Вы не вошли.
высшее существо пишет:Я шлифовщик-рабочий в четвертом поколении. Меня ничего не остановит
Шлифовщик...
Если ты не знал кто это- шлифовщик это зачастую тот кто полирует вещи до гладкого состояния, и вырезает всякие вещи. Как стоял от мира суровых материалов
Краб краб краб краб
Неактивен
А я простой русский мужик, сижу на работе, работаю ее, получаю зарплату за проделанную на работе работу, Я люблю свое отечество и твоего отца за то что тот вырастил меня нормальным парнем, а не педиком смазливым, и как рабочий мужчина скажу тебе что делать лампочки сложно. даже для шлифовщика.
А меня вот не вырастили нормальным парнем. А я спокойно делаю лампочки. А ты нет.
Неактивен
Лерка пишет:Шлифовщик...
Достижение открыто. Я ошибся в этом слове более двадцати раз подряд.
Плохое достижение. *ругает*
Юный диктатор.
Неактивен
Плохое достижение. *ругает*
:С
Ну и ладно!
Зато у тебя такого нет!
Неактивен
Кстати, почему вы сидите на форуме? на дворе 2016, а вы как-будто в 2011 застряли. Может лучше основать анархично едино-свободную беседку в каком-нибудь мессаджере, icq, жаббере?
Редактировался Краб_краб (07.11.2016 22:58:28)
Краб краб краб краб
Неактивен
Лера, что думаешь насчет пересоздания Лампочки?
По-моему, интересная тема была. Мы уже так давно не занимались ничем подобным, что есть возможность нового дебюта этой темы и долгого успеха. Как по мне.
Неактивен
О, я придумал, мы можем создать Беседку в Одноклассниках. Там тихо и много уютных просторов интернет общения
Добавлено спустя 33 с:
А-то сидят, мелками динозавров рисуют в пещере
Краб краб краб краб
Неактивен
Кстати, почему вы сидите на форуме? на дворе 2016, а вы как-будто в 2011 застряли. Может лучше основать анархично едино-свободную беседку в каком-нибудь мессаджере, icq, жаббере?
Мы живем этим форумом! Наши сердца бьются, пока жив ИС! И ИС жив лишь пока наши сердца бьются! Многие погибли, и сейчас этот форум - запущенный готический* дворец, заваленный трупами бывших жителей, отживших свой век. Но мы, даже однажды пав, не умрем. Даже когда наши тела** не подают признаков жизни, наши сердца бьются! И мы лишь ждем того мига, когда кто-то встанет, и тогда поднимимся мы все!
Этот форум - наше все. Наш дом, наша Жизнь, наше Пристанище в любых условиях и в любые времена. Мы здесь уже многие годы. И мы никогда не оставим его.
Ведь мы - это и есть ИнфоСпор!
*Отсылка к стоящей по умолчанию темной теме форума
**Имеются ввиду аккаунты
Неактивен
Краб_краб пишет:Кстати, почему вы сидите на форуме? на дворе 2016, а вы как-будто в 2011 застряли. Может лучше основать анархично едино-свободную беседку в каком-нибудь мессаджере, icq, жаббере?
Мы живем этим форумом! Наши сердца бьются, пока жив ИС! И ИС жив лишь пока наши сердца бьются! Многие погибли, и сейчас этот форум - запущенный готический* дворец, заваленный трупами бывших жителей, отживших свой век. Но мы, даже однажды пав, не умрем. Даже когда наши тела** не подают признаков жизни, наши сердца бьются! И мы лишь ждем того мига, когда кто-то встанет, и тогда поднимимся мы все!
Этот форум - наше все. Наш дом, наша Жизнь, наше Пристанище в любых условиях и в любые времена. Мы здесь уже многие годы. И мы никогда не оставим его.
Ведь мы - это и есть ИнфоСпор!*Отсылка к стоящей по умолчанию темной теме форума
**Имеются ввиду аккаунты
Вы шизик?
