Вы не вошли.
У нас нет денег.Мать роет корни,а я с копём на перевес и боевым гримом с воплем-вакавакавупвуп граблю рынки.Парни,имея много еды и денег вы теряете многое.
Редактировался Экшен Сет (14.03.2014 19:45:02)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Настало времяя в край упороться.
Эм,зачем ты выложил это?(это что Скриллекс или джефф?)Мне кажется,я это где-то видел, хм.. и к чему ты выложил это? Джефф скрилекс не очень упорото.Но картинка довольно забавная.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Джефкиллекс
My sun is setting.
Неактивен
Батька вернулся.
Неактивен
Батька вернулся.
Хочется поставить рдну картинку, но я, пожалуй, не стану.
Неактивен
Батька вернулся.
Батьку сейчас прогонят.Нет я забыл что вы с мистером пуффитом так не понимаете я вам переведу-грикс фриндь))типя тату ни лубять и типя прогнят тепя тута не лубят я хоть прижился тута ь а тибя ни любят)) азааз затралил(это не оскорбление а перевод для любителей мемчиков) . Ну тебе понятненько? или ту был другой друг мп2? если да то скажите кто? а есле нет то грокс друг,читай выше. А теперь по норме.Грокс френд если ты не 2 друг мп2 то прости.
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
Я сам не люблю мемчики.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
GroxFriend пишет:Батька вернулся.
Батьку сейчас прогонят.Нет я забыл что вы с мистером пуффитом так не понимаете я вам переведу-грикс фриндь))типя тату ни лубять и типя прогнят тепя тута не лубят я хоть прижился тута ь а тибя ни любят)) азааз затралил(это не оскорбление а перевод для любителей мемчиков) . Ну тебе понятненько? или ту был другой друг мп2? если да то скажите кто? а есле нет то грокс друг,читай выше. А теперь по норме.Грокс френд если ты не 2 друг мп2 то прости.
Я сам не люблю мемчики.
мп 2? Типо старая версия мп 3?:D
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
И как ты смеешь так разговаривать с батькой?
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
Батька - это батька. Он тащит.
Неактивен
скиталец пишет:GroxFriend пишет:Батька вернулся.
Я сам не люблю мемчики.мп 2? Типо старая версия мп 3?:D
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
И как ты смеешь так разговаривать с батькой?Добавлено спустя 01 мин 22 с:
Батька - это батька. Он тащит.
мп 2-мистер пуфит 2.Ты не батька и 3 тут на форуме 2 психа 1 шизофреник 1 жук гамар наци не патриот любитель цоя, и 1 этот тыхрь про него я не могу говорить ибо слишком мало знаю и у его девушка на форуме а ты простой батька
Редактировался Экшен Сет (24.03.2014 21:45:00)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Слишком большая цитата
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
Все мы со своими бзиками.
Неактивен
Слишком большая цитата
Скрытый текст:
Картинка не отображается
это у батьки лаги.Я все вижу.там написано-едрить вы бестолочь.
Редактировался Экшен Сет (24.03.2014 21:46:42)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
GroxFriend пишет:Слишком большая цитата
Скрытый текст:
Картинка не отображаетсяэто у батьки лаги.Я все вижу.там написано-едрить вы бестолочь.
Магический, но всем известный символ
Неактивен
Надо валить с форума и срочно.
Неактивен
Неактивен
Дико плюсую пост Клеща XD Пикча зашибенная
My sun is setting.
Неактивен
Мне так скучно, прям ужас. Сижу. Каникулы. Делать абсолютно нечего. Сейчас морю себе перепрохождение скурима:(
Неактивен
Надо адекватных людей на форум звать просто. Что-бы знали, кто тут батька.
P.S.-моя неадекватность не в счет
П.с ты адекватный и вполне нормальный человек смирись >:--DD и ещё,мы тут все клуб не адкватов,психов, драконо любов,и форум все покинули кроме нас 6, и клещ любит цоя клуб юродивых цой мертв :-З,1 аниме хейтер,и анимешники,и те кто все ещё играет в спорэ.Нам адекватные не нужны все из-за них станут адекватными(помнишь как ты нас всех на крипипасты подсадил?) и все будет скучно.Блин,почему форум считает цоя за ошибку в написании ?
Редактировался Экшен Сет (26.03.2014 15:07:56)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Джасс пишет:Надо адекватных людей на форум звать просто. Что-бы знали, кто тут батька.
P.S.-моя неадекватность не в счетП.с ты адекватный и вполне нормальный человек смирись >:--DD и ещё,мы тут все клуб не адкватов,психов, драконо любов,и форум все покинули кроме нас 6, и клещ любит цоя клуб юродивых цой мертв :-З,1 аниме хейтер,и анимешники,и те кто все ещё играет в спорэ.Нам адекватные не нужны все из-за них станут адекватными(помнишь как ты нас всех на крипипасты подсадил?) и все будет скучно.Блин,почему форум считает цоя за ошибку в написании ?
Я не создавал темы крипипасты. Я не скидывал крипипасты более менее рано.
Редактировался GroxFriend (26.03.2014 15:18:46)
Неактивен
скиталец, что-бы не заводил холивар, запомни ПОЛНОСТЬЮ адекватных людей НЕ СУЩЕСТВУЕТ! У каждого свои тараканы вголвое. У кого-о они менее заметны, а у кого-то более. Если получшье узнать меня с остальными-у нас не просто тараканы, а целый Улей.
P.S.-Улей-это база Зергов из Starcraft 2 (в первом не рповерял) (по крайней мере, сами зерги так его называют). Так-же в SC существует юнит Зергов, который так-и называется-Таракан (вроде-бы).
Добавлено спустя 01 мин:
По теме: кто-нибудь пробовал придумывать свои рассказы/персонажей?
ХОЙ! \m/
Неактивен
По теме
Тема находится в флуде и оффтопе, называется общение. Причем тут
кто-нибудь пробовал придумывать свои рассказы/персонажей?
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.061 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 574.7 KB (Пик: 802.91 KB) ]