Вы не вошли.
Спорий, может просто признаешь агностицизм и всё.
Неактивен
Нет.
My sun is setting.
Неактивен
Нотч тебя покарает!
Добавлено спустя 12 с:
Я нашёл истинную веру!
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Теперь я её раскручу, и она будет как пастафарианство.
Добавлено спустя 02 мин 29 с:
Всё, Я ВООБЩЕ КРУТ! Как ни странно, я случайно нажал на капс лок. Хм, вновь совпадение?
Неактивен
Играть в майн - это богохульство. Там нет церквей и после смерти ты просто перерождаешься.
My sun is setting.
Неактивен
высшее существо пишет:Это вообще везде так, к примеру твои родители взяли кривой кредит, и теперь ты страдаешь без денег.
Это не настолько масштабно. Понимаешь, БОГ НАКАЗАЛ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ НА МУКИ, ИЗ ЗА ДВУХ ЧЕЛОВЕК.
Добавлено спустя 44 с:
высшее существо, знаешь почему ты не бессмертен и не вкушаешь плоды Древа Жизни? ПОТОМУ ЧТО СРАНЫЕ АДАМ И ЕВА СОЖРАЛИ ЯБЛОКО!
Еретик. Он не наказал. Он защитил нас всех. он знает ВСЕ про всех. И он всех Испытывает.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Вообще, мне подобные люди, у которых толком нет конкретной веры считают, что сей мир- лишь испытание, достойны ли мы попасть в рай. В случае если ты не прошел, но и не совершил достаточно грехов- идёт либо реинкарнация, либо чистилище (это по христианству), или ещё есть теория с деградацией и эволюцией души. Конкретно никто не знает, но я склоняюсь к теории эволюции души. Или к чистилищу (это меньше).
Добавлено спустя 01 мин 42 с:
Вообще, может я и приму христианство по настоящему (меня крестили, но я даже в церкви был лишь пару раз).
Добавлено спустя 11 мин 02 с:
Вообще, возможно большой взрыв был, но его запустил Бог, иначе откуда взялось пространство, материя в нём, и почему она вдруг взорвалась, была же идеальная симметрия. Бог- сущность никто-не знает-даже-сколько-многомерная, он всемогущ, и не подчиняется стандартным законам логики и т.п., и он существует вне времени, раз он создал время. Осталось решить "парадокс всемогущества", но над этим уже думают. Я лично в этом вопросе напоминаю о неподчинение логике и стандартным законам мира, и принимаю агностическую сторону.
Неактивен
Вообще, может я и приму христианство по настоящему (меня крестили, но я даже в церкви был лишь пару раз).
То же самое. Вообще, если не считать Пасхи, то я там и не бываю.
Юный диктатор.
Неактивен
Что-то меня опять на аниме потянуло.... спорий влепи мне пару предов может поможет. Надо давить это в зачатках. пока я не скатился опять до говноеда.
Не скатывайся до говноеда
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Вообще, мне подобные люди, у которых толком нет конкретной веры считают, что сей мир- лишь испытание, достойны ли мы попасть в рай. В случае если ты не прошел, но и не совершил достаточно грехов- идёт либо реинкарнация, либо чистилище (это по христианству), или ещё есть теория с деградацией и эволюцией души. Конкретно никто не знает, но я склоняюсь к теории эволюции души. Или к чистилищу (это меньше).
Добавлено спустя 01 мин 42 с:
Вообще, может я и приму христианство по настоящему (меня крестили, но я даже в церкви был лишь пару раз).Добавлено спустя 11 мин 02 с:
Вообще, возможно большой взрыв был, но его запустил Бог, иначе откуда взялось пространство, материя в нём, и почему она вдруг взорвалась, была же идеальная симметрия. Бог- сущность никто-не знает-даже-сколько-многомерная, он всемогущ, и не подчиняется стандартным законам логики и т.п., и он существует вне времени, раз он создал время. Осталось решить "парадокс всемогущества", но над этим уже думают. Я лично в этом вопросе напоминаю о неподчинение логике и стандартным законам мира, и принимаю агностическую сторону.
Я не понял ничего, из того, что ты написал.
My sun is setting.
Неактивен
Спасибо, я старался.
Неактивен
Спорий, ты слишком умен для понимания таких вещей. Я поняла с первого раза, например.
Редактировался Лерка (13.02.2015 16:14:05)
Юный диктатор.
Неактивен
Библию нужно лучше читать. А вообще, я обращаюсь в ислам.
Неактивен
А вообще, я обращаюсь в ислам.
До встречи на том свете, если он есть.
My sun is setting.
Неактивен
Потом всё увидим. Кстати, если верить после смерти на человеке остаётся та же одежда, и при нём те же вещи, то если похоронить с человеком телефон/планшет/комп, тот сможет им пользоваться. Хотя это уже абсурдно, и я эту теорию не поддерживаю.
Неактивен
Попрошу, чтобы меня похоронили с Геймкубом и Метроид Праймом.
My sun is setting.
Неактивен
Буду вечно держать в кармане телефон с наушниками.
Юный диктатор.
Неактивен
Я взял бы плеер и планшет. Ну и понятно наушники.
Неактивен
У меня всегда плеер в брюках.
My sun is setting.
Неактивен
Экшен, так ты сделаешь ролёвку?
Добавлено спустя 15 ч 18 мин 52 с:
Мне опять скучно... у меня предложение сказать где находятся места где вы учитесь, или если хотите, можно где живёте, и можно побывать в этих местах с помощью просмотра улиц в гугл картах. Да, похоже мне реально скучно... Я уже таким образом почти все места Самары где я был посмотрел, это намного эффективнее, чем реально выходить на улицу.
Добавлено спустя 15 ч 31 мин 27 с:
Спорий, я нашёл способ заставить поверить тебя в Бога. Введи на гугл картах координаты
47°06'38.1"N 9°13'39.2"E и в режиме просмотра улицы хорошенько осмотри небо.
Неактивен
Спорий, Твоей картиночки не будет, ибо я сел делать мапу для старого доброго 3-го варкрафта
Неактивен
Неактивен
ты посмотрел координаты?
Неактивен
высшее существо, я посмотрела. Ты считаешь, что это правда?
Юный диктатор.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.062 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 521.59 KB (Пик: 678.77 KB) ]