Вы не вошли.
Именно...
Неактивен
Читаю "Детство" Горького в учебнике по литературе и негодую. Да, я понимаю, что тут отрывки, но блин, я так забаттхертил, когда смерть Цыганка, пока что самого интересного персонажа, описали вот так:
"Вскоре он умер..."
Просто вспомни, что мне еще хуже...
Неактивен
"И всё началось сначала..."
Неактивен
"1. В начале сотворил Бог небо и землю.
2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет."©
(Книга Бытие 1:1-3)
Неактивен
Добавлено спустя 02 мин 26 с:
Если что там искали игру песочницу с цитирую- "Открытым миром"
Рунет страшное место там ежедневные религиозные срачи и там п*доры страшилки травят. Я специально не зацензурил. Я предупреждал. Спорий только попробуй удалить и пред мне поставить.
И да я смотрел видио про котят а в колонке справа один майн...
Редактировался Экшен Сет (24.02.2015 07:27:45)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Товарищи знатоки, я загадал 1 рыжую девушку.. Я в нее очень давно влюблен. Что это за девушка я напишу в конце\начале новых суток. Т.е в 21:00 по Московскому времени. Гадайте кто первым напишет правильный ответ получит пряник и маленький я сам не знаю какой подарок.
Ну и где?
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Avaunt Garde, делать было нечего? XDD
Неактивен
Avaunt Garde, ждём, надеемся.
Юный диктатор.
Неактивен
Ты псих и перевпечатлился от прочтения обычного веб-комикса от обычного мужика.
Добавлено спустя 2 ч 36 мин 51 с:
Информирую вас о том, что я делаю игру по MaSu.
Добавлено спустя 2 ч 47 мин 39 с:
Только у меня ВООБЩЕ не получаются спрайты.
My sun is setting.
Неактивен
Ты псих и перевпечатлился от прочтения обычного веб-комикса от обычного мужика.
Добавлено спустя 2 ч 36 мин 51 с:
Информирую вас о том, что я делаю игру по MaSu.Добавлено спустя 2 ч 47 мин 39 с:
Только у меня ВООБЩЕ не получаются спрайты.
Только не делай её слишком антирелигиозной (Я про все религии)
И если этот сбурб Это сбурд то я вернусь назад во времни и придушу тебя во сне подушкой.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет пишет:Товарищи знатоки, я загадал 1 рыжую девушку.. Я в нее очень давно влюблен. Что это за девушка я напишу в конце\начале новых суток. Т.е в 21:00 по Московскому времени. Гадайте кто первым напишет правильный ответ получит пряник и маленький я сам не знаю какой подарок.
Ну и где?
ЭКШЕН, МАТЬ ВАШУ, СЕТ!!!
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Avaunt Garde пишет:Экшен Сет пишет:Товарищи знатоки, я загадал 1 рыжую девушку.. Я в нее очень давно влюблен. Что это за девушка я напишу в конце\начале новых суток. Т.е в 21:00 по Московскому времени. Гадайте кто первым напишет правильный ответ получит пряник и маленький я сам не знаю какой подарок.
Ну и где?
ЭКШЕН, МАТЬ ВАШУ, СЕТ!!!
Tы её уже видел.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Tы её уже видел.
Анастасию Щукину?
Неактивен
nOOT (YESLY TI PONIMAESH O CHEM YA)
Кажется, да. С:
Неактивен
А я не понимаю. Объясните.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, Экшену нравится та, которую мы все видели и знаем. И это не Анастасия Щукина. Следовательно, это...
Неактивен
Неко?
My sun is setting.
Неактивен
Естественно.
Неактивен
Хм... Я еще подумаю.
Неактивен
Экшен Сет, кхм...
Юный диктатор.
Неактивен
nOOT... Что бы это могло значить... Я знаю, что аббревиатурой OOT обозначают игру The Legend of Zelda: Ocarina of Time.
Добавлено спустя 01 мин 40 с:
not Ocarina of Time?
My sun is setting.
Неактивен
Я сейчас сидел и вдруг мне пришло озарение: если я кого-то троллю, то могу ли я показаться плохим человеком?
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.067 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 516.55 KB (Пик: 659.48 KB) ]