Вы не вошли.
Вы уже совсем ку-ку.
Неактивен
А ведь правда...
Неактивен
=/
My sun is setting.
Неактивен
Ты пересмотрел/перечитал ГП?
Неактивен
*Флуд*
Добавлено спустя 2 ч 22 с:
Экшен Сет пишет:Спорий пишет:В того Бога, которому ты будешь молиться.
безбожникъ тебѣ слабо просто взять и повѣрить?
Добавлено спустя 54 с:
Клещ пишет:Судя по его аватарке....
чей?
Слабо. Мне нужны доказательства.
Ну, смотри, бог есть любовь, и он её начало. Как и всего сущего, впрочем. И он есть любовь. И он либо "обречет" тебя на вечное блаженство, или сошлет тебя на вечные нескончаемые муки, а потом (после 2 пришествия) возродит и опять сошлет и это будут уже и ТЕЛЕСНЫЕ муки пока твоя душа и разум как тело не умрут и ты прекратишь любое свое существование если сделаешь так как он НЕ хочет что-бы ты делал. Видишь, он любит тебя.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Лично я вообще верю в реинкарнацию и... Ну, там много описывать, что-бы описать всю суть уйдёт пара часов лекции точно, а так... Вообще там реинкарнация.
Неактивен
У нас кстати вчера был ещё один новичок.
Неактивен
И это не твинк..
My sun is setting.
Неактивен
Но возможно это бот, или типа того... Галочку в графе я не бот они думаю, поставить могут...
Добавлено спустя 25 с:
Поправка: робот
Неактивен
IP украинский.
My sun is setting.
Неактивен
Урыыы С:
Добавлено спустя 01 мин 57 с:
Смените мне кто-нить титул
Юный диктатор.
Неактивен
Может кто-то из нас просто воспользовался анонимайзером и сделал твинк. Хотя, кому это нужно... Ладно, это реальный человек.
Неактивен
Ладно, это реальный человек.
Разве не видно? Еще и не пишет. Точно реальный.
Неактивен
Вот, я тоже уже поэтому и согласился.
Неактивен
СПАСИТЕ сижу такой во вконтактике, лайкаю пост и там вылазит какая-то хуйня и с воплем "НИЧОСЕ" прыгает за экран. Спасите мне страшно, как это убрать?
*защита от предов 900000 активейт*
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Попробуй вежливо попросить её уйти, если она настроена агрессивно, покричи на неё.
Добавлено спустя 28 с:
Может она испугается или оскорбится.
Неактивен
Экшен Сет, это няшный призрак, ценящий то, что ты лайкаешь.
Юный диктатор.
Неактивен
Не укорачивайте. Я дал вам это на неделю. Вы должны разгадать загадку. Если урезать потеряется часть. Сего низя допустить. Терпите.
Добавлено спустя 04 мин 18 с:
И да, они уже близко, хотя как мне знать что ВЫ не одни из них? наверное выжившим понадобится видеть ваши слабости. Это идиотская картинка (ящитаю *докторфэйс.жпг* её тупой). И нет она не религиозная. но в ней скрыт смысл суть которого я познавал годами. Там секреты, там ключи от Лептового екстерминаторного спасательного. Орудия. сокращено Л.Е.Р.А Смешно и иронично, не считаете?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Лицо Бога?
My sun is setting.
Неактивен
И я ненавижу себя, почему всегда происходит то
что выйдет боком и никто не поверит
Добавлено спустя 06 мин 20 с:
Лицо Бога?
Нет. Яжи сказал НЕ религиозная штука. И вообще "Образ и подобие" двойственное слово. Мы похожи частично на него, а он имеет право выглядеть как.. хоть как.. как что-то. Имхо для меня лично он (в то время когда не приходится частично показываться людям) бестелесный и бесформенный (И для живых в таком виде невидим) сгусток абсолютности, начало всего и если захочет то станет концом всего (но он слишком добрый что-бы убить всех до 2 пришествия)(души же типа НЕ тела и не имеют и стало быть могут быть такими, вообще душа это жизнь человека, дыхание бога, истинная сущность). И почему ты думаешь что у него треугольная голова?
Добавлено спустя 2 ч 58 мин 17 с:
Ребят у меня одного при попытке зайти на любой канал на ютубе вылетает баг none?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
У одного.
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
Пшеки рулят
Zgadzam Się!
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.049 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 516.5 KB (Пик: 659.98 KB) ]