Вы не вошли.
А меня двоюродный брат достает на форумах...
Брат это ещё ничё , а вот девушка это полный писец....
Неактивен
VIXRIA, Duna, уЗАБГойтесь. Во-первых, не рановато-ли вам быть парой? Подпункт а)Реально, одумайтесь
Подпункт б)И что ты будешь со своей девушкой делать в свои...сколько там тебе
Во-вторых Duna, не будь столь настойчивой. Я не гоню тебя с форума. Я просго говорю-не стоит преследовать VIXRIA. Да и не надо тут ссору устраивать.
P.S.-уйдешь с Инфоспора-забаню *Петросянские шуточки*
ХОЙ! \m/
Неактивен
VIXRIA, Duna, уЗАБГойтесь. Во-первых, не рановато-ли вам быть парой? Подпункт а)Реально, одумайтесь
Подпункт б)И что ты будешь со своей девушкой делать в свои...сколько там тебе
Во-вторых Duna, не будь столь настойчивой. Я не гоню тебя с форума. Я просго говорю-не стоит преследовать VIXRIA. Да и не надо тут ссору устраивать.
Подпункт б)И что ты будешь со своей девушкой делать в свои...сколько там тебе, поскрепи мозгами , естествено ночевать у друг друга и рубиться в приставаку и ещё пара мелочей =3
Неактивен
упыри с моей школы
Можно по подробнее ???
Неактивен
Есть один кароч. Есть у него девушка. И блин, куда не пойду-там они. Да нет что-бы просто болтать. Иду я кароч на урок, а они там в двоем прям в коридоре на диване сосутся . __ .
В свои-то 14 лет. Прям при других. Либо они на всю голову извращенцы, либо на всю голову больные.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Джасс, не но почему именно УПЫРИ ?
Неактивен
Джасс, не успокаивай себя, у тебя нет девушки не из- за возраста...
Неактивен
Хм...Кстити скольку Джасу лет
Неактивен
14
Неактивен
14
Я так и знал
Не мне тоже 14 , и мне было очень сложно добиться её , ухаживал за ней около года (потротив на неё около 10000 р. ) , потом первые свидания и так далее , и итоге мы с ней встречаемя пол года
Редактировался VIXRIA (29.12.2013 15:42:10)
Неактивен
А тебе- то самому сколько?
Неактивен
Клещ пишет:14
Я так и знал
Не мне тоже 14 , и мне было очень сложно добиться её , ухаживал за ней около года (потротив на неё около 10000 р. ) , потом первые свидания и так далее , и итоге мы с ней встречаемя пол года
Хватит разговаливать о личном !!!
Добавлено спустя 04 мин 43 с:
Я не собираюсь уходить с Инфоспора , я просто пытаюсь чтоб VIXRIA уделял ко мне больше времени , а то всё время сидит в своём компьютере
=^-^= Люблю Spore и VIXRIA = ^-^=
Неактивен
Хватит превращать форум в Санту Барбару.
Неактивен
Хватит превращать форум в Санту Барбару.
Ты зачем смотришь эту чушь ????
Неактивен
Я ее не смотрю.
Неактивен
Я ее не смотрю.
Но если ты знаешь о чем эта чушь , значит смотрел
Неактивен
Duna, я имел в виду Виксару...
Да, и ВСЕ знают, что такие Санта Барбара. Даже те, кто не смотрел.
Я незнаю и VIXRIA тоже...
Неактивен
Эт кароч сериал такой, который ещё наши бабушки смотрели. Я так понял, там все ещё запутанней, чем в...чем в...Кароче, вы поняли.
Добавлено спустя 46 с:
Да, и Duna, не могла-бы ты поставить авватарку менее откровенную? А то на форуме дети сидят...
ХОЙ! \m/
Неактивен
Эт кароч сериал такой, который ещё наши бабушки смотрели. Я так понял, там все ещё запутанней, чем в...чем в...Кароче, вы поняли.
Нет не поняли ?????
P.S. VIXRIA сейчас у меня , сидим за компом
Добавлено спустя 02 мин 35 с:
Да, и Duna, не могла-бы ты поставить авватарку менее откровенную? А то на форуме дети сидят...
А что нетак ????
Неактивен
Что не так?! У меня начинают играть гармоны...
Неактивен
Что не так?! У меня начинают играть гармоны...
Неактивен
А сменить?
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 513.76 KB (Пик: 660.66 KB) ]