Вы не вошли.
Сиди на новом с Котейкина.
Неактивен
А что я такого сказал? Его же не забанили.
Неактивен
Не понимаю, зачем ты пытаешься меня обмануть? Я не Спорий и не ВС, я не собираюсь делать тебе что-то плохое.
Неактивен
Не понимаю, зачем ты пытаешься меня обмануть? Я не Спорий и не ВС, я не собираюсь делать тебе что-то плохое.
Они делали вид что мы все были друзьями, семьей. а сами забанили. т.е дали так знать, что интуитивно я им не нужен. Я Я КАРЛ, Я ИМ НЕ НУЖЕН. они делали вид что любят меня, они называли меня Ницше. а сами. если они меня забанили то они на подсознательном уровне инстинктивно дали знак "Ухади с нашей территории чужак" ты сечешь фишку?
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
ты сечешь фишку?
Секу. Однако ж тебя забанили за неподобающее поведение, и в этом есть твоя вина. Хотя я понимаю тебя и даже в чём-то согласен.
Неактивен
Именно. Ты сам виноват в своём бане. Я лишь исполнял модераторский долг и действовал согласовано с форумским Законом. Кстати, сегодня же днюха у Экшена, нет? Так вот, Экшен, с днюхой) Но все-равно вина в бане была лишь твоя.
Неактивен
Именно. Ты сам виноват в своём бане. Я лишь исполнял модераторский долг и действовал согласовано с форумским Законом. Кстати, сегодня же днюха у Экшена, нет? Так вот, Экшен, с днюхой) Но все-равно вина в бане была лишь твоя.
Хуелг. Я больше и значимее тебя, и меня больше любят. за за поздравления спасибо.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
@Герцог Гоетий,ты можешь мне помочь.
Чем я могу тебе помочь?
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Да, про Фридриха Вильгельма Ницше. Того самого, что придумал идею о сверхчеловеке в своей знаменитой книге "Так говорил Заратустра". Надо её, кстати, дочитать.
Ну ты её уже дочитал, клещ?
Добавлено спустя 01 мин 23 с:
блин, "Мой маленький клопик" звучит так гейски. Фу нахуй.
Редактировался Экшен Сет (30.08.2015 18:24:29)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ну ты её уже дочитал, клещ?
Ещё нет, лол.
Редактировался Клещ (31.08.2015 14:10:19)
Неактивен
Есть ли здесь живые людишки?
Неактивен
Нет. Переходи на новый форум.
Неактивен
Как давно я здесь не писал...
Неактивен
Ага. Столько времени прошло. При одном только заходе на форум просыпается ностальгия...
My sun is setting.
Неактивен
Мне даже стыдно за то, что покинула это место. ,_,
Юный диктатор.
Неактивен
На самом деле, неудобно очень. Отвык от форма, теперь чат в вк кажется совершеннее гораздо.
Неактивен
Ну не знаю. Читать старые сообщения точно удобнее.
А ещё, крутейшая функция - редактирование сообщений.
My sun is setting.
Неактивен
Энергергетика этого форума сводит меня с ума.
Добавлено спустя 32 с:
Клещ, но это стоит того, не так ли?
Редактировался Лерка (01.03.2016 21:15:01)
Юный диктатор.
Неактивен
Можно после нескольких дней отсутствия на форуме вернуться и легко прочитать все сообщения. А в ВК слишком долго листать...
My sun is setting.
Неактивен
А ещё, крутейшая функция - редактирование сообщений.
А так как ты админ, твоё редактирование даже не палится
А ещё тут можно удалять посты, хы.
Юный диктатор.
Неактивен
И писать так много, как в вк, не выходит. Меньше флуда.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.077 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 515.24 KB (Пик: 655.89 KB) ]