Вы не вошли.
Без проблем
Неактивен
Неактивен
Джасс, Да я из Хабаровска , а почему жаль ? И убери этот странный статус , сделай обыкновенный , который должен быть
Неактивен
Спорий же
Неактивен
Неактивен
Червь - это за 100 постов
My sun is setting.
Неактивен
Ну, Хабаровск. Амур, паводок...не?
Добавлено спустя 47 с:
И да, кто поставил статус по умолчанию "червь"?
Паводка тютю уже как пол года
Неактивен
Но он-же был.
Да был , но я живу далеко ( ну как далеко 19 км от Хабаровка ) и поэтому я не пострадал
Неактивен
Неактивен
Я сам забыл. Кароч за сколько-то там постов
My sun is setting.
Неактивен
А у меня новый плакатик :3
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
А я,убил циклопа оленя,убил 6 мух(в жизни),и маму(в айзаке),и ещё я вернулся из деревни, и ещё сижу в нычке-мой друг( из жизни) любитель доктора кто и анимешник(а я анимэ хейтер и доктора терпеть не могу) пытается меня найди меня,и примотать к стулу и насильно-принудительно "подсадить" на доктора и какое-то анимэ.Может он меня не найдет.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
скиталец,
я анимэ хейтер и доктора терпеть не могу
Ты аниме или Доктора хотя бы смотрел?..
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Меня не заставил ещё :Р
Неактивен
Кто ненавидит Докту/аниме, тот не смотрел Докту/аниме.
My sun is setting.
Неактивен
Клещ, тогда жди. Скоро я [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] тебя С:
P.S.-уже какой раз пытаюсь поставить аву, а все неудачно. Эта мне не особо по вкусу. Поставлю Нойтору...
Добавлено спустя 05 мин 42 с:
Охриненно. Как раз под стать статусу :З
ХОЙ! \m/
Неактивен
скиталец,
скиталец пишет:я анимэ хейтер и доктора терпеть не могу
Ты аниме или Доктора хотя бы смотрел?..
Для Неки-Ну,1 серию вашего дюктиря ктьо (не понравилось ,очень не понравилось),А вот анимэ ,это уже другая история запутанная и страшная... Для Джасса- На меня не действуют твои штуки!Не заставишь.мой рассудок,интеллект, и мать знахарка планам психа онимешника сбыться не дадут.(как ёда я заговорил)А те кто уже испытал его булаву блатную из шедоу топлива из-за него, я тех освобожу. Для 12 летнего "бога"-я не ненавижу это все! Лучше смотрите понэ,и читайте крипипасты. Для Клеща у нас тут с Ильей и всеми уже форумная ролевуха пошла :-Э (это мега смайл улыбака).Держи тулецитовую броню и булаву- Мне скоро в школу...блин. (И замете что я не допустил не 1 ошибки а все это просто форум слова эти не знает! ну слова: ёда,тулецит понэ,улыбака. и т.д и т.п)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Извините меня
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.066 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 520.15 KB (Пик: 670.86 KB) ]