Вы не вошли.
Мне как то снилось что я убил какого-то четвероклассника. Я пнул его (не помню зачем) и он отлетел метров на десять. А потом... дальше малость жестоко, но суть все поняли, видно всё из-за того, что я смотрел на ночь такой ужас...
Добавлено спустя 01 мин 55 с:
Где можно посмотреть на этот шедевр?
Скоро позову своих друзей на сайт, вот тогда и выложу ссылку.
Добавлено спустя 06 мин 54 с:
Я сейчас зашёл на какой-то небольшой сайт о майнкрафт, на котором раньше не был, и... там на форуме ровно 666 тем... это знак, точно!
Неактивен
Так только хуже...
Добавлено спустя 04 мин:
Я почти закончил сайт. Появится в интернете 01.01.15, может малость позже. Во общем вот:
Добавлено спустя 04 мин 40 с:
Тесты скоро уберу, или отредактирую.
Добавлено спустя 10 мин 34 с:
Ну чё?
Неактивен
Херня.
My sun is setting.
Неактивен
Херня.
:С
Единственно, что слоупочнул сильно. А так - соидет.
Неактивен
Херня.
Я даже награды на форум поставил, что тебе ещё надо?! Дизайн, статьи (хотя они ещё разрабатываются), группы, ранги, даже тесты (хотя они тоже пока в разработке). Что не так!?
Неактивен
Многое уже оговаривалось. Хромает пунктуация в статьях. Картинок нет. Кривая верстка. На Андроиде работает с полпинка. Какого то хера Minecraft везде написано по-русски. Не понял, чем статьи отличаются от "Необычного". Само название раздела "Необычное" уже заставляет выкинуть комп в окно. В слайдере всегда один текст. Различные недостатки uCoz.
My sun is setting.
Неактивен
Необычное- категория статей, рассказывающая о нестандартных объектах майнкрафта.
В слайдере всегда один текст.
Так и должно быть.
Хромает пунктуация в статьях.
Я стараюсь, а это уж как получается.
Различные недостатки uCoz.
Я пока что только изучаю программирование, поэтому создать сайт самостоятельно пока не представляется возможным.
Какого то хера Minecraft везде написано по-русски.
Сайт-то русский, хотя в слайдере поменяю.
В любом случае сайт пока в разработке.
Неактивен
Поддержу и зарегистрируюсь.
Неактивен
Поддержу и зарегистрируюсь.
Спасибо, надеюсь ты станешь активным участником, ну или хотя-бы создашь ощущение посещаемости...
Добавлено спустя 11 мин 41 с:
И скоро ты зарегаешься?
Неактивен
Необычное- категория статей, рассказывающая о нестандартных объектах майнкрафта.
Давай создадим еще больше ненужных категорий!
Я стараюсь, а это уж как получается.
Должно не "как получается", а правильно.
Я пока что только изучаю программирование, поэтому создать сайт самостоятельно пока не представляется возможным.
Ну так и не стоит создавать сайт сейчас, когда ты мало знаешь.
Сайт-то русский, хотя в слайдере поменяю.
Сайт русский, игра - иностранная, название игры - иноязычное, название твоего сайта - название игры на английском русскими буквами. Если ты создашь сайт по игре "Need for Speed", ты напишешь "мир нид фор спида"?
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Так и должно быть.
Нет, не должно. Это слайдер. Его надо заполнять информацией. Если информации нет, лучше уж его убрать.
My sun is setting.
Неактивен
Касательно ошибок на сайте- сайт только, только делается, вот я его сейчас и исправляю, а вы считай мне помогаете.
Неактивен
Сайт русский, игра - иностранная, название игры - иноязычное, название твоего сайта - название игры на английском русскими буквами. Если ты создашь сайт по игре "Need for Speed", ты напишешь "мир нид фор спида"?
Дико плюсую. НЕ надо делать перевод аля "Фейсбук".
"Хочешь переводить, так переводи по нормлаьному! Социальная сеть "КнигаЛицо"
-Сыендук
ХОЙ! \m/
Неактивен
ИМХО, но создавать сайт по майнкрафту (а этих сайтов тысячи и минимум двадцать из них - в сто раз лучше твоего) - гиблое дело.
Лучше создавать сайт по играм, а не по игре.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Лучше создавать сайт по играм, а не по игре.
Нет... хотя я подумаю...
Неактивен
Сайт по играм уже забронирован.
My sun is setting.
Неактивен
Сайт по играм уже забронирован.
Можно сделать сайт с полезными программами/кодом для сайтов. А заодно форум для помощи начинающим сайтоделам, да и полезные программы всем нужны.
Неактивен
Можно сделать сайт с полезными программами/кодом для сайтов. А заодно форум для помощи начинающим сайтоделам, да и полезные программы всем нужны.
Какие-то не оригинальные у тебя идеи.
My sun is setting.
Неактивен
Только что со своим учителем по английскому, играл в ваху по сетке.
Три часа.
Затащили две битвы.)
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
со своим учителем по английском
Неактивен
Не понял.=\
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Только что со своим учителем по английскому, играл в ваху по сетке.
Три часа.
Затащили две битвы.)
Повезло тебе с учителем. У нас первый учитель по технологии был геймером и слушал метал. А через месяц он ушел.
Наверное, высшее существо презирает английский.
А я в Квейк задрочу.
My sun is setting.
Неактивен
Ладно, проехали... касательно сайта: совершенствую, стараюсь, учусь. Ошибки исправляю.
Добавлено спустя 02 мин 36 с:
Какие-то не оригинальные у тебя идеи.
Я знаю...
Добавлено спустя 15 мин 50 с:
Я сменил подпись, согласитесь классно получилось.
Добавлено спустя 27 мин 04 с:
Если нажать на картинку, пересылка на мой сайт.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.057 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 527.99 KB (Пик: 699.47 KB) ]