Вы не вошли.
Экшен Сет, у тебя подсознательные гомосексуальные наклонности. Смирись, я это тебе как диванный психолог рекомендую.
Я не гей и наклонностей нет. То что я не люблю женские груди это особенность моего мозга. Знаешь мужчины способные смотреть в глаза, да что и даже НЕ ДУМАТЬ о сиськах при разговоре с грудастой женщиной, на вес золото. Если честно я не люблю геев. внутренняя неприязнь
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Какие у вас темы для разговора...
Юный диктатор.
Неактивен
Сам в шоке.
Неактивен
А в каком я...
Юный диктатор.
Неактивен
Не стоит этого стыдиться. Никто не заходил за рамки дозволенного.
Неактивен
Поговорите о чем нибудь нормальном... Например.. Например...
Юный диктатор.
Неактивен
НИНАРМАЛЬНАСТЬ ЭТА КРУТА!!!!!!11111!!!!1
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, может уже хватит писать капсом?
Неактивен
Если мыслить по другому, то мы и есть нормальные. Другим людям возраста 13-15 лет лишь бы поорать, поноситься, поматериться, посрать кому-нибудь на душу и т. п. Лерка с Неко - отдельный разговор, девочкам их возраста интересны только селфи, гламур, и прочая херня. Так что по идее, нормальными должны считаться именно мы, но к сожалению, орущих, матерящихся, делающих селфи и т.д. гораздо больше, поэтому зачастую таких как мы презирают, унижают, и дальше по списку...
My sun is setting.
Неактивен
Мне нечего добавить. Но ЧСВ и вправду присутствует...
Неактивен
Ровно в той же мере, что и у "нормальных", но да, присутствует.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, презирают? Я как-то не верю, что меня могут презирать мои одноклассники. Не любить -- да, но чтобы ненавидеть...
Вообще, я люблю свой класс^___^. Он ведь всё-таки мой. Седьмой год уже вместе...
Люблю свою пятую парту, "камчатку", люблю двух челов, сидящих у двери и комментировавших всё вокруг происходящее, люблю шайку наших девочек, ржащих с этих двух челов, люблю свою соседку по парте, с которой переписываемся на уроках, люблю.. Да вообще практически всех!
Ведь, как ни крути, а я часть этого седьмого"ААА!"(именно так) класса.^_________________^
Редактировался Лерка (18.09.2014 22:50:22)
Юный диктатор.
Неактивен
Спорий, презирают? Я как-то не верю, что меня могут презирать мои одноклассники. Не любить -- да, но чтобы ненавидеть...
Вообще, я люблю свой класс^___^. Он ведь всё-таки мой. Седьмой год уже вместе...
Люблю свою пятую парту, "камчатку", люблю двух челов, сидящих у двери и комментировавших всё вокруг происходящее, люблю шайку наших девочек, ржащих с этих двух челов, люблю свою соседку по парте, с которой переписываемся на уроках, люблю.. Да вообще практически всех!
Ведь, как ни крути, а я часть этого седьмого"ААА!"(именно так) класса.^_________________^
Я вот тоже люблю свою школу, ну да ущербную, но мою любимую школу 1143 (-:В
Но там почти все быдло\тп\Много гопоты в коридорах, и много клоунов. Но норм.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я обожаю свой класс, но меня окружают идиоты (хотя я сам идиот, но ок).
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Если мыслить по другому, то мы и есть нормальные. Другим людям возраста 13-15 лет лишь бы поорать, поноситься, поматериться, посрать кому-нибудь на душу и т. п. Лерка с Неко - отдельный разговор, девочкам их возраста интересны только селфи, гламур, и прочая херня. Так что по идее, нормальными должны считаться именно мы, но к сожалению, орущих, матерящихся, делающих селфи и т.д. гораздо больше, поэтому зачастую таких как мы презирают, унижают, и дальше по списку...
Прости за прямому, но сейчас пошла мода мыслить так, как сейчас мыслишь ты (я про сообщение, которое я процитировал). Так что сейчас гораздо больше подростков, которые думают, что они чуть ли не единственные такие в своём окружении (в школе/во дворе и т.д.).
Я не говорю, что все вы в их числе, и ещё раз простите за прямоту.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Я обожаю свой класс, но меня окружают идиоты (хотя я сам идиот, но ок).
У меня такая же хрень...
Спорий пишет:Если мыслить по другому, то мы и есть нормальные. Другим людям возраста 13-15 лет лишь бы поорать, поноситься, поматериться, посрать кому-нибудь на душу и т. п. Лерка с Неко - отдельный разговор, девочкам их возраста интересны только селфи, гламур, и прочая херня. Так что по идее, нормальными должны считаться именно мы, но к сожалению, орущих, матерящихся, делающих селфи и т.д. гораздо больше, поэтому зачастую таких как мы презирают, унижают, и дальше по списку...
Прости за прямому, но сейчас пошла мода мыслить так, как сейчас мыслишь ты (я про сообщение, которое я процитировал). Так что сейчас гораздо больше подростков, которые думают, что они чуть ли не единственные такие в своём окружении (в школе/во дворе и т.д.).
Я не говорю, что все вы в их числе, и ещё раз простите за прямоту.
Я соглашусь, что то, что я написал - чертовски банально, и вообще многие так думают.
Добавлено спустя 02 мин 49 с:
Ладно, с откровенной ненавистью я переборщил.
Добавлено спустя 32 мин 10 с:
Я тоже люблю свой класс, хоть он и на 95% состоит из дурачков.
My sun is setting.
Неактивен
Поздравляю, у нас новичок.
My sun is setting.
Неактивен
Действительно.
Юный диктатор.
Неактивен
Интересно, кто может зарегистрироваться под таким ником?
My sun is setting.
Неактивен
Как-то подозрительно ник этого новичка похож на мой. Хм...
Юный диктатор.
Неактивен
Я даже сначала его как твой прочитал xD
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Как-то подозрительно ник этого новичка похож на мой. Хм...
ХВАТИТ ЧИТАТЬ МОИ МЫСЛИ
Добавлено спустя 08 мин 32 с:
Читаю такой комменты на ютюбе. И тут РАЗ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ ХОЛИВАР ЕПТА. И я такой читаю, а тут ХРЕНАКС коммент, и я его такой читаю значит, и БАМЦ ПОД СТОЛ ОТ СМЕХА УПАЛ ЕПТА.
Читайте (внимание, риск умереть от смеха):
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, я спойлер отрыла раньше чем прочитала твоё предупреждение...
Добавлено спустя 10 ч 47 мин 12 с:
Avaunt Garde, да напиши уже конец своей истории!
Юный диктатор.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.064 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 536.15 KB (Пик: 695.34 KB) ]