Вы не вошли.
Глубокая философия вместе со Спорием!
Добавлено спустя 11 с:
Уверен. С:
Опиши.
My sun is setting.
Неактивен
Avaunt Garde пишет:А ты уверен, что знаешь цвет волны с длиной 620-740 нм?
Уверен. С:
Вот и я уверен, что знаю какого цвета созревший помидор.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Я только что видел тему "Крипипаста про майнкрафт2" от Экшена. Он полностью скопировал прошлую тему,с некоторыми исправлениями.
Неактивен
А откуда ему знать, что ты знаешь цвет помидора, может быть ты просто прочитал, а сам не знаешь, ну или типа того...
Добавлено спустя 01 мин 49 с:
Экшен Сет пишет:Лерка, Иисус был богочеловеком, то есть равно 50\50(хОтя его мать была человеком) Ты сказала что ты богоподобна... если ты сможешь в непорочное зачатие ты родишь бого-бого-человека-человека. а если в свои 13 и со твоим братом из глубинки или мной то слепой больной бого-бого-человеком-человеком.
Чё? Можно по русски, у нас русскоязычный сайт.
Jesus был одновременно богом и человеком, Лера сказала о своей богоподобности. Иисус был зачат непорочно. Т.е без семени, Если Лера хотя-б в пол силы богиня, то при непорочном зачатии у неё родится человек который дважды бог и так-же дважды человек. Если непорочное зачатие будет мистическое с вмешательством со стороны (Например её брата из глубинки или меня) то родится богбогчеловекчелоек со слабым здоровьем. А если это будет сейчас в её 13 то родится рандомный детенок, со возможными отклонениями или наоборот " Улучшенный"
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я только что видел тему "Крипипаста про майнкрафт2" от Экшена. Он полностью скопировал прошлую тему,с некоторыми исправлениями.
Неактивен
Jesus был одновременно богом и человеком, Лера сказала о своей богоподобности. Иисус был зачат непорочно. Т.е без семени, Если Лера хотя-б в пол силы богиня, то при непорочном зачатии у неё родится человек который дважды бог и так-же дважды человек. Если непорочное зачатие будет мистическое с вмешательством со стороны (Например её брата из глубинки или меня) то родится богбогчеловекчелоек со слабым здоровьем. А если это будет сейчас в её 13 то родится рандомный детенок, со возможными отклонениями или наоборот " Улучшенный"
высшее существо, что ты там про Макаронного Монстра говорил?
Добавлено спустя 11 с:
высшее существо пишет:Я только что видел тему "Крипипаста про майнкрафт2" от Экшена. Он полностью скопировал прошлую тему,с некоторыми исправлениями.
Мы видели.
My sun is setting.
Неактивен
Красный цвет -- цвет энергии и постоянного движения
Юный диктатор.
Неактивен
Клещ пишет:Avaunt Garde пишет:А ты уверен, что знаешь цвет волны с длиной 620-740 нм?
Уверен. С:
Вот и я уверен, что знаю какого цвета созревший помидор.
Ты не знаешь. Ты НИХЕРА не знаешь как и мы все. если так вскинуть, то знающих людей мало. УМНЫЙ И ЗНАЮЩИХ а не имеющих знание зрелого томата. Или например синуса катинусаануса из 666999228
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Неактивен
Красный- свет стоп в светофоре.
Неактивен
А что, моего поста никто не видел?
Юный диктатор.
Неактивен
Неактивен
высшее существо, ты уверен, что правильно его видишь?
Юный диктатор.
Неактивен
Видели...
Неактивен
А что, моего поста никто не видел?
Какого?
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
Нет. Цвет движения - Спойлеров мало прочтите
Редактировался Экшен Сет (31.12.2014 16:42:15)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Неактивен
Спорий, энергия близка к агрессии, если она направлена против чего либо
Юный диктатор.
Неактивен
синуса катинусаануса из 666999228
Гугл ничего не нашёл...
Неактивен
Спорий, энергия близка к агрессии, если она направлена против чего либо
Это уже другая философская тема.
My sun is setting.
Неактивен
*свалил*
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
И вообще, как можно извлечь синус числа? И тем более синус катинусаануса. И что это вообще такое?
Неактивен
Я тут подумала... А что, если дальтоники видят цвета правильно, а мы -- нет?
Юный диктатор.
Неактивен
Я тут подумала... А что, если дальтоники видят цвета правильно, а мы -- нет?
Предлагаю закрыть эту тему.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.049 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 527.59 KB (Пик: 705.85 KB) ]