Вы не вошли.
Никто бы не подумал, что ты элита.
Они бы увидели черную футболку с какой-то надписью. И все.
Даже я в своей красной клетчатой рубашке и зеленых штанах выглядел бы эффектнее.)
ТАМ ЖЕ НАПИСАНО: ELITE
А НИЖЕ: MACHINAE SUPREMACY
Добавлено спустя 20 с:
Надо купить такую футболку, когда евро упадет, и прийти в ней на физ-ру.
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет пишет:Джасс пишет:Джасс,
( ͡° ͜ʖ ͡°)Когда ты кончишь писать этими смайлами.
Он никогда не кончит. Писать этими смайлами.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Добавлено спустя 28 с:
Avaunt Garde пишет:Если бы я колесил по Москве на челленджере 1969-го, все бы были в афиге. А ты бы вышел в своей футболке и все.
А еще... челленджер - МОЩЬ!!!
А футболка... а что футболка?Все бы подумали, что я - Элита.
ХВАТИТ ЭТИХ СМАЙЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ты думаешь, кто-то бы остановил свой взор на надписи на какой-то черной футболке?
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Спорий пишет:Экшен Сет пишет:Когда ты кончишь писать этими смайлами.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Добавлено спустя 28 с:
Avaunt Garde пишет:Если бы я колесил по Москве на челленджере 1969-го, все бы были в афиге. А ты бы вышел в своей футболке и все.
ХВАТИТ ЭТИХ СМАЙЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Спорий пишет:Экшен Сет пишет:Когда ты кончишь писать этими смайлами.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Добавлено спустя 28 с:
Хорошо.
Ты думаешь, кто-то бы остановил свой взор на надписи на какой-то черной футболке?
Да. Это же футболка Всемогущего Спория.
Добавлено спустя 44 с:
Я что, действительно так хорошо троллю, что Avaunt Garde не понимает?
My sun is setting.
Неактивен
Пфе.
Многие даже не знают кто такой Спорий.
А я бы проехал мимо и забрызгал тебя из лужи.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Спорий, просто я когда заговорил о масклкарах, меня уже не остановить. Вот и все С:
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
А спория нет. Это выдумка фанатиков что-бы высасывать деньги с других. А христианство единственна верна религия.
Как это - Спория нет? Получается, меня не существует. А ты, Экшен Сет, можешь ли ты доказать, что ты существуешь?
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Спорий, просто я когда заговорил о масклкарах, меня уже не остановить. Вот и все С:
Если что, я делал это не для оскорбления, а для лулзов. Маслкары - это вещь. Наверное...
Спорий, вот так просто сдаться?! СПОРИЙ, ПРИГОТОВЬ ЗУБЫ! ЭТОТ СМАЙЛИК СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТО-БЫ НАРИСОВАТЬ ЕГО НА НЕБЕСАХ!!!!!111
ЭКШЕНУ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!111
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет пишет:А спория нет. Это выдумка фанатиков что-бы высасывать деньги с других. А христианство единственна верна религия.
Как это - Спория нет? Получается, меня не существует. А ты, Экшен Сет, можешь ли ты доказать, что ты существуешь?
Avaunt Garde пишет:Спорий, просто я когда заговорил о масклкарах, меня уже не остановить. Вот и все С:
Если что, я делал это не для оскорбления, а для лулзов. Маслкары - это вещь. Наверное...
Джасс пишет:Спорий, вот так просто сдаться?! СПОРИЙ, ПРИГОТОВЬ ЗУБЫ! ЭТОТ СМАЙЛИК СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТО-БЫ НАРИСОВАТЬ ЕГО НА НЕБЕСАХ!!!!!111
Скрытый текст:
Я сторонник теории, что весь мир вокруг меня- выдумка. А вы просто плод моего воображения. С:
Неактивен
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Спорий пишет:Экшен Сет пишет:А спория нет. Это выдумка фанатиков что-бы высасывать деньги с других. А христианство единственна верна религия.
