Вы не вошли.
igroman123, ты так открыто об этом пишешь, что тебя забанят второй раз. Джасс ведь на тебя настучит. Ке-ке
"Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым." Авраам Линкольн
Неактивен
Я просто предложил.
Покойся с миром мистер пуффит:'(
Неактивен
А он просто настучит, а другой просто забанит.
"Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым." Авраам Линкольн
Неактивен
Куда пропали все сообщения мистера пуффита?
Неактивен
Он удалил меня
Покойся с миром мистер пуффит:'(
Неактивен
Ужас
Неактивен
Даун, я не стукач!
P.S.-Даун (в этум случае)-человек,которые не хочет или не может чего - либо понять за длительное время.
Итак, я хочу сделать что-то полезное для форума, ибо меня задолбали. Я стараюсь создавать полезные темы, поддерживать форум а модером назначили Клеща,которые хоть и оправдался,но за время отсуствия заматил, зафлудил и затроллил весь форум в компании пуффита (который R.I.P.).Итак, путеводитель по интернету...
Как вычеслить Школоту.
Всех достали эти мелкие школолошники.Нестоит путать их с нубами.Нубы-те, кто не смыслит в каком-либо деле.А Школололшики...
Так-же ненадо путать и со школьниками.
Небуду говорить о таких признаках как "Я ТЯ ПО АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ" или "ТЫ У***К ГО В СКАЙП ИЛИ ЗАССАЛ!"-это уже запущеные формы.Итак...
Признак 1 - грамматика.Школота игнорирует знаки припенания.Пример.
Признак 2 - попытки затроллить публику.Причем не такие успешные,как у Троллей.Поверьте моему опыту.
Признак 3 -" Бан без причины - признак Школоты админа". А так - же закрытие дельных тем (Спорий) и тупые предупреждения (HINK)
Признак 6 - Капс и "!!!11". Всем извесны такие посты.Пример...
Признак 7 - Наконец, "Школогеймеры" не играют в такие офигенне игры, как Minecraft ("МАйнкраФТ ГАно Графон УБОГий!"),Terraria ("2D Гамно!"),TES 5 - Skyrim ("ДлЯ ЗАДРОТОВ!!!1111"), Dishonored,Bioshoсk ("НЕТ мулЬТИПлеера-ГАМНООО!")WoW ("Для зАДРотов!")(хотя я сам в Вов не играл)и старые игры ("Старррьёёёёёёё!!!!111")
Добавлено спустя 04 мин 19 с:
Признак 8 - Слушают свой гавёный АК - 47.Почти весь рэп - наполненное матом "гамно"!Толко малая часть заслуживает уважения.
Признак 9 - Маты.
Добавлено спустя 13 мин 05 с:
ХОЙ! \m/
Неактивен
Признак 1 - грамматика.Школота игнорирует знаки припенания.Пример.
У тебя он есть.
Признак 2 - попытки затроллить публику.Причем не такие успешные,как у Троллей.Поверьте моему опыту.
Тоже у тебя было.
". А так - же закрытие дельных тем (Спорий)
Эта чо, я штоле школоло?
ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?!
Признак 7 - Наконец, "Школогеймеры" не играют в такие офигенне игры, как Minecraft ("МАйнкраФТ ГАно Графон УБОГий!"),Terraria ("2D Гамно!"),TES 5 - Skyrim ("ДлЯ ЗАДРОТОВ!!!1111"), Dishonored,Bioshoсk ("НЕТ мулЬТИПлеера-ГАМНООО!")WoW ("Для зАДРотов!")(хотя я сам в Вов не играл)и старые игры ("Старррьёёёёёёё!!!!111")
То есть... а если человек вообще в игры не играет, значит он школоло O_o?
Признак 8 - Слушают свой гавёный АК - 47.Почти весь рэп - наполненное матом "гамно"!Толко малая часть заслуживает уважения.
Согласен.
Признак 9 - Маты.
Без комментов
My sun is setting.
Неактивен
У тебя он есть
Я в смысле того,что школота пишет без знаков припенания и больших букв.А у меня-невнимательость и чувствительная клава.
Тоже у тебя было.
Это да)
То есть... а если человек вообще в игры не играет, значит он школоло O_o?
То-есть если он так думает.Хотя-бы о нескольких.Ну и догодаться, о чем я не сложно...если IQ у тебя выше 10.
Без комментов
Взаимно.
Добавлено спустя 24 мин 33 с:
Да,я знаю, кэпство...
Признак 10 - Думать, что Лол - это лох.
Редактировался Джасс (14.04.2013 09:38:14)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Джасс, ты словил баттхерт XD. Меня модером сделали временно, чтобы я весь флуд удалил. Около 500 сообщений уже нет на этом форуме, а считая сообщения мистера пуффита, то около 800.
Неактивен
Клеща разбанили,и он стал модером??!?!?Что я пропустил?
Дружба это чудо :3
Неактивен
ну-ну.Про свои не забудь...
200 штук
Клеща разбанили,и он стал модером??!?!?Что я пропустил?
Ты пропустил, что Кллеща разбанили, и он стал модером.
Неактивен
Почему все перестали флудить писать в других темах, игнорировать на сообщения и отвечают только в темах про игры?
Неактивен
А если я использую власть, данную мне свыше?
Неактивен
Не удаляй тему игры.
Хотя бы 60 секунд должно пройти между отправкой сообщений. Пожалуйста сделайте паузу и попробуйте снова.(Б..ТЬ)
Неактивен
Не удаляй тему игры.
Удалю
Неактивен
Ахахах!!
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Всем привет!Я вернулся!Где я был смотреть в разделе spore, тема "Итоги изучения мифов spore" .Что-то тут изменилось.Так рассказывайте по порядку.
1)Что с званием Клеща?
2)Откуда Спорий?
3)Что ещё произошло?
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.044 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 522.88 KB (Пик: 689.84 KB) ]