Вы не вошли.
Хотите шутку кстати?
Только если хорошую.
Юный диктатор.
Неактивен
HellDancer1337 пишет:Лерка, но на улице ведь другие люди, девушки, воздух и нет интернета.
Извините что лезу в вашу беседу. но вы то из тех Киххакумори или как их, которые девушками не контактируют?
Контактирую, проблемы две: стеснителен и не привлекателен.
Добавлено спустя 02 мин 50 с:
У меня тут проплыла идея стать адвокатом.... Блин, надо будет узнать, что сдавать, чтоб поступить куда надо.
I want your P in my V
Want to S on your D
Неактивен
Краб_краб пишет:Хотите шутку кстати?
Только если хорошую.
Заходят два Гоблина в бар и один говорит другому "Хей, давай сядем за вон тот столик с гобеленом"
Краб краб краб краб
Неактивен
Аахахахахахахах
Добавлено спустя 09 с:
Я не понял
I want your P in my V
Want to S on your D
Неактивен
У меня тут проплыла идея стать адвокатом....
Мне показалось "адекватом". Я даже удивилась.
Добавлено спустя 19 с:
Я не понял
Игра слов.
Юный диктатор.
Неактивен
HellDancer1337 пишет:У меня тут проплыла идея стать адвокатом....
Добавлено спустя 19 с:
HellDancer1337 пишет:Я не понял
Игра слов.
Да.
Шутки с играми слов самые лучшие, я их люблю больше всего, а ещё это показатель интеллекта
Краб краб краб краб
Неактивен
Я тоже могу в игру слов.
I want your P in my V
Want to S on your D
Неактивен
Краб_краб, кстати, кто на твоей аватарке?
Юный диктатор.
Неактивен
Краб_краб, кстати, кто на твоей аватарке?
Oladii
Краб краб краб краб
Неактивен
Я не могу в игру слов...
Добавлено спустя 03 мин 36 с:
Решил на сайте Федерального Института Чего То посмотреть открытый банк заданий ОГЭ. Отказано в доступе...
I want your P in my V
Want to S on your D
Неактивен
Решил на сайте Федерального Института Чего То посмотреть открытый банк заданий ОГЭ. Отказано в доступе...
Победитель по жизни, ага, ага. Унижен Федеральным Институтом.
Добавлено спустя 48 с:
Краб_краб, а игры со смыслами любишь? Мм, двусмысленные фразочки..
Добавлено спустя 08 мин 13 с:
Я тоже могу в игру слов.
Интересный факт: этот пост -- #24.000 в этом разделе.
Юный диктатор.
Неактивен
HellDancer1337 пишет:Решил на сайте Федерального Института Чего То посмотреть открытый банк заданий ОГЭ. Отказано в доступе...
Победитель по жизни, ага, ага. Унижен Федеральным Институтом.
Добавлено спустя 48 с:
Краб_краб, а игры со смыслами любишь? Мм, двусмысленные фразочки..Добавлено спустя 08 мин 13 с:
HellDancer1337 пишет:Я тоже могу в игру слов.
Интересный факт: этот пост -- #24.000 в этом разделе.
А откуда вы знаете? тут разве есть какой либо индикатор всякого такого?
Краб краб краб краб
Неактивен
Лерка пишет:Интересный факт: этот пост -- #24.000 в этом разделе.
А откуда вы знаете? тут разве есть какой либо индикатор всякого такого?
Есть, и его нетрудно найти.
Юный диктатор.
Неактивен
Спорий пишет:Сдавайте общество и физику.
Это почти противоположности, лол. А общества у меня всё ещё нет. Видимо, только со следующего класса.
Хоть и физику я бы и сдала, с информатикой у меня намного проще, поэтому её я выберу точно. А второй урок.. химия, может. Впрочем, за год многое может поменяться.
Химия -- один из сложнейших уроков, и в девятом классе всё ещё не до конца понятно, как устроено там большинство вещей. А общество очень лёгкое, поэтому его сдаёт большинство людей. И правильно. Школьный курс информатики не представляет из себя ничего полезного, поэтому на него лучше забить. А физика просто крутая.
Добавлено спустя 03 мин 16 с:
Возможно я плохо помню, но отец мой часто говорил, как он в детстве всем давал лещей, а я сопли жую. Мой отец вообще странный человек, за ЕдРо голосует...
Чего такого в голосовании за Единую Россию? Это противоречит здравому смыслу, да, но 95% жителей нашей страны не обращают на это внимания. Поэтому, всё вполне нормально с твоим батей. Мой вообще в заговор жидомасонов верит.
Добавлено спустя 06 мин 20 с:
Краб_краб, кстати, не стоит навязывать своё мнение остальным. Пусть и людям свойственно заблуждаться, но они обычно и в заблуждениях отлично живут.
Немного не так сформулировано, но в целом я согласен. Только, ИМХО, причина не навязывать своё мнение скорее в том, что и твоё мнение тоже может оказаться ошибочным, а не в том, что "людям и в заблуждении норм".
Добавлено спустя 08 мин 07 с:
HellDancer1337 пишет:Краб_краб пишет:Как-бы мне было не прискорбно сообщать это.. Но в нашем мире не так
В нашем мире избей или изобьют тебя
Укради или обворуют тебя
загноби или загнобят тебя.
Так что, пОцифисты идут лесом. знай этоМеня никто не гнобил (кроме семьи), не обворовывали и не избивали... Я особенный, да?
