Вы не вошли.
Вот и хорошо.
My sun is setting.
Неактивен
А вы что, таки, гомофобы?
Неактивен
Я не против гомосексуалистов, но мы говорим не о них конкретно, а подобной литературе, которая обычно полностью коверкает поведение героев и классическую историю, в сторону... свойственную этой литературе...
Добавлено спустя 02 мин 11 с:
А вы что, таки, гомофобы?
Ты, вроде решил стать как древнерусский, а фобия не русское слово... да и гомосексуализм, насколько я знаю считается грехом, если так, соответственно как раз ты и должен выступать против...
Неактивен
Я не против гомосексуалистов, но мы говорим не о них конкретно, а подобной литературе, которая обычно полностью коверкает поведение героев и классическую историю, в сторону... свойственную этой литературе...
Добавлено спустя 02 мин 11 с:
Клещ пишет:А вы что, таки, гомофобы?
Ты, вроде решил стать как древнерусский, а фобия не русское слово... да и гомосексуализм, насколько я знаю считается грехом, если так, соответственно как раз ты и должен выступать против...
Ну вот... Мне понравилась первая часть того, что ты написал, но зачем было опять входить в свою манеру?
Неактивен
^^^
Добавлено спустя 08 мин 06 с:
R.I.P Leonard Nimoy :C
My sun is setting.
Неактивен
R.I.P. Борис Немцов. С:
Неактивен
Хто это?
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, мне кажется, ты живешь в пещере. Тебе нужно хотя бы в общих чертах знать последние новости.
Неактивен
Я телевизор не смотрю и новости не читаю.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, и зря. Нельзя же быть настолько оторванным от всего мира. Этого нужно стыдыться, как мне кажется.
Неактивен
Я вот тоже не в курсе...
Неактивен
У меня своих проблем хватает, а тут еще эти...
My sun is setting.
Неактивен
Ну зря... Зря. А что, вы все этим гордитесь?
Добавлено спустя 01 мин 40 с:
Меня, конечно, тошнит от Украины, но самую малость все же нужно знать. Мы ж современные, разумные люди. А такое безынтересие — признак дремучести и нехватки знаний.
Неактивен
А что, вы все этим гордитесь?
Нет. Мне, например, просто плевать.
Добавлено спустя 01 мин 18 с:
Меня, конечно, тошнит от Украины, но самую малость все же нужно знать. Мы ж современные, разумные люди. А такое безынтересие — признак дремучести и нехватки знаний.
Мне просто неинтересна эта тема, и к тому же, в последний раз, когда я читал новости, у меня возникла навязчивая мысль об уничтожении человечества.
My sun is setting.
Неактивен
Все же, это глупо. Не соответсвует современному, развитому человеку. Нужно быть в курсе последних событий. Хотя, большинство "политических гурманов" где-нибудь в маршрутке раздражает.
Неактивен
Ну и ладно. Пойду, напишу игру по Machinae Supremacy.
My sun is setting.
Неактивен
Иди.
Неактивен
Пойду. Сюжет будет такой: МаСу спокойно играли на концерте, а потом пришли Кибер-МаСу и похитили все инструменты. Нужно будет ходить по огромному полу-открытому миру, побеждать участников Кибер-МаСу и по очереди возвращать инструменты.
Добавлено спустя 19 с:
В начале будет только SID-пушка.
My sun is setting.
Неактивен
Пойду. Сюжет будет такой: МаСу спокойно играли на концерте, а потом пришли Кибер-МаСу и похитили все инструменты. Нужно будет ходить по огромному полу-открытому миру, побеждать участников Кибер-МаСу и по очереди возвращать инструменты.
Добавлено спустя 19 с:
В начале будет только SID-пушка.
вот ты муняша.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
...
Что за бред? XDDD
Неактивен
Идите за ним. Насмехайтесь над ним!
Добавлено спустя 04 мин 21 с:
Спорий, вернул-таки Экшену реальное число его постов?
З.Ы. Чёрт, снова он меня снова на тыщу обгонять будет. Надо с этим что-то делать...Добавлено спустя 12 ч 51 мин 43 с:
Я тут заканчиваю писать свой первый более-менее нормальный фанфик. По Хоумстаку. Скорее всего, сегодня вечером вы уже сможете прочитать его.Добавлено спустя 13 ч 02 мин 03 с:
Спорий, вопрос: насколько нужно завуалировать слова Карката, чтобы не получить пред?
тЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ПИЛИТЬ ФАНФИКИ? Я ТАКОЙ ФАНФИК (ахахаах я все-же продлил лицензию на маты. Спорий, я не идиот. и канторы для этого знаю) НАПИШУ. ТОЛЬКО ВЫ НЕ БУДИТЕ ЗНАТЬ О ЧЕМ ОН.
Мат
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
...
Что за бред? XDDD
Почему бред?
My sun is setting.
Неактивен
Упоротость зашкаливает.
Неактивен
Нормально... В конце будет плот-твист.
My sun is setting.
Неактивен
Идиотизм. сам доверил мне лицензию в руки а теперь удаляет их. Это как случай из жизни, я шел в туалет, но рука соскользнула и я 2 раза кликнул. И лампочка за 40руб. перегорела и дед орал на меня что-это из-за меня а при попытке разъяснить он цыкнул что-бы я не орал (Голос у Очень меня Громммккий). И да мне на преды пофиг. Я не уйду. И забанить меня ты тоже не можешь.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.053 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 513.73 KB (Пик: 652.09 KB) ]