Экшен Сет (04.09.2014 16:17:04)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет, как все понятно.. -_-
Юный диктатор.
Неактивен
Ребяяяятааа. Требуется совет.
Второго числа познакомился с очаровательной девушкой. В общем, мы гуляли... Сегодня она была у меня в гостях... иии... и так получилось, что я в нее по уши... ну, вы поняли.
Так вооот... У нее завтра день рождения, а так же я собираюсь пригласить ее в кино в воскресенье (оплачу, конечно, все сам). Когда лучше рассказать ей о своих чувствах: завтра или в воскресенье?
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Если что, я ничем помочь не могу.
Добавлено спустя 11 мин 06 с:
А вообще, было у меня пару раз чувство влюбленности. Но, к счастью, оно прошло, и я понял как это было глупо. Теперь я эталонный Forever Alone.
Редактировался Клещ (04.09.2014 21:37:16)
Неактивен
Клещ, у меня оно второй год...
Avaunt Garde, ну ты влип.
Я даже не знаю, что сказать... А какой фильм?
Добавлено спустя 27 мин 30 с:
Вообще, если фильм романтический, можно признаться прямо на нем. Если нет, как-нибудь красиво упакуй подарок и спрячь внутри него. Типа она открывает, а там...
Редактировался Лерка (04.09.2014 22:07:32)
Юный диктатор.
Неактивен
Ребяяяятааа. Требуется совет.
Второго числа познакомился с очаровательной девушкой. В общем, мы гуляли... Сегодня она была у меня в гостях... иии... и так получилось, что я в нее по уши... ну, вы поняли.
Так вооот... У нее завтра день рождения, а так же я собираюсь пригласить ее в кино в воскресенье (оплачу, конечно, все сам). Когда лучше рассказать ей о своих чувствах: завтра или в воскресенье?
Так сразу резко? Ну ты ошалел, Девушку надо "подготавливать" И постепенно начинать делать намеки, Но ПЛАВНО МАТЬ ЕГО ПЛАВНО, и потом, через пару недель(любовь требует усилий, и времени, но это того стоит) И если она с определенного промежутка времени начнет понимать твои намеки, то знай- Она твоя тян ис форевер :-З Ну, для начала можешь когда приглашаешь её домой пшикать духами в комнате, Потом ближе к середине, позвать на ужин(НО СКАЖИ ЧТО ТОЛЬКО НА УЖИН) А про кино, Не важно, но стерпи все что будет в том фильме, Просто, стерпи не важно. Но старайся быть ближе, не слишком но чуть ближе к ней, И самое важное, НЕ ТОРОПИСЬ,
Редактировался Экшен Сет (05.09.2014 00:53:27)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Avaunt Garde пишет:Ребяяяятааа. Требуется совет.
Так вооот... У нее завтра день рождения, а так же я собираюсь пригласить ее в кино в воскресенье (оплачу, конечно, все сам). Когда лучше рассказать ей о своих чувствах: завтра или в воскресенье?Так сразу резко? Ну ты ошалел, Девушку надо "подготавливать" И постепенно начинать делать намеки, Но ПЛАВНО МАТЬ ЕГО ПЛАВНО, и потом, через пару недель(любовь требует усилий, и времени, но это того стоит) И если она с определенного промежутка времени начнет понимать твои намеки, то знай- Она твоя тян ис форевер :-З Ну, для начала можешь когда приглашаешь её домой пшикать духами в комнате, Потом ближе к середине, позвать на ужин(НО СКАЖИ ЧТО ТОЛЬКО НА УЖИН) А про кино, Не важно, но стерпи все что будет в том фильме, Просто, стерпи не важно. Но старайся быть ближе, не слишком но чуть ближе к ней, И самое важное, НЕ ТОРОПИСЬ,
Я упал с дивана раз пять, пока читал этот пост. Записано в цитаты.
Добавлено спустя 29 с:
Смешнее этой цитаты только легендарное "кони пони".
Добавлено спустя 03 мин 03 с:
Avaunt Garde, ничем не могу помочь.
My sun is setting.
Неактивен
Давайте устроим эксперимент. Пусть Авангард аккуратно следует всем советам Экшена, а потом через неделю скажет, получилось или нет. Таким образом мы поймем, насколько полезны советы Экшена, и можно ли их использовать.
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет, да ты эксперт.
Юный диктатор.
Неактивен
Экшен Сет, вообще, откуда ты это знаешь?
Юный диктатор.
Неактивен
Почему все вокруг помешанны на любви? Нахер любовь.
Неактивен
Почему сразу "все"?
Юный диктатор.
Неактивен
Действительно. Мне вот, например, вообще наплевать на это.
My sun is setting.
Неактивен
Ну, вас я не имел ввиду. Все, кто меня окружают, а точнее одноклассники и иже с ними.
Неактивен
Ты же говорил, что к одиннадцатому классу они умнеют?
My sun is setting.
Неактивен
И что с того?
Неактивен
Мда... На самом деле, у меня такая же хрень, но я стараюсь относиться к этому как к побочному эффекту переходного возраста.
My sun is setting.
Неактивен
Ну, тебе только 13. Вдруг через пару лет ты тоже подвергнешься этому чувству?
Неактивен
Под такой же хренью я имел ввиду это чувство.
Добавлено спустя 14 с:
Жизнь меня ничему не учит...
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, я просто не так тебя понял.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.067 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 519.18 KB (Пик: 656.25 KB) ]