Вы не вошли.
АЗАЗЕЕЕЛЬ!!!!!11 Совсем про него забыл :З
Да и не только Азазель, ещё Лазарус и Эден, но они не так круты, как вышесказанный.
Почти все персы в игре это иллюзии на библейских... персонажей. Я не помню Лазаруса,
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
иллюзии
Аллюзии. Лазарус был, вроде.
Добавлено спустя 37 с:
А, не было, это фамилия такая.
Добавлено спустя 4 ч 34 мин 29 с:
Поздравьте меня, у Спория новый комп.
Добавлено спустя 4 ч 35 мин 33 с:
Ну, как новый комп, скорее апгрейд компа.
My sun is setting.
Неактивен
И да, знаете, соль Айзека была не в том,
что нифига не понятно, какой предмет что делает.
А в том, что за определённое кол-во уровней ты подбираешь и выбираешь случайные артефакты, чтобы с ними победить финального босса.
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
А в том, что за определённое кол-во уровней ты подбираешь и выбираешь случайные артефакты, чтобы с ними победить финального босса.
У этой игры много особенностей, а я лишь сказал об одной из них.
My sun is setting.
Неактивен
Так, хорошо.
А что делаешь эта тентакля? Призывает японских школьниц? #шутки_за_сто
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
У меня одного ютуб не работал? На все сайты норм но на ютуб было- Нет доступа к сети.
И да на тему Айзека, я сегодня убил мамино сердце. Писец. Раньше оно было легче Монстро а сейчас...Херня этот ваш осу. Вы попытайтесь мамино сердце упороть. Благо была библия. Так вот, я разблочил Эдена, стоит ли мне УЖЕ за него играть или под копить токинов?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Кто сказал, что осу! сложный?
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
Да, это круто.
My sun is setting.
Неактивен
Я так больше не могу уже 7 гребаных раз я почти убивал сердце. Бл****.... Бугурт, БУГУРТ. Ах агрх... Как отключить эту сраную функцию спама кровью? Я такое комбо просрал...
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
1. Находить лазейки
2. Имень побольше ХП
3. По возможности, хиляющие айтемы
4. Хорошая реакция
5. ...
6. ПРОФИТ!
1/ Лазейки в игре(под камнями) или в коде?
2) Я каждый забег так или иначе имею все 2 полоски сердец. 3) Ну это как попадет. 4) Я КАЖДЫЙ МАТЬ ЕГО РАЗ довожу хп сердца до 0 но и сам помираю, реакция хорошая, я 1 раз прошел игру без получения дамага(Это тот забег с библией) 6. Йогурт :о)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Курутая вещь - кирка. Заряд - 3 комнаты. На одну комнату дается способность мгновенно уничтожать камни. Замена бомбам и хороший способ находить секреты.
My sun is setting.
Неактивен
Это ведь не называется лазейками. ._.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Не имеется ввиду, а ты имеешь ввиду. >=(
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Киньте мне песен крутых.
Я сомневаюсь, что после строчки выше Спорий решит прочитать эту, а не побежит выбирать мне песен MS, но все же... Извини, но Мэшн Супримэйси мне не нравятся, так что давай обойдемся без них, о господин Администратор?
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.074 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 519.16 KB (Пик: 665.03 KB) ]