Вы не вошли.
В конце было грустно, да :C
My sun is setting.
Неактивен
А я тогда наверное бездушная тварь. Я в некоторых моментах казалось даже жалел Тёмного Лорда.
I EnderLord- lord edges ...
Неактивен
Я жалел Лайта, лол.
Добавлено спустя 16 с:
И смеялся, когда умирала Наоми Мисора.
My sun is setting.
Неактивен
Впрочем, это одна из отрицательных чёрт моего характера.
Неактивен
Неудержимый смех, когда хитрый план антагониста срабатывает - это отрицательная черта? В Гарике хитрые планы Волан-де-Морта никогда не срабатывали :C
My sun is setting.
Неактивен
Все потому что Альбус Дамблдор крут.
Но меня очень тронуло, что Гарри одного из своих сыновей назвал Альбусом Северусом...
Значит, он простил всё Северусу Снеггу.
Очень понравился этот момент.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Поттера прочитала в классе втором, нифига не помню, что там было. Ну да ладно.
Юный диктатор.
Неактивен
Посоветуйте какое-нибудь фентези, желательно похожее на "Гарри Поттера", или "Мефодия Буслаева".
Неактивен
Темные начала.
Добавлено спустя 23 мин 36 с:
"Трилогия широко обсуждалась на родине автора. Кейт Келлауэй считает, что «герои Пулмана затмевают собой персонажей книг о Гарри Поттере, которые рядом с ними выглядят как плоские мультипликационные картинки». Мелани Филиппс пишет, что Пулман исследует природу гуманизма и ратует за мораль: его герои учат делать правильный выбор между добром и злом. Рецензент из газеты «Christian Herald», возмущённый атеизмом Пулмана, называет его книги «достойными сожжения»."
Добавлено спустя 4 ч 49 с:
http://www.youtube.com/watch?v=b6sL_5Wgvrg
*mind blow*
Добавлено спустя 5 ч 27 мин 03 с:
Starbound обновился. Го?
My sun is setting.
Неактивен
В последнее время я все чаще слышу про "50 оттенков серого". И почему всех это так заботит...
Неактивен
Пойду поднимать активность на форуме.
Неактивен
Когда создаешь такие темы, у меня больше появляется ощущение опустевшего форума - куча бесполезных, пустых тем.
Когда несколько тем (три-четыре) ежедневно обновляются, такого ощущения нет.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Давайте оставим три темы (Общение, Тема для поздравлений, Metal Gear Rising: Revengeance), а остальные удалим.
My sun is setting.
Неактивен
Нет-нет!
Давайте превратим форум в твиттер (темы аля "что вы ели", "что вы делали", "когда вы срали" и т.д.).
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
"что вы ели", "что вы делали", "когда вы срали" и т.д.).
Это уже темы для Инстаграма...
Неактивен
инстаграм - твиттер в фотографиях.
Да и в твиттер это все стали выкладывать раньше.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
А тем временем по нашему любимому зомбоящику продолжают крутить репортажи о вреде аниме. Как японская мультипликация могла заставить девочку покончить с собой? (они и этот случай вспомнили)Это не с аниме что-то не так, это с ней что-то не так.
Неактивен
ЭндерЛорд, Википедия где-то гласила, что в марте 2014 эксперты выяснили, что том какой-то манги не могли довести девочку до суицида. Поправьте меня, если я говорю что-то не так.
Юный диктатор.
Неактивен
Они подозревали, что манга Тетрадь Смерти заставила девочку покончить с собой, но потом доказали, что это не так.
Добавлено спустя 02 мин 17 с:
"В конце апреля 2013 года активисты общественного фонда «Уральский родительский комитет» обратились к президенту России с требованием запретить мангу и аниме на территории страны, так как по их мнению эти произведения негативно сказываются на нравственном и психологическом состоянии детей. По результатам исследования, проведённого по просьбе фонда, педагоги-психологи пришли к выводу, что манга содержит «негативную информацию, которая может спровоцировать неадекватные поступки и действия со стороны подрастающего поколения, при условии нахождения их в состоянии депрессии, подавленности, изоляции».
Поводом для обращения послужило самоубийство 15-летней жительницы Екатеринбурга в феврале этого года. В её комнате были обнаружены 4 тома манги «Тетрадь смерти». Следствие назначило экспертизу, которая должна установить, связано ли самоубийство девочки с этой мангой.
Ранее активисты уже обращались к детскому омбудсмену Павлу Астахову с аналогичными требованиями. Он выразил уверенность, что «что мы все-таки найдем юридическую форму и докажем, что в „Тетрадях смерти" содержится противозаконная информация» и надежду, что «издатели сами изымут из продажи эти книги и не будут дожидаться, когда придет государство и начнет действовать огнем и мечом».
Через некоторое время в Интернете появилась петиция «О недопустимости запрета литературных произведений», обращенная к уполномоченному по правам ребёнка РФ Павлу Астахову. Активисты выступают против запрета манги и заявляют, что уральский фонд ввёл омбудсмена в заблуждение.
В марте 2014 года эксперты вынесли заключение, в котором говорится, что «Тетради смерти» не могли довести школьницу до самоубийства." © Википедия
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, хех, именно. Кстати, у меня, когда я смотрела Тетрадку на Ютубе, тоже частенько выскакивало сообщение "Сожалеем, но это видео недоступно для просмотра в вашей стране :/" или как-то так. С чего бы это?
Добавлено спустя 01 мин 13 с:
Добавлено спустя 02 мин 17 с:
в феврале этого года.
Да ну? Википедия крута.
Редактировался Лерка (01.02.2015 12:00:40)
Юный диктатор.
Неактивен
А я ВК смотрел и все было норм.
Добавлено спустя 56 с:
2013 год имеется ввиду.
My sun is setting.
Неактивен
На ютубе можно посмотреть без запретов, в ВК... Да где угодно, её не запретили.
Неактивен
В принципе, Тетрадь Смерти может довести до суицида, как и любое друге произведение, не обязательно манга или аниме, но при условии крайней шизанутости читающего Он может подумать, что мир действительно так плох, что жить в нем не стоит, или, в особо запущеных случаях, суициднуться из-за смерти любимого персонажа, но это, как я сказал, ужесовсем больные люди...
ХОЙ! \m/
Неактивен
На ютубе можно посмотреть без запретов, в ВК... Да где угодно, её не запретили.
Ты когда и где её смотрел?..
Юный диктатор.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.077 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 520.88 KB (Пик: 663.77 KB) ]