Вы не вошли.
Вы ждете лета? Обоснуйте свое мнение.
My sun is setting.
Неактивен
Тупая тема... мой стиль ужасен...
I EnderLord- lord edges ...
Неактивен
Я жду. Потому что можно будет не спать до 4:00, а в 4:00 в понедельник Machinae Mondays.
My sun is setting.
Неактивен
Тестировал ломалку чата. Не сработала.
Редактировался Avaunt Garde (09.02.2015 20:52:15)
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Я пришёл!
Добавлено спустя 12 с:
Чё за ломалка?
Неактивен
ส็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
Отправь кому-нибудь в ВК в сообщениях. С компа.
Тогда увидишь.)
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Меня нет в ВК
Неактивен
Да ты вообще круто троллишь! (сарк.)
Неактивен
Красавчик. Я скучал.
Неактивен
Экшен Сет, а мы Лерку раскрыли.
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет, а мы Лерку раскрыли.
как, что? и да я ел мармелад и залипило ту охлаждаю траханье систему и "мать" сгорела. и Женя починил мне клавиши со стрелками. и да, скажите мне дикарю, лунара добавили, и в крадце, что тут происходило без меня.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Лунара не добавили. Мы кароч узнали, что МиссКиска и Ирка - это Лерка.
My sun is setting.
Неактивен
А еще мы узнали, что вы с Леркой что-то скрываете.
My sun is setting.
Неактивен
ЕДРИТЬ, Экшен вернулся ._.
Я теперь лорд Франклишь. любимец удачи и любитель бильярда. и ты что думал, я сдох. Я не уйду с форума пока не помру. и мы с лерой ничего не скрываем. и да я забыл как быстро и грамотно писать.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А меня стало два.
Неактивен
Вообще круть.
Редактировался ЭндерЛорд (09.02.2015 21:23:21)
Неактивен
и ты что думал, я сдох
Это я так думал...
Неактивен
А я думал что ты попал в какую-то секту.
Неактивен
Зачем ему в еще одну?
Неактивен
Он- Экшен Сет! Если это не логично, это точно про него!
Неактивен
Как провёл время отсутствия, чем занимался?
Неактивен
Я теперь лорд Франклишь. любимец удачи и любитель бильярда. и ты что думал, я сдох. Я не уйду с форума пока не помру. и мы с лерой ничего не скрываем. и да я забыл как быстро и грамотно писать.
Ты начал переписку с ней спустя два дня после ее регистрации. И у вас там этой переписки больше 20 страниц.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.049 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 525.69 KB (Пик: 675.93 KB) ]