Вы не вошли.
Лео, поставь уже, наконеч, аву.
Неактивен
Avaunt Garde, ну как же.
Avaunt Garde пишет:Я, кстати, вижу то, что вы, смертные, не видите (исключая Спория, он же Бессмертный)! МВАХАХАХАХА!
Avaunt Garde пишет:Спорий пишет:Смысла в этом столько же, сколько в разделе для высшего существа, лол.
Это ты так думаешь. Мвахахаха.
Avaunt Garde пишет:Йа ни паэхалъ.
А... Это...
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Клещ, Я не могу подобрать подходящую.
Неактивен
Неактивен
Клещ, Спасибоооо)))
Неактивен
Экшен Сет, нет
Неактивен
Неактивен
Лео пишет:Экшен Сет, нет
СДЕЛАЙ ТАК. Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ.
Нет.
Неактивен
Я решил что нам всё-таки кто-то должен всех собрать, иначе рассказ написать не получится... так что...
http://www.infospore.ru/forum/viewtopic … 123#p37123
Неактивен
высшее существо, ты считаешь, что мы сами не зайдём в эту тему?
Юный диктатор.
Неактивен
ВЫ УСТАЛИ ОТ ТЕРОНИИ ЭТОГО СТАРОГОПЕРДУНА Устаревшего Бюрократа? форум тонит в идиотизме? вы думаете это из-за форумчан? НЕТ ЭТО ВИНА ЛЖЕ МОДЕРА "Джасса" Это кумовство! вы не знали но Джасс троюродный брат по папиной линии спория. Он говорил что это для галочки, ибо модеры есть всюду. Но вчы теперь знаете правду. НАКОЛ ДЖАССА ИСТИНУ НОВОМУ ПОКОЛЕНИЮ
СЛАВА КОММУНИЗМУ!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛЕРУ!
ЛЕРА ЭТО ЧЕСТНОСТЬ
ЛЕРА ЭТО СВОБОДА
ЛЕРА ЭТО ГИГАБАЙТЫ СВЕЖЕЙ ИНФОРМАЦИИ
ЛЕРА ЭТО ИСКРЕННОСТЬ
ЛЕРА ЭТО ЛЮБОВЬ
ЛЕРА ЭТО НАДЕЖДА
ЛЕРА ЭТО ВЕРА
ЛЕРА ЛЮБИТ ВАС
Но есть и -
Джассу лишь-бы сгрести бобов. ОН получает по 5 банок в месяц!
Джасс гордый питушОк жадный до власти.
Джасс предатель!
Джасс всех обманывает!
ДЖасса воспитали дворовые кошки.
Джасс ИЗВРАЩЕНЕЦ!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛЕРУ.
- Я отдаю свой голос за Валерию. (с) местный житель.
-Лера Идеально подходит! (2 м.ж)
- ОХ я слышал много плохого про эттого д*асса. ГОворят он есть детей и насилует маленьких девочек! берегите своих детей! (с) Местный житель
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет, наповал. Только сейчас заметила...
д*асса
Юный диктатор.
Неактивен
Сегодня на биологии была интересная работа. Нужно было сделать рыбку и наклеить на нее магнитик и вопрос по теме "Рыбы". Потом эта рыбка отправлялась в коробку. Затем, учительница случайно вызывала разных людей к коробке, и нужно было "ловить" из коробки рыбу и отвечать на вопрос. Так как некоторое количество класса, конечно же, не сделала эту хрень, на всех рыб не хватило. Мне "повезло" быть вызванным в конце. Тогда учительница принесла коробку с рыбами другого класса. Ну и я, как всегда и бывает, вытянул вопрос, ответа на который вообще не было в учебнике, хотя я перед этой работой прочитал ВСЮ тему "Рыбы". В итоге я полдня готовился, прочитал учебник, сделал рыбу (за которую получил 4 и 5), и получил за работу 3 (оценка складывается из того, как ты сделал рыбу, какой наклеил вопрос и как ответил). Обидно :C
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, ну бывает. Не переживай. Где есть взлеты, там есть и падения. (Очень мудро, ага).
Неактивен
Я не переживаю. Я послушал MaSu после биологии и стало хорошо. Просто обидно.
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
У тебя же RPG было.
My sun is setting.
Неактивен
У тебя же RPG было.
я СКАЧАЛЬ САВИОР МОД ПАК. ОН НЕ СИЛЬНО ЧТО МЕНЯЕТ. НО ЗАМЕНЯЕТ ПЕРСОВ НА БОЛЕЕ БИБЛЕЙСКИХ: МАРИЯ, АГНЕЦ, НОЙ, ИИСУС, ЛИЛЬКА, АДАМ, УРИИЛ(АРХАНГЕЛ), СОЛОМОН И БОУНД. НО ЭТО ВСЕ-РАВНО КРОМЕ АГНЦА АЛЛЮЦИИ. НУ И + ПАРА НОВЫХ АЙТЕМОВ. И ДАРК РУМ ЗАМЕНЕН НА КОМНАТУ ИСААКА. МЕГАХАРДКОРНЫЙ ЭТАЖ НО МНЕ ПРИШЛОСЬ СКАЧАТЬ 1.41 И УДАЛИТЬ 1.3 С РПГ. НО ЗА ТО ВЕСЕЛО ОНО МНОГО ВСЕГО ЗАМЕНЯЕТ. НА ТРЕЙЛЕР.
Добавлено спустя 1 ч 18 мин 32 с:
Мда, написал 1 пост я могу убить онлайн на день. Я ЛОРД ФОРУМА АХААХААХАХАЗАЗААЗАХААХААДПВЗ
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Какого цвета?
My sun is setting.
Неактивен
Это что?
Неактивен
Платье. Какого оно цвета?
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.069 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 521.73 KB (Пик: 693.97 KB) ]