Вы не вошли.
Успокойтсь, у каждого есть то, на чем он помешан. Если он не на чем не помешан, то у него нету интереснов, как таковых. Сужу по собственному опыту.
Значит, у большинства людей вокруг меня нет интересов... Все они - серые безжизненные лица. Толпа. Масса. Единый организм, не знающий эмоций. Как же мне не стать его частью? Быть помешанным на чем-либо? Возможно. Единственный путь для меня, да.
Спория понесло.
My sun is setting.
Неактивен
КОООООООООТИИКИИИИИИ!
Юный диктатор.
Неактивен
КОООООООООТИИКИИИИИИ!
Точно...
My sun is setting.
Неактивен
Успокойтсь, у каждого есть то, на чем он помешан. Если он не на чем не помешан, то у него нету интереснов, как таковых. Сужу по собственному опыту.
Одно дело, интересоваться чем-то и совсем другое - быть помешанным.
Неактивен
Я помешан на псевдофилософских изречениях в абсолютно случайный неподходящий момент.
My sun is setting.
Неактивен
А чо если я скажу предложение от которого вы будете не в силах отказатся.
ЭТо топ. Пот помешанных.
!)Я вообще не помешан. И про Леру вы Не угодили. Мне это нравится ибо это уже идиотизм а я мазохист. Мне норм.
1)авангад, он наверное 2 по адекватности юзверь. После Леры
1) Клющь-плющ. Тут все ясно. Он псих.
2) Хинк. Он псих(2)
9)Джасс он Псих(3) Он самый нормальный и адекватный и добрый. И это его помешанность.
10)Высшее существо. Он майнкрафтер. (Я сам иногда играю но у него МАТЬ ЕГО САЙТ ПО МАЙНУ причем днищенский)
111111) Спорий. ОН ЖИВОЙ.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А чо если я скажу предложение от которого вы будете не в силах отказатся.
ЭТо топ. Пот помешанных.
!)Я вообще не помешан. И про Леру вы Не угодили. Мне это нравится ибо это уже идиотизм а я мазохист. Мне норм.
2) Хинк. Он псих(2)
9)Джасс он Псих(3) Он самый нормальный и адекватный и добрый. И это его помешанность.
10)Высшее существо. Он майнкрафтер. (Я сам иногда играю но у него МАТЬ ЕГО САЙТ ПО МАЙНУ причем днищенский)
111111) Спорий. ОН ЖИВОЙ.
Бессмыслицы пост.
Мой пост был отправлен в тоже время, что сообщение Экшена. Представляете? Это почти как возникновение жизни. На двух концах России, два человека в один и тот же момент нажали одну кнопку. Какой шанс такого события? Невозможно. Экшен бы сказал, что это Бог. Но я верю в рандом, и сейчас это была его воля.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, ...
"Одноклассники улыбаются...меня бесят их улыбки. Такие беззаботные, но такое фальшивые. Это маска, маска человека фальш! Всюду фальш! В голосе, в словах, в улыбках, в жестах, всюду! Бесит..."
© †NOSFERATU†, "Псих"
ХОЙ! \m/
Неактивен
Спорий, ...
"Одноклассники улыбаются...меня бесят их улыбки. Такие беззаботные, но такое фальшивые. Это маска, маска человека фальш! Всюду фальш! В голосе, в словах, в улыбках, в жестах, всюду! Бесит..."
© †NOSFERATU†, "Псих"
Do you really wanna be
another face in the masquerade?
Do you really wanna be
Do you really wanna be
Do you really wanna be
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет пишет:А чо если я скажу предложение от которого вы будете не в силах отказатся.
ЭТо топ. Пот помешанных.
2) Хинк. Он псих(2)
111111) Спорий. ОН ЖИВОЙ.Бессмыслицы пост.
Мой пост был отправлен в тоже время, что сообщение Экшена. Представляете? Это почти как возникновение жизни. На двух концах России, два человека в один и тот же момент нажали одну кнопку. Какой шанс такого события? Невозможно. Экшен бы сказал, что это Бог. Но я верю в рандом, и сейчас это была его воля.
Такова воля божия. (С)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Спорий пишет:Экшен Сет пишет:А чо если я скажу предложение от которого вы будете не в силах отказатся.
ЭТо топ. Пот помешанных.
2) Хинк. Он псих(2)
111111) Спорий. ОН ЖИВОЙ.Бессмыслицы пост.
Такова воля божия. (С)
The truth is too real for you
It fucks up the picture, right?
Don't wanna believe, don't wanna see
cause reality is the enemy
Добавлено спустя 01 мин 26 с:
Avaunt Garde, если хочешь изменить мнение об аниме, посмотри Призрака в доспехах 1995 года. Это фильм, и им вдохновлялись Вачовски, когда снимали Матрицу.
My sun is setting.
Неактивен
в один и тот же момент нажали одну кнопку.
Может, просто у тебя быстрее отправилось? Или наоборот. Скорость то разная.
Неактивен
Спорий пишет:в один и тот же момент нажали одну кнопку.
Может, просто у тебя быстрее отправилось? Или наоборот. Скорость то разная.
Тем более.
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет пишет:Спорий пишет:Бессмыслицы пост.
Такова воля божия. (С)
The truth is too real for you
It fucks up the picture, right?
Don't wanna believe, don't wanna see
cause reality is the enemyДобавлено спустя 01 мин 26 с:
Avaunt Garde, если хочешь изменить мнение об аниме, посмотри Призрака в доспехах 1995 года. Это фильм, и им вдохновлялись Вачовски, когда снимали Матрицу.
Воля божия. И ты не изменишь правды.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Воля божия.
*Воля Божия.
Неактивен
Воля божия. И ты не изменишь правды.
Правда слишком реальна для тебя
Она портит картину, не так ли?
Не хочешь поверить, не хочешь увидеть
Потому что реальность - враг
Добавлено спустя 24 с:
Спорий, Гугл сказал (В стихе) что я тра*аю картины....
xDDD
My sun is setting.
Неактивен
Кстати, я нашел свое первое сообщение. Я так и знал, что это оно.
Неактивен
Кстати, я нашел свое первое сообщение. Я так и знал, что это оно.
Нам очень интересно. Скидывай.
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
А вообще, мне нравятся эти строки:
A setting born from
Censored pictures on TV
A world constructed from
An R-rated reality
С окружением, рожденным из
Зацензуренных передач по телевизору
Мир строится из
Вещей с рейтингом 18+
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет пишет:Воля божия. И ты не изменишь правды.
Правда слишком реальна для тебя
Она портит картину, не так ли?
Не хочешь поверить, не хочешь увидеть
Потому что реальность - врагДобавлено спустя 24 с:
Экшен Сет пишет:Спорий, Гугл сказал (В стихе) что я тра*аю картины....
xDDD
God's will
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Космос таки интереснее Племени.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.055 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 530.59 KB (Пик: 706.52 KB) ]