Ну если гнобили, хоть и в семье, то это уже априори подтверждает правило. А Причинить боль или ограбить можно и нематериально. Бросить друга ради девушки или парня, или лишить человека перспективного гонорара подслушав его идею и рассказав ее начальству выдав за свою.
Верные вещи говоришь, Экшен Мистер Крабс.
Добавлено спустя 10 мин 38 с:
HellDancer1337 пишет:У меня тут проплыла идея стать адвокатом....
А мне показалось "авокадо". Я только на твоём сообщении понял, что неправильно прочитал.
My sun is setting.
Неактивен
Лерка пишет:Спорий пишет:Сдавайте общество и физику.
Это почти противоположности, лол. А общества у меня всё ещё нет. Видимо, только со следующего класса.
Хоть и физику я бы и сдала, с информатикой у меня намного проще, поэтому её я выберу точно. А второй урок.. химия, может. Впрочем, за год многое может поменяться.Химия -- один из сложнейших уроков, и в девятом классе всё ещё не до конца понятно, как устроено там большинство вещей. А общество очень лёгкое, поэтому его сдаёт большинство людей. И правильно. Школьный курс информатики не представляет из себя ничего полезного, поэтому на него лучше забить. А физика просто крутая.
Добавлено спустя 03 мин 16 с:
HellDancer1337 пишет:Возможно я плохо помню, но отец мой часто говорил, как он в детстве всем давал лещей, а я сопли жую. Мой отец вообще странный человек, за ЕдРо голосует...
Чего такого в голосовании за Единую Россию? Это противоречит здравому смыслу, да, но 95% жителей нашей страны не обращают на это внимания. Поэтому, всё вполне нормально с твоим батей. Мой вообще в заговор жидомасонов верит.
Добавлено спустя 06 мин 20 с:
Лерка пишет:Краб_краб, кстати, не стоит навязывать своё мнение остальным. Пусть и людям свойственно заблуждаться, но они обычно и в заблуждениях отлично живут.
Немного не так сформулировано, но в целом я согласен. Только, ИМХО, причина не навязывать своё мнение скорее в том, что и твоё мнение тоже может оказаться ошибочным, а не в том, что "людям и в заблуждении норм".
Добавлено спустя 08 мин 07 с:
Краб_краб пишет:HellDancer1337 пишет:Меня никто не гнобил (кроме семьи), не обворовывали и не избивали... Я особенный, да?
Ну если гнобили, хоть и в семье, то это уже априори подтверждает правило. А Причинить боль или ограбить можно и нематериально. Бросить друга ради девушки или парня, или лишить человека перспективного гонорара подслушав его идею и рассказав ее начальству выдав за свою.
Верные вещи говоришь, Экшен Мистер Крабс.
Добавлено спустя 10 мин 38 с:
Лерка пишет:HellDancer1337 пишет:У меня тут проплыла идея стать адвокатом....
А мне показалось "авокадо". Я только на твоём сообщении понял, что неправильно прочитал.
кто такой Экшен? я уже два раза это слышал за сегодня.
Краб краб краб краб
Неактивен
Честно? Не знаю. Хер какой-то.
My sun is setting.
Неактивен
Честно? Не знаю. Хер какой-то.
Не матерись, Тебя забанят
Краб краб краб краб
Неактивен
Он не может сам себя забанить.
I want your P in my V
Want to S on your D
Неактивен
Вау, тут общение. Реально общение. Круто
Не матерись, Тебя забанят
Именно. Вот, видишь, правильный человек, чертов нарушитель
Добавлено спустя 06 мин 18 с:
Ребят, а давайте пересоздадим Лампочку. Как вы на это смотрите?
Неактивен
Вау, тут общение. Реально общение. Круто
Краб_краб пишет:Не матерись, Тебя забанят
Именно. Вот, видишь, правильный человек, чертов нарушитель
Добавлено спустя 06 мин 18 с:
Ребят, а давайте пересоздадим Лампочку. Как вы на это смотрите?
Что-бы создать лампочку нужно восемь осколков стекла, вольфрамовая нить и оловяння пыль. Делать надо на электросборщике. Если что.
Краб краб краб краб
Неактивен
Что-бы создать лампочку нужно восемь осколков стекла, вольфрамовая нить и оловяння пыль. Делать надо на электросборщике. Если что.
Я шлефовщик-рабочий в четвертом поколении. Меня ничего не остановит
Неактивен
Неактивен
Краб_краб пишет:Что-бы создать лампочку нужно восемь осколков стекла, вольфрамовая нить и оловяння пыль. Делать надо на электросборщике. Если что.
А я простой русский мужик, сижу на работе, работаю ее, получаю зарплату за проделанную на работе работу, Я люблю свое отечество и твоего отца за то что тот вырастил меня нормальным парнем, а не педиком смазливым, и как рабочий мужчина скажу тебе что делать лампочки сложно. даже для шлифовщика.
Редактировался Краб_краб (07.11.2016 22:52:29)
Краб краб краб краб
Неактивен
Шлифовщик...
Добавлено спустя 57 с:
Краб_краб, он не собирается её делать в реале. Он про фантазию.
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
Тем более, это всего лишь название игры.
Юный диктатор.
Неактивен
Шлифовщик...
Достижение открыто. Я ошибся в этом слове более двадцати раз подряд.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.050 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 542.06 KB (Пик: 740.17 KB) ]