Вы не вошли.
С четырнадцати - нет, не детский. Подростковый. Пошлым/похотливым ни в каком возрасте не надо быть.
My sun is setting.
Неактивен
+
Добавлено спустя 09 мин 41 с:
Я сейчас посмотрел в ВК страницы друзей... много статусов типа "лайк аву а я тебе"... хотя-бы запятую-бы поставил... в военной части "кадетская школа №95"... как это вам часть! Это МБОУ с военно-патриотическим уклоном!!! И это самое нормальное... с кем я дружу!?
Добавлено спустя 10 мин 19 с:
Пойду себе статус поменяю на еще более смысловой, чтобы казаться более образованным...
Неактивен
Кек. А у нас парни норм, а вот большинство девчонок мега-неадекватные =_= Есть и нормальные, конечно.
My sun is setting.
Неактивен
Нет, у нас они нормальные, но их в классе всего 3...
Добавлено спустя 30 с:
И наша, так скажем, "интеллигенция", к ним пристает...
Добавлено спустя 59 с:
Но не как нормальные, а в самом жестком смысле...
Добавлено спустя 04 мин 14 с:
Вплоть до доведения их до состояния торнадо, с садистским отношением ко всему населению земли... обычно доходит до того, что пристающий теряет зуб или на нем остаются ушибы, а девочки... ну, их позорят по разному...
Добавлено спустя 05 мин 14 с:
Иногда мне кажется, что я там один нормальный, хотя впрочем есть еще пара-тройка нормальных... но не больше...
Добавлено спустя 07 мин 37 с:
Хотя, если можно назвать нормальным человека, подобного мне... ну я по-крайней мере никому не приношу вреда, да и...
Неактивен
Считаю неадекватными только двух человек, которые, наверное, самые-самые невменяемые. С остальными я нормально общаюсь. Пока тех двоих нет...
Юный диктатор.
Неактивен
У нас есть адекватные, средние, и две мега-супер-неадекватные.
My sun is setting.
Неактивен
У нас нормальных в классе мало... хотя, ведь человек всему мера, так что может ненормальный- я один?
Добавлено спустя 39 с:
Или это просто мои очередные, нереальные предположения...
Добавлено спустя 49 с:
Скорее всего, да.
Неактивен
Не беспокойся. Просто тебя похитили инопланетяне, и ты сейчас в коме, вот и все. Так что ничего важного.
My sun is setting.
Неактивен
У нас нормальных в классе мало...
Когда-то тоже так считала. Давным-давно.
У нас, повторюсь, только двое неадекваты. Остальные нормальные.
Юный диктатор.
Неактивен
Ты бы видела тех, кто, как я уже говорил, доводит девочек из класса до бешенства, постоянно тупо шутит, играет до часу ночи в комп. игры (и гордится этим!), и... похоже, я слишком спокоен, что-бы понять смысл всего этого шума.
Неактивен
высшее существо, я просто нашла в себе силы понять своих. Кроме тех двух особ, естественно...
Юный диктатор.
Неактивен
Ну да... но всё-же, что было не раз доказано, я больше люблю одиночество, и я конечно уже почти привык, но всё-же с многими из них я не общаюсь... хотя среди таких и у меня есть друзья...
Добавлено спустя 12 с:
Поправлюсь, друг...
Добавлено спустя 30 с:
Остальные мои друзья нормальные...
Неактивен
Неактивен
А я хочу просто забиться в угол и плакать....
Добавлено спустя 44 мин 31 с:
http://pokemon.alexonsager.net/123/44
Добавлено спустя 45 мин 12 с:
<font><font>http://pokemon.alexonsager.net</font></font>/122/41
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Круто
My sun is setting.
Неактивен
Здоров, бродяги
Неактивен
Привт те...
Неактивен
VIXRIA, даров
My sun is setting.
Неактивен
VIXRIA, велкам
Юный диктатор.
Неактивен
VIXRIA, привет. (подключаясь к общему флэшмобу)
Неактивен
Го в Unreal Tournament.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, Неа, спасибо
Добавлено спустя 02 мин 48 с:
Кстати, я свой старый ноут выкинул (В окошко), и купил новый с рук за 20к.
Параметры
17'3 диагональ
8 гб - опера
3.5 Гц - процесор
750гб - память
4 гб - видео
Неактивен
Крутой ноут. Грац.
My sun is setting.
Неактивен
С днем выкручивания(Наверное он относительно новый) ноут тыхря... тызря? короче этого парня с невозможным ником(эпоснн)
Добавлено спустя 12 ч 02 мин 42 с:
Читать это низя штраф- 1 пред админу.
◥▶_◀◤
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.067 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 515.58 KB (Пик: 661.23 KB) ]