Avaunt Garde пишет:Спорий, просто я когда заговорил о масклкарах, меня уже не остановить. Вот и все С:
Джасс пишет:Спорий, вот так просто сдаться?! СПОРИЙ, ПРИГОТОВЬ ЗУБЫ! ЭТОТ СМАЙЛИК СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТО-БЫ НАРИСОВАТЬ ЕГО НА НЕБЕСАХ!!!!!111
Скрытый текст:Я сторонник теории, что весь мир вокруг меня- выдумка. А вы просто плод моего воображения. С:
Но я точно знаю, что я - мыслю. А значит - существую. Проблема в том, что я не могу тебе этого доказать...
Спорий пишет:Если что, я делал это не для оскорбления, а для лулзов. Маслкары - это вещь. Наверное...
Скрытый текст:
Мне нравятся такие автомобили.
My sun is setting.
Неактивен
Но я точно знаю, что я - мыслю. А значит - существую. Проблема в том, что я не могу тебе этого доказать...
Просто сейчас плод моей фантазии говорит мне, что мыслит.
Добавлено спустя 37 с:
Это нормально. Когда галлюцинации говорят, что они реальны.
Редактировался Клещ (30.12.2014 19:32:34)
Неактивен
Спорий, вот так просто сдаться?! СПОРИЙ, ПРИГОТОВЬ ЗУБЫ! ЭТОТ СМАЙЛИК СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТО-БЫ НАРИСОВАТЬ ЕГО НА НЕБЕСАХ!!!!!111
Ты проклят. Темные силы вошли в твою печень(Ага,шутканите про бухло) через нос. Прока ты спал но проснулись недавно. Надо приложить раскаленную подкову благочистивой лошади тебе на лоб. Нарисовать барсука на твоем крупе. И в шкуре опоссума станцевать лезгинку возле костра 666999228 раз. И злые силы выйдут из тебе с громким хлопком из твоего крупа.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Спорий пишет:Но я точно знаю, что я - мыслю. А значит - существую. Проблема в том, что я не могу тебе этого доказать...
Добавлено спустя 37 с:
Это нормально. Когда галлюцинации говорят, что они реальны.
А может это ты - плод моей фантазии? Как ты можешь доказать, что ты реален?
Ты проклят. Темные силы вошли в твою печень(Ага,шутканите про бухло) через нос. Прока ты спал но проснулись недавно. Надо приложить раскаленную подкову благочистивой лошади тебе на лоб. Нарисовать барсука на твоем крупе. И в шкуре опоссума станцевать лезгинку возле костра 666999228 раз. И злые силы выйдут из тебе с громким хлопком из твоего крупа.
А я заюзаю Гигадрель.
My sun is setting.
Неактивен
Клещ пишет:Спорий пишет:Но я точно знаю, что я - мыслю. А значит - существую. Проблема в том, что я не могу тебе этого доказать...
Добавлено спустя 37 с:
Это нормально. Когда галлюцинации говорят, что они реальны.А может это ты - плод моей фантазии? Как ты можешь доказать, что ты реален?
Экшен Сет пишет:Джасс пишет:Спорий, вот так просто сдаться?! СПОРИЙ, ПРИГОТОВЬ ЗУБЫ! ЭТОТ СМАЙЛИК СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТО-БЫ НАРИСОВАТЬ ЕГО НА НЕБЕСАХ!!!!!111
А я заюзаю Гигадрель.
При чем тут дрель?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
При чем тут дрель?
Эта дрель пробурит твои зубы.
My sun is setting.
Неактивен
А может это ты - плод моей фантазии? Как ты можешь доказать, что ты реален?
Мой выдуманный мир становится агрессивным. Интересно, а если все это мне мерещится, то могу ли я менять мир по своему усмотрению. Интересно...
Неактивен
Мой выдуманный мир становится агрессивным. Интересно, а если все это мне мерещится, то могу ли я менять мир по своему усмотрению. Интересно...
Выруби свой философский троллинг.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий пишет:Экшен Сет пишет:При чем тут дрель?
Эта дрель пробурит твои зубы.
А зубы тут при чем? скажи нормально.
Забудь.
My sun is setting.
Неактивен
НЕТ, СКАЖИ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ты оскорбил меня. Я ответил тебе в более краткой манере.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.062 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 567.65 KB (Пик: 790.7 KB) ]