Вы не вошли.
Итак... Сводка новостей за сегодня.
Сегодня в школе раздавали учебники. Я помог гору учебников донести до дома. При этом свою гору нес. Ну, донес. Узнал ненароком, что родители у нее тогда работали. А она пошла гулять. Ну, я, пока она гуляла, смотаться успел в несколько магазинов. Ни в одном тортов не было. И вдруг она звонит. Спрашивает, дома ли я, дома ли моя сестра (в гости хотела). Я сказал, что не знаю, где сестра и сказал, что скоро приду. Быстро пробежался до цветочного. Купил пять белых роз. И пошел к дому.
Ну, позвонил. Она открыла. А я такой: это тебе. =__=
Потом сказал, что я в нее влюбился. А она была удивлена, мол "во что влюбляться" и, мол, "да мы мало даже знакомы". Ну как-то так.
Потом гуляли... Она была у меня в гостях. Потом, вот полчаса назад вернулся. Мы пошли гулять. С сестрой моей, с нею и собакой (Ювентус ). Просто гуляли и общались. А я по уши влюблен. М-да...
Вот буквально несколько минут назад друг (из-за которого с ней я и познакомился), вдруг вспыхнул старым чувством любви к ней.
И все оборачивается крайне хреново.
Во-первых, Ира не станет выбирать, ибо ссорить лучших друзей - очень плохо.
Во-вторых, соперничать с лучшим другом не хочется.
В-третьих, опускать руки - тоже.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Простите за сквернословие, мне можно. Б*я 4 ноября, ну ок, но посмотрите трейлер, и попробуйте удержать психику на месте. Я его видел, трейлер Нового айзека. Он... Это херНякавайня застряла зацикленной в голове. И ещё Эд ограничил доступ, ибо там присутствуют сиськи... Я вам все расскажу... Садитесь на попы и слушайте.
В начале показана голая женщина, одевающая пакет с лицом Айзека на голову, и начинает танцевать и потом голый мужик с таким же пакетом на голове, потом их становится много, и все танцуют на фоне радужных помех с каким-то шифром, и это все под Нет не музыку, весь трейлер идет СКРИМЕРная музыка. А потом быстрее гепарда с запором бегущего в кусты мелькают кадры из нового Айзека там показывают :
Прокачанного Айзека убивающего привидений на каком-то этаже (в левом углу теперь не пишется, теперь не пишут какой этаж. думайте сами) и там туман, А потом кадры из гигантской комнаты, утробы и там монстры- Дети без кожи на телах и с головами на кишках, а потом фрагмент из глубин, и босс- ГИГАНТСКИЙ ГИГАНТСКИЙ МАТЬ ЕГО искаженный череп который привстает на толстую ножку(как у гриба но короче) из плоти И блюет потоком крови. Потом босс похожий на Айзека без глаз и с раздутой головой и там ещё топает отрубленная нога мамы Айзека. а потом опять скримеры и шифры и надпись "Жертвоприношение Исаака: перерождение" На черном фоне.
Эдмунда Макмилена Уже пора не к психологу а в психушку навсегда. Раньше была жесть, но няшная, и в меру а теперь он похоже и в правду шизнулся...
Добавлено спустя 11 мин 50 с:
Итак... Сводка новостей за сегодня.
Сегодня в школе раздавали учебники. Я помог гору учебников донести до дома. При этом свою гору нес. Ну, донес. Узнал ненароком, что родители у нее тогда работали. А она пошла гулять. Ну, я, пока она гуляла, смотаться успел в несколько магазинов. Ни в одном тортов не было. И вдруг она звонит. Спрашивает, дома ли я, дома ли моя сестра (в гости хотела). Я сказал, что не знаю, где сестра и сказал, что скоро приду. Быстро пробежался до цветочного. Купил пять белых роз. И пошел к дому.
Ну, позвонил. Она открыла. А я такой: это тебе. =__=
Потом сказал, что я в нее влюбился. А она была удивлена, мол "во что влюбляться" и, мол, "да мы мало даже знакомы". Ну как-то так.Потом гуляли... Она была у меня в гостях. Потом, вот полчаса назад вернулся. Мы пошли гулять. С сестрой моей, с нею и собакой (Ювентус
). Просто гуляли и общались. А я по уши влюблен. М-да...
Вот буквально несколько минут назад друг (из-за которого с ней я и познакомился), вдруг вспыхнул старым чувством любви к ней.
И все оборачивается крайне хреново.
