Вы не вошли.
Неактивен
Ты не мог бы перевести, пожайлуста? Если содержание текста нарушает правила форума, можешь личным сообщением.
Неактивен
Я читал что с 1 мая примут антипиратский закон и торренты тикеры прикроют. А ещё про то что при попытке поставить лайк или посмотреть ответы к комменту обновляется страница на ютубе.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Все молчат. Часто заходят но молчат.
Согласен.
Неактивен
И так каждый раз, когда я пару дней не захожу сюда.
Юный диктатор.
Неактивен
И так каждый раз, когда я пару дней не захожу сюда.
я тут подумал. Ёва была женщиной. И да я люблю букву "Ё" и буду пихать её всюду это будет моей 2 фишкой после тройственности. А так как ты тян(причем единственная на форуме) а тян- девушка. А девушка это молодая особь женщины я буду винить тебя за то что Ёва подалась соблазну. И ты во взрослой осознанной жизни будешь такой же женщиной и стало быть ты рано или поздно предашь мужа. Я буду гнобить тебя(А лучше вообще попытаюсь через силу поменять отношение к тебе с мойрала до темного полулюбовного мойралокимесиса) и поверь, я тот редкий человек которому не лень дотянуть руку до "Ё" я ужасен в гневе.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
*насупилась и начала жалеть, что прямо сейчас не могу заехать Экшену в челюсть*
Добавлено спустя 05 мин 18 с:
Не факт, что Адам и Ева существовали вообще. Ты будешь винить меня за то, чего никогда не было/то, что сделали дохренищу лет назад?
Юный диктатор.
Неактивен
Не факт, что Адам и Ева существовали вообще. Ты будешь винить меня за то, чего никогда не было/то, что сделали дохренищу лет назад?
Ты не веришь в БИБЛИЮ?!!!!???
Неактивен
Скребун, приехали...
Чайник Рассела знаешь?
Юный диктатор.
Неактивен
Нет...
Неактивен
Бога нет.
My sun is setting.
Неактивен
Бога нет.
Неверный!!!!
Неактивен
Вот я забуду этот ч**тов форум или нет ? Уже вроде забыл, и потом вспомнил мол давай зайду...И вот в итоге, пишу это сообщение
Неактивен
Ну по крайней мере, это очень отражает людские недостатки. Я не шовинист, но согласись женщины легкоискушаемы.
А мужчины легкоуговоримы и легкоискушаемы если это делает девушка. Я вообще всех виню.
Добавлено спустя 01 мин 23 с:
Вот я забуду этот ч**тов форум или нет ? Уже вроде забыл, и потом вспомнил мол давай зайду...И вот в итоге, пишу это сообщение
Не забывай, нам тут скучно. Людей нет. форум 7 раз умирает. Не уходи.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А мужчины легкоуговоримы и легкоискушаемы если это делает девушка.
Не обобщай.
Неактивен
Экшен Сет, просветли мою память. И о чем же я тебя просила?
Юный диктатор.
Неактивен
Ты меня не понял...
Юный диктатор.
Неактивен
Ну да, смотря про что ты имела ввиду.
Добавлено спустя 9 ч 45 мин 30 с:
Мне скууучно, развлеките меня. Я уже со скуки опять играюсь в Экшен тян. ибо все прочие способы развлечения исчерпала. Развлеките меня или я опять превращусь в капризную яойщицу.
Добавлено спустя 10 ч 21 мин 21 с:
Я просмотрел какой-то клип с героинями одной игры, под странные телорукодвижения и кажется... польскую песню. Или норвежскую. 5 часов подряд. не отвлекаясь. ещё 5(У меня 5 часов проходят за минут 16. Я без понятия как) осталось Я ушел в это видио. И кажется познал гребаные православный дзен. И это ещё убрал 50 % матов, не нойте. А ещё мне кажется что что-то растет во мне. Радость кажется.... Внезапно. А экшен тян я ещё побуду. нажо де извлечь код кирасы . Или штэйна. Аферта. ЭTO ключ.
Добавлено спустя 10 ч 37 мин 49 с:
субете но нака ни. = ^ - ^ = сосхите ватасхи ва схиаваседесу
Редактировался Экшен Сет (30.04.2015 05:38:03)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет, примерно то, что без тян -- скучно.
Юный диктатор.
Неактивен
Спорий, твою мать, если ты не перестанешь это делать я попытаюсь наслать ментальный шторм на тебя. И мне посрать какой ты сильный псионик. Ты за все ответишь.
Добавлено спустя 03 мин 22 с:
Вот только пришли свою фотку. я нашлю прыщи,головную боль,неконтролируемое семяизвержение и кошмары.
Добавлено спустя 09 мин 04 с:
Хотя нет. Про последние два пункта я преувеличил.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Спорий, твою мать, если ты не перестанешь это делать я попытаюсь наслать ментальный шторм на тебя. И мне посрать какой ты сильный псионик. Ты за все ответишь.
Делать что?
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.062 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 523.19 KB (Пик: 690.03 KB) ]