Вы не вошли.
высшее существо, пацифист-это тот, кто не может ударить человека в реале. То-есть может мечтать об этом, думать, делать это в мыслях, но в реальности не может. Я, как не удивительно, тоже пацифист.
Посмотрел бы хоть в словаре что ли...
Редактировался Клещ (20.03.2015 22:23:18)
Неактивен
Кто у нас тут в майн играет помимо меня? ах да Высшее существо. Держи.
http://www.youtube.com/watch?v=ZdDSib0_ADE
Добавлено спустя 01 мин 55 с:
И это многое объясняет. Например почему так много криперов в пещерах и лесах. (
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Походу я здесь самый агрессивный тогда... Ну ок...
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Впрочем, я не люблю бить людей, и впрочем как-то и не приходится никогда, но я от этого не отказываюсь.
Добавлено спустя 03 мин 40 с:
Я так посмотрел, и похоже таких пацифистов очень много... Блин, куда мы катимся, а если война? Или хотя-бы просто придётся применить самозащиту...
Добавлено спустя 04 мин 25 с:
Люди, нельзя быть такими уж добрыми... По крайней мере в нашем агрессивном мире.
Неактивен
Походу я здесь самый агрессивный тогда...
А ещё самый бесчувственный С:<
Юный диктатор.
Неактивен
Я вообще-то тоже умею обижаться... Не так уж думаю я и бесчувственен, ведь именно я был против того, чтобы убить главных героев, и против того, чтобы лишить его чего-то ещё... Он и так был уже натерпевшимся.
Добавлено спустя 39 с:
Это не так...
Добавлено спустя 01 мин 39 с:
И именно я хотел, чтобы он погиб хотя-бы героически, и без подробностей, о том, как его придавило.
Добавлено спустя 03 мин 15 с:
У нас новичок с ником Гейб новелл, и авкой... Это врядли робот.
Неактивен
Гейб новелл
*Ньюэлл.
Неактивен
высшее существо, среди нас -- самый С:<
Юный диктатор.
Неактивен
Gabe Newell, су... кхм, сволочь, зае... кхм, задолбал со своими еб... кхм, гребаными шапками и кейсами, бле... блин, где, су... сволочь, мой HL3?!
My sun is setting.
Неактивен
Gabe Newell, су... кхм, сволочь, зае... кхм, задолбал со своими еб... кхм, гребаными шапками и кейсами, бле... блин, где, су... сволочь, мой HL3?!
Don't ask me to do the impossible, son.
lol
Неактивен
Don't ask me to do the impossible, son.
FUCK YOU, GABE!
My sun is setting.
Неактивен
Gabe Newell, +.
Хотя ты, эдак девяносто процентов, твинк Спория.
Юный диктатор.
Неактивен
Gabe Newell, +.
Хотя ты, эдак девяносто процентов, твинк Спория.
Как ты догадалась?
My sun is setting.
Неактивен
Ну этож элементарно....
Добавлено спустя 26 с:
Во первых, откуда у нас взяться новичку? У нас то?
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
Во вторых, он отвечал как будто по сценарию, хотя это скорее последнее.
Добавлено спустя 02 мин 22 с:
В третих, ник и аватар, говорит что это явно твинк, да и подпись "лол", а ведь только ты постоянно употребляешь это слово в своей речи.
Неактивен
Хорошая работа, детектив.
My sun is setting.
Неактивен
И еще, даже если предположить, что это твинк кого-либо еще, методом вычеркивания, можно вычеркнуть всех кроме тебя.
Неактивен
высшее существо, соглашусь только со вторым. Видно, насколько этот диалог был ненатурален.
Юный диктатор.
Неактивен
Характерные признаки на лицо... на лицо гейба невелла!!! Блин, хреново ж я шучу...
Неактивен
Неактивен
Ну да... но больше доказательств- меньше отрицаний.
Неактивен
Неактивен
Ну а так...
Добавлено спустя 18 с:
Я не нажму, ты же знаешь...
Неактивен
Неактивен
Спорий, новичок, не написавший не одного сообщения сразу, с очень малой вероятностью вот так зайдёт и напишет. Тем более, только единицы в первом же сообщении станут так обращаться с администратором.
Юный диктатор.
Неактивен
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 517.57 KB (Пик: 664.8 KB) ]