Вы не вошли.
Спорий, вот. Стоило нам лишь немного принизить тебя, ты стал считать себя ещё выше и важнее.
Юный диктатор.
Неактивен
Иногда мне кажется, что вы все - один человек. Или, что еще хуже, вы все - это я. Просто я сошел с ума и общаюсь сам с собой твинками...
My sun is setting.
Неактивен
А ещё ты несколько эгоистичен, и ставишь себя выше всех. И жаден до власти, не расстаешься с ней... а я просил... сильно просил...
Неактивен
Спорий, мания величия? Тут всё просто. Ты слишком много на себя берешь.
Не понимаю, о чем ты.
Добавлено спустя 36 с:
А ещё ты несколько эгоистичен, и ставишь себя выше всех. И жаден до власти, не расстаешься с ней... а я просил... сильно просил...
Ха-ха-ха! Не расстаюсь с властью? Bullshit!
My sun is setting.
Неактивен
У тебя всего один модер. Впрочем можешь дать мне модерку на этот раздел, и я перейду на твою сторону, и даже помогу доказать обратное их словам.
Неактивен
Боже... Что я делаю... Я чудовище...
Спорий, забани меня дней эдак на десять. Я мешаю сплочённости форумчан и ссорю вас. Всё из-за меня.. Хнык...
Юный диктатор.
Неактивен
Тогда ты уже не будешь брать на себя слишком много.
Неактивен
высшее существо, ещё один.
Ты станешь таким же, как и Спорий. Власть нас меняет к хужшему. Всех нас. Всех.
Юный диктатор.
Неактивен
Боже... Что я делаю... Я чудовище... Бля...
Спорий, забани меня дней эдак на десять. Я мешаю сплочённости форумчан и ссорю вас. Всё из-за меня.. Хнык...
А я... я вообще готов продать вас за власть... впрочем моя позиция пока остаётся таковой...
Неактивен
Ну и кто теперь жаден до власти, а? Вы принижаете меня, пытаясь выпытать у меня модерку!
И знаете, что я скажу?!
ПОЛУЧАЙТЕ!11 ПОЛУЧАЙТЕ СВОЮ СРАНУЮ МОДЕРКУ! ВЫ ВСЕ!
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, я не хочу модерку.
Юный диктатор.
Неактивен
Ты станешь таким же, как и Спорий. Власть нас меняет к хужшему. Всех нас. Всех.
Нужно было два года назад тебе это говорить, до того как меня назначили командиром 3 отделения нашего "взвода". Меня уже сняли, ибо у нового классного руководителя были другие вкусы, но власть уже...
Неактивен
Спорий, да бани меня уже.
Юный диктатор.
Неактивен
Модератора! Модератора! Я буду на Вашей стороне, уважаемый администратор, мне достаточно хотя-бы одного раздельчика...
Неактивен
Вы получили, чего вы хотели?!
Добавлено спустя 17 с:
ВАШЕ ЧСВ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕШЕТСЯ?!
My sun is setting.
Неактивен
Нет. Где моя модерка?
Неактивен
высшее существо, титул. Хватит?
Добавлено спустя 37 с:
Спорий, я хочу тишины и спокойствия, как и когда-то.
Юный диктатор.
Неактивен
Титул — просто пшик, если за ним ничег не стоит. Я ХОЧУ ВЛАСТИ!!11
Неактивен
Я даю вам минуту.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, верни мне мой титул!
Юный диктатор.
Неактивен
ДА! ДА! Но как-же модерку на раздел? Прости за мою нетактичность, но вы же обещали, хотя я не имею права заставлять...
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 509.82 KB (Пик: 650.36 KB) ]