Вы не вошли.
Да и вообще, как это не свойственно мне? Ты же сама сказала.
Да, это тот Клещ, которого я привыкла видеть.
Неактивен
Клещ, это было сначала. Типа "негодование".
Юный диктатор.
Неактивен
А потом?
Неактивен
Клещ, да не беси меня. Это опасно.
Тебе не свойственно это нытьё, эти жалобы, написанные позавчера.
Юный диктатор.
Неактивен
Клещ, да не беси меня. Это опасно.
Тебе не свойственно это нытьё, эти жалобы, написанные позавчера.
Я не могу сказать тебе, зачем мне это было нужно. Это страшный секрет.
Редактировался Клещ (19.02.2015 16:26:02)
Неактивен
Клещ, правильно. Ни-за-чем. Оно тебе не было нужно. Даже наоборот.
...можешь даже не пробовать спорить со мной. Ведь у меня есть шестое чувство, а у тебя -- вряд ли.
Редактировался Лерка (19.02.2015 16:28:07)
Юный диктатор.
Неактивен
Клещ, правильно. Ни-за-чем. Оно тебе не было нужно. Даже наоборот.
...можешь даже не пробовать спорить со мной. Ведь у меня есть шестое чувство, а у тебя -- вряд ли.
Ок. Ты, наверное, считаешь, что я пытаюсь оправдаться. Нет, это все часть хитрого плана... Наверное.
Неактивен
КЛЕЩ ILLUMINATI CONFIRMED
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, ты только сейчас узнал?
Кстати, на самом деле он как раз возглавляет иллюминатов.
Юный диктатор.
Неактивен
Подведем итоги.
Джасс - псих-маньяк, смотрящий аниме и при этом притворяющийся христианином. Причина: неизвестна.
Клещ - непонятный чувак с непонятными мотивами, не хотящий объяснять свое странное поведение. Причина: неизвестна.
Лерка - нехорошая 13-летняя девочка, которая уже несколько лет обманывает всех нас. Причина: неизвестна.
Экшен Сет - неграмотный, матерящийся 13-летний мальчик, который никак не хочет исправляться. Причина: неизвестна.
Авангард - ничем непримечательный человек, который что-то задумал, но не хочет признаваться, что. Причина: неизвестна.
My sun is setting.
Неактивен
Ты меня огорчаешь. :'С
Юный диктатор.
Неактивен
Авангард - ничем непримечательный человек
Сноб же...
Неактивен
А я кто по вашему?
Неактивен
Подведем итоги.
Джасс - псих-маньяк, смотрящий аниме и при этом притворяющийся христианином. Причина: неизвестна.
Клещ - непонятный чувак с непонятными мотивами, не хотящий объяснять свое странное поведение. Причина: неизвестна.
Лерка - нехорошая 13-летняя девочка, которая уже несколько лет обманывает всех нас. Причина: неизвестна.
Экшен Сет - неграмотный, матерящийся 13-летний мальчик, который никак не хочет исправляться. Причина: неизвестна.
Авангард - ничем непримечательный человек, который что-то задумал, но не хочет признаваться, что. Причина: неизвестна.
Мне 14 это раз. 2 это то что авангад Иллюминат. А джасс бюрократ.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А я кто по вашему?
Ты - ХИНК.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий- обкуренный параноик, которому повсюду мерещатся враги и заговоры.
Неактивен
Спорий, а сам -- чувак, готовый глотку перерезать за оскробление любимой группы/игры/аниме, с достигшей высоту с двадцатиэтажный дом манией величия и явный параноик.
Добавлено спустя 01 мин 24 с:
Спорий- обкуренный параноик, которому повсюду мерещатся враги и заговоры.
Плюсую.
Юный диктатор.
Неактивен
Сноб же...
И всё-же крайний снобизм, это "заболевание" Авангарда.
Неактивен
Спорий, а сам -- чувак, готовый глотку перерезать за оскробление любимой группы/игры/аниме, с достигшей высоту с двадцатиэтажный дом манией величия и явный параноик.
Э, когда это я был готов убить за оскорбление MaSu? И что с манией величия?
My sun is setting.
Неактивен
Ты меня хотел забанить, после того как я просто неправильно написал название группы. А уж за оскорбление на что ты пойдешь...
Добавлено спустя 36 с:
Мания величия тоже есть...
Неактивен
Ты меня хотел забанить, после того как я просто неправильно написал название группы. А уж за оскорбление на что ты пойдешь...
Добавлено спустя 36 с:
Мания величия тоже есть...
ЧТО?! ГДЕ?!
Добавлено спустя 20 с:
Я ТРЕБУЮ ПРУФОВ!11 ЭТО ОБВЕНЕНИЕ БЕСМЫСЛЕНО!
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, мания величия? Тут всё просто. Ты слишком много на себя берешь.
Юный диктатор.
Неактивен
Да. Да. И всегда говрит с таким пафосом. И персонажи и альтер-эго, как я уже говорил, слишком всемогущи.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.054 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 513.16 KB (Пик: 660.37 KB) ]