Во-первых, Ира не станет выбирать, ибо ссорить лучших друзей - очень плохо.
Во-вторых, соперничать с лучшим другом не хочется.
В-третьих, опускать руки - тоже.
Безысходность.
Ну я дам совет.
Следуй зову сердца.
Вчитывайся в это много-много раз. И ты поймешь..
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
В общем. Пообщался с этим... другом. И с нею, с пассией моею. В общем...
цитирую:
- Я не хочу ссорить лучших друзей...это не правильно - она
- Дружба с тобой - лучшее, что со мной произошло за последние несколько лет. Надеюсь, что хотя бы это не пропадет. - я
- Антон, ты хороший и очень добрый^^ может что-то и получится, но не сейчас. Пусть история с Кириллом уляжется. - она
От друга ничего хорошего.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Как у тебя там все запутано О_О.
Добавлено спустя 02 мин 18 с:
Безысходность.
Ну я дам совет.
Следуй зову сердца.
Вчитывайся в это много-много раз. И ты поймешь..
Ни разу сердце не подсказывало мне ничего хорошего.
Мог дать же и нормальный совет.
Добавлено спустя 14 мин 51 с:
Avaunt Garde, здесь вы с другом -- соперники. Когда объекта борьбы нету, вы просто лучшие друзяки :33.
Да, это тупость, но можно попробовать.
Юный диктатор.
Неактивен
Avaunt Garde, бросай ее и займись матаном.
Неактивен
Лол. Слушай советы Экшена.
My sun is setting.
Неактивен
УРОКИ ПИКАПА ОТ ПУФФИТА: Похер на друга
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
мистер пуффит 2, Ещё одна попытка поссорить Авангарда, И я вернусь в прошлое получу админку от Спория, приду в сегодня. Наставлю 228 предов тпхнусть к тебе и буду отрезать пальцы гигантскими ножницами.
Добавлено спустя 18 мин 50 с:
Avaunt Garde,
1) тут либо друг либо попытка её понравится.
2) если ты выбрал её то устройте дуэль на чем-то остром но безопасном.
2.1) не бей безоружного. Это низко и противоречит чести дуэлей.
3)Если ты выбрал друга то... Возможна фрэндзона на пару лет,
4) но друг- это хорошо
Подпункт 4) но только тогда кода не лезут к тебе и твоей перспиктивной тян, и не рушит все на*ер
5) но блин, дружбомагия рушится нафиг. Надо торопится.
6) если ты избежишь фрэндзоны то тебе поставят памятник.
7)Она хотя бы искрения ,не хочет ломать дружбу.
8) она скорее всего и испытывает кое-какие чувства к тебе. Но не может решится. Да и они не такие сильные как у вас с другом.
Вывод- либо помирится с другом, и залечь на дно а потом через пару месяцев позвать её погулять в парк. А там на назначенном месте, стой. Просто стой. А как она подойдет Подари ей что-то романтичное типо пышного букета цветов или конфет\ягод. А если это будет зимой в добавку обними её, не спрашивай.
Но есть -
её моет отбить друг за это время.
Если выбрать её то друг.... хотя решай сам, это возможно и есть твоя девушка навсегда. <3 (Да и друг поступил как синоним к слову бибер (маты запрещены вот я его так и назвал) )
Но я вижу друг тебе важен....
Я не сваха. Решай сам я пока ещё не спрашивал себя как поступил если был-бы девушкой в таком "положении"
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Если ты сможешь разобраться в ЭТОМ, то слушай Экшена. Он все знает.
My sun is setting.
Неактивен
Это же Экшен.
My sun is setting.
Неактивен
Интересно, кем в прошлой жизни был Клещ?
My sun is setting.
Неактивен
Я вот точно знаю, что в прошлой жизни был дверной ручкой.
My sun is setting.
Неактивен
Это была мучительная жизнь.
Добавлено спустя 23 с:
Но гораздо лучше, чем та, которую я живу сейчас.
My sun is setting.
Неактивен
В прошлой жизни я, наверное, был аристократом или даже министром.
Неактивен
Наполнитель для кладбища? Эээ... Что?
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, кажется, земля. Другого не придумаю.
Юный диктатор.
Неактивен
Мда.
My sun is setting.
Неактивен
А у меня хэппиенд.
Приду домой, - вечерком напишу
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Поздравляю.
My sun is setting.
Неактивен
В общем, мне лень писать.
Но хэппиенд - есть хэппиенд.
Все отлично.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.064 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 532.08 KB (Пик: 683.53 KB) ]