Вы не вошли.
Не, ну я просто не знал что сказать... Блин, у меня опыта общения вообще даже мало... И с девушками и вообще общения... Ладно, говори, куда нести?
Неактивен
Феминистка на ИнфоСпор?
Неактивен
Кстати, а это не твинк вообще, просто Вилера как-то...
Добавлено спустя 01 мин 29 с:
Феминизм.... Нет, носить на руках, это наоборот, ущемление мужских прав.... Впрочем мы и вправду в некотором смысле должны, но не настолько же...
Добавлено спустя 02 мин 55 с:
Феминистки наоборот говорят, что они сами могут все, зачастую даже не позволяя открывать перед ними дверь... У меня есть опыт в определении таких...
Добавлено спустя 03 мин 19 с:
Вообще, я мастер определять типы людей...
Добавлено спустя 04 мин 27 с:
Простите за наглость, но она может участвовать в голосовании за модератора? Просто, она новичок и все такое... Спорий?
Неактивен
Да-да, мы поняли.
My sun is setting.
Неактивен
Кстати, а это не твинк вообще, просто Вилера как-то...
Добавлено спустя 01 мин 29 с:
Феминизм.... Нет, носить на руках, это наоборот, ущемление мужских прав.... Впрочем мы и вправду в некотором смысле должны, но не настолько же...Добавлено спустя 02 мин 55 с:
Феминистки наоборот говорят, что они сами могут все, зачастую даже не позволяя открывать перед ними дверь... У меня есть опыт в определении таких...Добавлено спустя 03 мин 19 с:
Хотите мудрость? если орать что все твинки то вы так и будите "пустовать"
Ня!
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓
♠♥♣♦
Неактивен
Хочешь я проверю твоих знакомых на ориентацию, полит. предпочтения, и... Услуга платная.
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
Прости...
Добавлено спустя 02 мин 13 с:
Слушай, не сделаешь одолжение. Может, это даже поможет нам разрешить этот конфликт/
Неактивен
Какое?
Ня!
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓
♠♥♣♦
Неактивен
Как я говорил, проходит голосование за то, чтобы я стал модератором, и я был бы признателен, если-бы ты за меня проголосовала. Думаю, это улучшит моё отношение к тебе ещё больше, а также может даже дать начало дружбе. Вот.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Голосование проходит в теме разделе "помощь форуму", в самой верхней теме.
Неактивен
высшее существо, она вряд ли уже зайдет.
Неактивен
Не будь пессимистом, я верю, что она зайдет, ведь она уже даже обосновалась на форуме.
Неактивен
Ладно, будем надеяться.
Неактивен
Да точно говорю, вернётся, ведь я же вернулся после первого дня на форуме, хотя реакция на меня была ещё хуже. И я поверьте, обосновывается дольше. И да, Клещ, спасибо.
Неактивен
Странно, что она вообще зарегалась. Зачем ей это? Просто так на левых форумах не регистрируются.
Неактивен
Ну, не знаю. Ну, ведь я нашёл этот форум, и зарегался на нем. И ещё ведь есть люди, которые зарегистрировались уже когда форум был в упадке, значит это возможно.
Неактивен
Я тут
Ня!
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓
♠♥♣♦
Неактивен
Привет.
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Кстати, ты поставила эту аватарку просто так, или...
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Просто интересно...
Неактивен
Или что?
Ня!
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓
♠♥♣♦
Неактивен
Кстати, ты поставила эту аватарку просто так, или...
Она таки да, входит в секту анимешников...
Неактивен
Клещ, Ц
Ня!
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓
♠♥♣♦
Неактивен
Что значит "ц"? Простите за непонимаение, но я все-же не понял...
Добавлено спустя 01 мин 14 с:
Впрочем, есть предположение, поэтому либо объяснить, либо я до думаю сам, и будет хуже...
Неактивен
Впрочем, есть предположение, поэтому либо объяснить, либо я до думаю сам, и будет хуже...
Какое предположение?
Неактивен
Это может значить "да", может значить " молчи/тихо", может значить "ты разгадал мою тайну". Это самые реальные.
Добавлено спустя 31 с:
Думаю, что-то из этого.
Неактивен
высшее существо, а что если все сразу?
Неактивен
Хмм... Это вроде панковского "хой", которое может значить " привет", "пока", и таких значений штук десять? Врядли...
Добавлено спустя 33 с:
Я все ещё верю, что она объяснит.
Неактивен
Навряд ли. Сказать "Я тут" и выйти. Оригинально...
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 510.28 KB (Пик: 653.25 KB) ]