Вы не вошли.
Ща будут ещё варианты. Давай 20 вопросов.
Неактивен
Я выбираю ленивую улыбку.
Неактивен
Туда-сюда.
Добавлено спустя 15 с:
Типо метание, без выбора.
Неактивен
Может это Резонанс Душ?
My sun is setting.
Неактивен
Число 69 символ духовного совершенства человека самого в себе.
Неактивен
Я хорошо знаю интернет.
Неактивен
Экшен познал совершенство в себе путем значения числа 69 и теперь хочет донести это до нас?
My sun is setting.
Неактивен
Этож не логично!
Добавлено спустя 01 мин 28 с:
Если приглядеться мы увидим в числе 69 символ яйца. Да человек имеющий число 69, словно в коконе плохо воспринимает действительность и он неприспособлен к жизни вне кокона. Жизнь в коконе интересней и разнообразнее, но в коконе он повторно переживает то что уже единожды пережил. За счет таких вторичных переживаний и прочувствований, он постепенно строит новое тело с новой программой и словно икринка устремляется в водоём, где может реализовать свои возможности.
Число 69=60х9=540, число где внешняя волна чувств и восприятий кристализуется внутри пространства в теле сознания. Число символизирует прохождение внутренних процессов, которые есть психика. Внешние процессы при этом отражают не отработанную Карму. Поэтому процесс жизни приобретает такую значимость для утончения процессов и продолжения эволюции духа и тела человека.
Неактивен
Я заметил, что мой стиль писательства слишком веселый и "заигрывающий". Это видно даже по лабораторной работе по биологии.
My sun is setting.
Неактивен
А мой слишком сухой.
Неактивен
Я заметил, что мой стиль писательства слишком веселый и "заигрывающий". Это видно даже по лабораторной работе по биологии.
Есть немного. С:
Неактивен
Спорий пишет:Экшен познал совершенство в себе путем значения числа 69 и теперь хочет донести это до нас?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Сорь, если слоупочнул. Я много пропустил.
На что ты намекаешь?
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, погугли ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Добавлено спустя 26 с:
Спорий, хотя лучше не гугли ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Почему не гуглить?
Добавлено спустя 55 с:
Я ЧЕЛОВЕК. Я СУЩЕСТВО, ЛЮБЯЩЕЕ И ЖЕЛАЮЩЕЕ ПОЗНАНИЯ МИРА. ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ - ВАЖНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЧЕЛОВЕКА. ЧЕЛОВЕК, НЕ СТРЕМЯЩИЙСЯ К ЗНАНИЯМ - НЕ ЧЕЛОВЕК.
My sun is setting.
Неактивен
Джасс просто чертов грешник и будет гореть в аду.
Неактивен
СПОРИЙ?! ДА ТЫ ШУТИШЬ! Я не знаю, что такое 69! Ага, не знает он...
Добавлено спустя 02 мин 23 с:
Джасс, бох то накажит...
My sun is setting.
Неактивен
Короче, Джасса нельзя назвать верующим. Он просто еще один позер от веры.
Неактивен
Именно. Он смотрит аниме, а это грех.
Добавлено спустя 11 с:
И еще называет себя маньяком.
My sun is setting.
Неактивен
Да. И не только в этом дело. Таких в России более 80%, как я думаю. Они называют себя верующими, но на этом все и заканчивается: они делают вещи прямо противоположные их вере и даже не знают, во что толком верят. К таким людям можно отнести половину всего моего взрослого окружения, Джасса и Экшена.
Редактировался Клещ (12.02.2015 20:19:00)
Неактивен
Да. И не только в этом дело. Таких в России более 80%, как я думаю. Они называют себя верующими, но на этом все и заканчивается: они делают вещи прямо противоположные их вере и даже не знают, во что толком верят. К таким людям можно отнести половину всего моего взрослого окружения, Джасса и Экшена.
А вот это уже идиотизм. Я не ленюсь. Я не фапаю. никогда. меня трудно разгневить,(Разозлись да а гневить нет) и я чту традиции своей религии а тот срач. ТОГДА был постановочкой. надо-же было добыть чуть-чуть лулзов.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.068 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 515.73 KB (Пик: 659.86 KB) ]