Вы не вошли.
к бандитам сходи-там много интереного)
Да я это узнал, когда по второму кругу пошел.
-"Облом!" - Вас,Far Cry.
Эх,Джасс, Джасс. У Васа столько хороших фраз, а ты взял только одно бессмысленное слово.
Неактивен
Знаю,но большинство фраз придетя полностью закрыть цензурой
Зачем Админа- то нет
фразы Чудого из Дизонерда-слишком задротски выгледят в сочетании с аватаркой.
Да не. Нормально!
Неактивен
1)Знаю,но...я привык)
Я тоже. Поэтому пользуюсь только картинками с матами.
2)Все эпичные цитаты тупо слишком большие,а коротких у Чужого нету)
А может и есть...
Неактивен
Неактивен
Кстати, мне пришлось минут пять удалять смайки, потомучто они привышали нормы количества символов в сообщении!
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Привет всем. Я хочу сразу сказать, что spore меня не интерисует. Я пришел по другому поводу: меня поросил мой друг- Виталька. Насколько мне известно, он сдесь "обитал" под никнеймом Клещ. Моя цель проста: я буду передовать сюда его слова.
И вот первый его вопрос: почему забанили именно его, ведь флудили ВСЕ?
"Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым." Авраам Линкольн
Неактивен
Клеща забанили? Что я пропустила?
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Я придумал отличный план! Я, Клещ, буду писать с профиля своего друга! а теперь слушайте сказачку, детишки: Жил-Был на свете админ, и он завел форум. А потом он плюнул на форум и ушел. Пользователям было больно смотреть на это, и они хотели спасти сайт. И я был один из спасателей. Но потом, через время, надежда потерялась, и я стал флудить ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ. Но я всегда в глубине души надеялся, что Спорий (админ) вернется. И он вернулся. И ОН ЗАБАНИЛ МЕНЯ И НИКОГО БОЛЬШЕ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННОГО ХОТЯ ВСЕГДА БЫЛ ДУШОЙ ЗА ФОРУМ А ЭТОТ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ АДМИН ПЛЮНУЛ МНЕ В ДУШУ И ЗАБАНИЛ ТОГО КТО К ФОРУМУ ОТНОСИЛСЯ ЛУЧШЕ НЕГО!!!
"Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым." Авраам Линкольн
Неактивен
Так он не только меня одного за этим послал=)
Дружба это чудо :3
Неактивен
Клещ передал, что даже у Хинка (не знаю кто это) были более весомые причины на бан!
Редактировался Slender (04.04.2013 20:54:17)
Неактивен
Посчитай,сколько картинок с матами ты кинул на форум,и посчитай,сколько бессмыслнных предупреждений кинул нам Хиник!
Итак,Неко..
1)Форум сдох
2)Я один на форуме
3)Спорий вернулся
4)Клеща забанили
5)мистер пуффит не вернулся (почитай его посты,познаешь всю радость события)
6)Форум ВОСКРЕС!!!)))))
Добавлено спустя 13 мин 12 с:
Не флудил только я.Разве что,для этого отдельную флудильню сделал,что-бы пофлудить,если уж так захотелось.А вот кто действительно заслуживает бана,так это мистер пуффит.
ХОЙ! \m/
Неактивен
1)Форум сдох
2)Я один на форуме
3)Спорий вернулся
4)Клеща забанили
5)мистер пуффит не вернулся (почитай его посты,познаешь всю радость события)
6)Форум ВОСКРЕС!!!)))))
1) Печаль
2) Скучно, наверно
3) Радует
4) Печаль
5) Радует
6) Очень радует
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Эу,в каком смысле только ты?)А я и неко?...А и argay...
Дружба это чудо :3
Неактивен
Я (Клещ) теперь пишу с профиля друга, если кто не знает. Так вот: безответственный админ так долго не появлялся, что ВСЕ начали флудить. Почему именно меня забанили, непонятно. Да и к тому же кто тут не зафлудит, если админа нет и нет надежды.
Неактивен
УРА!Форум проснулся!
ВНИМАНИЕ!КТО УЙДЕТ ВЫЧЕСЛЮ ПО АЙ-ПИ,ПРИДУ НОЧЬЮ,ПРОТКНУ НОЖОМ СЕРДЦЕ,ВЫРЕЖУ ЕГО,ВСТАВЛЮ ТУДА ФЛЕШКУ С ФОТКОЙ ТВОЕГО СЕРДЦА И ОСТАВЛЮ ЗАПИСКУ С НАДПИСЬЮ "ТЫ НАВСЕГДА С НАМИ"!ПОНЯТНО?!
P.S.-сорри за капс, агрессию и жестокость.Просто мне нечего было сказать
ХОЙ! \m/
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 518.01 KB (Пик: 658.48 KB) ]