Вы не вошли.
Оно есть.
Я, как автор вышепреведенных слов, его не вижу, а значит ты сам себе накручиваешь. Там нет слова "даун".
Добавлено спустя 59 с:
Клещ пишет:Экшен Сет, я никого не шипил. И почему "под раздачу" попал именно я, а не Спорий или Джасс, которые активно "шипили" тебя с Леркой? Но самое главное, что больше всех этим занимался ты сам. И начался "шипинг", кстати, с тебя, твоих постоянных намеков.
Я не люблю сквернословить но каких нахер намеков?
Ты же сам постоянно твердил о том, что не надо тебя с Леркой шипить, хотя никто и не собирался. С тебя и началось.
Неактивен
Спорий пишет:Оно есть.
Я, как автор вышепреведенных слов, его не вижу, а значит ты сам себе накручиваешь. Там нет слова "даун".
Добавлено спустя 59 с:
Экшен Сет пишет:Клещ пишет:Экшен Сет, я никого не шипил. И почему "под раздачу" попал именно я, а не Спорий или Джасс, которые активно "шипили" тебя с Леркой? Но самое главное, что больше всех этим занимался ты сам. И начался "шипинг", кстати, с тебя, твоих постоянных намеков.
Я не люблю сквернословить но каких нахер намеков?
Ты же сам постоянно твердил о том, что не надо тебя с Леркой шипить, хотя никто и не собирался. С тебя и началось.
Я люблю шипинг. Я сам много кого с кем шиплю и много где но это меня бесит а ещё я параноик.
Пруфы тайм.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Лол. "Город — Даун"... Игра "Слова" же. Так что не надо. Я ни разу не называл вас даунами.
Неактивен
Лол. "Город — Даун"... Игра "Слова" же. Так что не надо. Я ни разу не называл вас даунами.
ЭТО ТЕБЯ НЕ ОБРАВДЫВАЕТ НЕДОТРОЛЛИНГ ЗЛОСТЬ ЕХИДНОСТЬ РАЗДРОЖИТЕЛЬНОСТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ РАЗВРАТ ШЛЮХИ КОНЕЦ СВЕТА
((_с_() один лпшник
Редактировался Экшен Сет (19.02.2015 18:23:31)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
КОЛОДЕЦ ДУШ Я ПОГЛОЩАЮ МАКАРОНЫ
Неактивен
ОЛОЛО
My sun is setting.
Неактивен
ТЕЧЕТ ВОДА ЧЕРЕЗ ПОЛЕ МЕРТВЫХ ЛОРДОВ СМЕРТЬ РЯДОМ ТВОЯ ДУША УЖЕ МОЯ ЛАЛ.
Неактивен
Я НИНДЗЯ ЧЕРЕПАШКО ЛЕОНАРДО Я ПОРЕЖУ ТЕБЯ ВЖУХ ВЖИК РАЗРЕЗАЛ
Неактивен
ЗАНДАТСУ!11
My sun is setting.
Неактивен
*неразборчиво кричит на ломанном японском и размахивает катаной*
Неактивен
В аниме по DMC слишком много "внезапных" поворотов... Похоже на какую-нибудь хрень вроде ДБ.
My sun is setting.
Неактивен
Там, по-моему, сюжет линейней некуда.
Неактивен
Ага. Но радует хотя бы то, что каждая серия - отдельная история.
My sun is setting.
Неактивен
Все серии строятся по паттерну - "завязка", Данте сидит в офисе, Данте едет на работу, Данте херачит демона, Данте не получает не копейки.
My sun is setting.
Неактивен
А что ты вообще вспомнил аниме по DMC?
Неактивен
дб это -Дебильный мультик из японии?
да
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
А что ты вообще вспомнил аниме по DMC?
Я его не досмотрел, а сейчас досматриваю. Похоже на смесь Death Note и Attack on Titan, только горааааздо скучнее. И еще Данте всех убивает пистолетами, хотя в игре они вообще не имели смысла, лол.
My sun is setting.
Неактивен
Похоже на смесь Death Note и Attack on Titan
Ни разу не попал. Плагиат с Хеллсинга.
Неактивен
Я не смотрел. Там также скучно?
My sun is setting.
Неактивен
Примерно. Но сюжет как бы лучше.
Неактивен
Блин, я сейчас вспомнил все свои и не свои теории насчет Атаки Титанов и у меня взорвался мозг... опять...
My sun is setting.
Неактивен
Блин, я сейчас вспомнил все свои и не свои теории насчет Атаки Титанов и у меня взорвался мозг... опять...
Забей. Очередное аниме.
Неактивен
Но оно охеренное. И нравится МаСу.
Добавлено спустя 08 с:
И еще это мое первое аниме.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.073 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 510.26 KB (Пик: 647.27 KB) ]