Вы не вошли.
Мне некем восхищаться, кроме как самим собой.
Это очень плохо. Найди кумира.
My sun is setting.
Неактивен
Лерка пишет:Мне некем восхищаться, кроме как самим собой.
Кумиры далеко, а я -- вот он.
*лап-лап себя*
Юный диктатор.
Неактивен
Спорий пишет:Лерка пишет:Мне некем восхищаться, кроме как самим собой.
Кумиры далеко, а я -- вот он.
*лап-лап себя*
Ну и оставайся стагнирующей лалкой.
My sun is setting.
Неактивен
Ну и оставайся стагнирующей лалкой.
Ну и буду, впрочем.
Юный диктатор.
Неактивен
У меня тоже нет кумира, но я не эгоистичный ЧСВшник.
Добавлено спустя 37 с:
Хотя, у меня сильно развито представление об идеальном Я и само это я, это может заменять реального кумира, как думаете?
Неактивен
Хотя, у меня сильно развито представление об идеальном Я и само это я, это может заменять реального кумира, как думаете?
Нет. Кумир нужен, чтобы стремиться к нему. Хотя бы воображаемый. А как можно стремиться к самому себе?
My sun is setting.
Неактивен
Я стремлюсь к совершенству и поэтому я шикарен. Всё просто.
Добавлено спустя 32 с:
Спорий, меняй на Популярнейшего.
Юный диктатор.
Неактивен
Перепройдём ещё по разу? http://www.schiz.ru
Ваш результат в баллах: 90.
Что и следовало доказать: даже если не шизик, псих я в любом случае.
Кумиры -- это плохо.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
высшее существо пишет:Хотя, у меня сильно развито представление об идеальном Я и само это я, это может заменять реального кумира, как думаете?
Нет. Кумир нужен, чтобы стремиться к нему. Хотя бы воображаемый. А как можно стремиться к самому себе?
Не к себе самому, а к Я идеальному, тогда. В моем случае так. Чем не замена воображаемому кумиру?
Добавлено спустя 46 с:
К тому же есть много персонажей и людей, от которых я в восторге и которые влияют на мои ценности и стремления, пусть и не становясь кумирами.
Неактивен
Я стремлюсь к совершенству и поэтому я шикарен. Всё просто.
Твоё совершенство -- и есть твой кумир. А ты сама -- нет. А если всё не так, то вряд ли ты когда-то достигнешь этого совершенства.
Добавлено спустя 14 с:
Нет.
My sun is setting.
Неактивен
Лерка пишет:Спорий, меняй на Популярнейшего.
Нет.
Но.. Почему?
Юный диктатор.
Неактивен
Дотяни до 3500 и станешь мной
Неактивен
Не к себе самому, а к Я идеальному, тогда. В моем случае так. Чем не замена воображаемому кумиру?
Это и есть воображаемый кумир, получается.
К тому же есть много персонажей и людей, от которых я в восторге и которые влияют на мои ценности и стремления, пусть и не становясь кумирами.
По сути, я это и имел в виду, но я не подобрал более точного слова.
Кумиры -- это плохо.
Смотря какие.
Добавлено спустя 32 с:
Но.. Почему?
Потому что у тебя сообщений больше, чем нужно для ранга "Популярнейший".
My sun is setting.
Неактивен
Смотря какие.
Кумиры в принципе.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Лерка пишет:Спорий, меняй на Популярнейшего.
Дотяни до 3500 и станешь мной
Лучше уж сразу до пяти тысяч, но мне лень. Придётся быть каким-то замшелым союзником каких-то рас. :С
Юный диктатор.
Неактивен
Спорий пишет:Смотря какие.
Кумиры в принципе.
Почему восхищаться кем-то -- плохо? Мне кажется, это сильно помогает в саморазвитии.
My sun is setting.
Неактивен
Лерка пишет:А я заслуживаю того, чтобы остаться на Популярнейшем? Мне чертовски нравится это звание.
Да, заслуживаешь.
Нно..
Юный диктатор.
Неактивен
Лучше уж сразу до пяти тысяч, но мне лень. Придётся быть каким-то замшелым союзником каких-то рас. :С
На трёх тысячах тоже неплохое звание.
Добавлено спустя 36 с:
Спорий пишет:Лерка пишет:А я заслуживаю того, чтобы остаться на Популярнейшем? Мне чертовски нравится это звание.
Да, заслуживаешь.
Нно..
Ты заслуживала до того, как у тебя стало больше 2600 постов. А сейчас ты заслуживаешь большего, чем "Популярнейший".
My sun is setting.
Неактивен
Лерка пишет:А я заслуживаю того, чтобы остаться на Популярнейшем? Мне чертовски нравится это звание.
Да, заслуживаешь.
> остаться
Я бы и не спрашивал бы, если бы меня устраивал стандартный карьерный рост.
Юный диктатор.
Неактивен
Почему восхищаться кем-то -- плохо? Мне кажется, это сильно помогает в саморазвитии.
Сильно помогает в саморазвитии целеустремлённость. Не кумирство.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Спорий пишет:Почему восхищаться кем-то -- плохо? Мне кажется, это сильно помогает в саморазвитии.
Сильно помогает в саморазвитии целеустремлённость. Не кумирство.
Кумирство не может быть причиной развития целеустремленности?
Неактивен
Кумирство не может быть причиной развития целеустремленности?
Может, но реже. Не каждое развитие целеустремлённости вызвано кумирством, но каждое кумирство развивает целеустремлённость.
Редактировался Лерка (08.11.2016 21:57:24)
Юный диктатор.
Неактивен
Возможно, вы имеете ввиду субъективный идеал, а не кумира?
Кумир -- человек, которому поклоняются, а не на которого стремятся быть похожим.
Бог -- кумир.
У меня субъективного идеала нет, но у какого-то человека им может быть какой-нибудь харизматичный персонаж из фильма/книги.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
высшее существо пишет:Кумирство не может быть причиной развития целеустремленности?
Может, но реже. Не каждое развитие целеустремлённости вызвано кумирством, но каждое кумирство развивает целеустремлённость.
Ты сама понимаешь, что сказала? Кумирство реже может быть причиной развития целеустремленности, но каждое кумирство развивает целеустремленность.
Неактивен
Возможно, вы имеете ввиду субъективный идеал, а не кумира?
Кумир -- человек, которому поклоняются, а не на которого стремятся быть похожим.
Возможно, мне стоит выучить термины.
Добавлено спустя 01 мин 36 с:
Ну да, я имею в виду того, на которого стремишься быть похожим. Просто хотелось одним словом.
Добавлено спустя 02 мин 10 с:
Ты сама понимаешь, что сказала? Кумирство реже может быть причиной развития целеустремленности, но каждое кумирство развивает целеустремленность.
Лерка как всегда бредит.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 525.26 KB (Пик: 715.03 KB) ]