Вы не вошли.
Спорий стал Звездным Лордом.
Посмотрел "Стражи Галактики"?)
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Но пусть попробует открутить видеокарту и посмотреть, может с ней что. А заодно и почистит комп.
My sun is setting.
Неактивен
Он подключал монитор к ноутбуку. Та же фигня.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Посмотрел "Стражи Галактики"?)
Агась. Атмосфера фильма, мир и персонажи мне понравились, но сюжет банальненький такой. Ставлю 8/10 за Карен Гиллан.
Добавлено спустя 07 мин 30 с:
Он подключал монитор к ноутбуку. Та же фигня.
Значит нужно разобрать монитор и посмотреть, вздулись ли конденсаторы.
My sun is setting.
Неактивен
Он уже дня три так.
Юный диктатор.
Неактивен
Экшен Сет, в чем соль?
Добавлено спустя 01 мин 26 с:
Мне больше интересно то, что ты сейчас пишешь через Хром, а открыт, как показывает панель задач, Амиго.
Юный диктатор.
Неактивен
Экшен Сет, ты тут время менял? Я тоже нет.
Редактировался Лерка (20.11.2014 18:56:02)
Юный диктатор.
Неактивен
Экшен Сет, у меня та же фигня. Спорий, сделай что-нибудь с этим.
Неактивен
ОМГ, кто-то ещё пользуется Майловским агентом?
ОМГ, кто-то когда-то им пользовался?
Добавлено спустя 46 с:
Экшен Сет, у меня та же фигня. Спорий, сделай что-нибудь с этим.
У меня same shit. Наверное, это связано с переводом часов, но форумное время стоит на +7...
Добавлено спустя 01 мин 32 с:
Экшен Сет, го в Цивилизацию.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Спорий, Фух, а я думал что я упрлс или я в завтрашнем дне, или у меня в браузер встроен троллиан с функцией телерепортёра в прошлое.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
ОМГ, кто-то когда-то им пользовался?
Блин, хотел написать то же самое, но передумал. А вообще, он сам выскакивает.
Неактивен
Просто нужно слать нахрен весь софт с галочкой "Установить Агент Mail.ru" в установщике, ибо он плевать хотел на тебя, и на твой выбор в этом самом установщике.
Добавлено спустя 1 ч 57 мин 22 с:
Я понял, почему Одиннадцатый жил больше тысячи лет. Моффат хотел сделать Доктора старше Иисуса.
My sun is setting.
Неактивен
Я сходил на Интерстеллар, и вот что я скажу.
Сюжет - 10/10.
Атмосфера - 10/10.
Музыка - 10/10.
ЩИДЭВАР!!!111
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, я думаю, тебе нужно "прохладней" относиться к подобного рода вещам. Ну вот почему десять из десяти и сразу шедевр? Я, конечно, понимаю, что это шутка, но все же... раздражает.
Неактивен
Я из тех людей, которым плевать, насколько логичен/нелогичен фильм.
Поэтому для меня многие фильмы потрясающие.)
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
блин. зуб шатался, мне несмотря на 14 лет схоронил много молочный зубов. Новыйуже вырос. Уже оброзовалось сукровица но этот сук*н сын все ещё висит на тооооооооненькой ниточке(волокне) плоти. бабушка сказала -Это больно. А мать злится что я спросил её(бабушку) и говорит что либо она сейчас его вырвет либо... . Черт от попытки решить проблемы их стало больше как мне быть?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Вырвать его.
Юный диктатор.
Неактивен
Спорий, я думаю, тебе нужно "прохладней" относиться к подобного рода вещам. Ну вот почему десять из десяти и сразу шедевр? Я, конечно, понимаю, что это шутка, но все же... раздражает.
Не понял тебя. Ты смотрел Интерстеллар? Я написал "ЩИДЭВАР", потому что этот фильм наложил на меня некоторый эмоциональный оттенок (в хорошем смысле), а это редко когда случается.
My sun is setting.
Неактивен
Читак.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.053 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 521.11 KB (Пик: 664.79 KB) ]