Краб краб краб краб
Неактивен
Вы шизик?
Без понятия.
Неактивен
Перепройдём ещё по разу? http://www.schiz.ru
Добавлено спустя 29 с:
Лера, что думаешь насчет пересоздания Лампочки?
Вообще плевать. Но мне нравилась эта игра.
Добавлено спустя 01 мин 50 с:
Наши сердца бьются, пока жив ИС!
То, что я ещё жив -- опровержение твоим словам.
Юный диктатор.
Неактивен
То чувство, когда у тебя действительно слегка ухудшилась память, но не из-за шизофрении и не знаешь что ответить
Добавлено спустя 37 с:
То, что я ещё жив -- опровержение твоим словам.
Хочешь сказать, ИС - умер?
Неактивен
То чувство, когда у тебя действительно слегка ухудшилась память, но не из-за шизофрении и не знаешь что ответить
Не спрашивается, из-за шизофрении ли.
Добавлено спустя 35 с:
Хочешь сказать, ИС - умер?
Он и жив-то не был, лол.
Добавлено спустя 03 мин 34 с:
"Ваш результат в баллах: 65.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений."
вут
Юный диктатор.
Неактивен
Вообще плевать. Но мне нравилась эта игра.
Ты явно стала более эгоистичной, холодной и жесткой. Мне даже нравится, ведь это так бесит. Хехехе.
Что ж, была не была, создаю! Хуже не будет
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
"Ваш результат в баллах: 71.
Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений.
Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат."
Неактивен
вут
>..столь высокий балл
Я обиделся на сайт. :'C
Добавлено спустя 03 мин 21 с:
Спорий, как насчёт того, чтобы отправить большую часть тем в этом разделе на тот свет? Мне режет глаза число "восемь" на количестве страниц. Многовато.
Добавлено спустя 21 мин 04 с:
В этом разделе 213 тем. Из них больше четверти(65) -- Экшеновы. Удалив их, мы сократим количество страниц до пяти.
Добавлено спустя 26 мин 23 с:
Ещё сорок девять -- те закрытые, автор которых -- не Экшен. Четыре страницы. Впрочем, хватит.
Редактировался Лерка (07.11.2016 23:43:11)
Юный диктатор.
Неактивен
Из них больше четверти(65) -- Экшенов
Сурово... Я не думал, что он настолько уж масштабен.
И, кстати, я пассивно поддерживаю идею Леры. Проще говоря не настаиваю, но немного за.
Добавлено спустя 31 с:
Пора очистить наш дворец. Меня еще вчера волновала проблема замусоренности историей.
Неактивен
пассивно
От тебя и не ожидали другого.
Юный диктатор.
Неактивен
От тебя и не ожидали другого.
Смишно.
А вообще, ты права хддд
Неактивен
Пассив + "личный бро главного админа" = Спорий/Денис.
Спорий, ты изменяешь мне, дорогуша?
Юный диктатор.
Неактивен
Спорий, ты изменяешь мне, дорогуша?
Но не в кисме же Спорий/Денис))0)
Неактивен
Но не в кисме же Спорий/Денис))0)
Но Спорий не может в мейт...
Юный диктатор.
Неактивен
Но Спорий не может в мейт...
Но Спорий может в пикап и секс. Ну, как минимум в пикап точно. А мейт и меня не интересует, у меня он есть.
Неактивен
Лерка пишет:Но Спорий не может в мейт...
Но Спорий может в пикап и секс. Ну, как минимум в пикап точно. А мейт и меня не интересует, у меня он есть.
Но.. но...
Добавлено спустя 32 с:
Ну и ладно!
Юный диктатор.
Неактивен
Хихи. Спорий мой личный Бро, и только мой, хе...
Неактивен
SA-SA-SA-SA-SA
SAMURAI SPIRIT!1
*с разбега выходит в закрытое окно*
Юный диктатор.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.080 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 525.91 KB (Пик: 704.05 KB) ]